Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2008, 14:46   #6101
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
В 1-ом туре с кем играем-то?
С Рубином
Старый 10.03.2008, 15:26   #6102
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bronepoezd Посмотреть сообщение
По всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал
Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём
Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
по Осазе , скажу , что он плохо сыграл и если не голевая передача на родо, то вообще безобразно...
Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 10.03.2008 в 15:31..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 16:21   #6103
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
На Супер Кубке у Локомотива была новая форма или это только на кубковый матч, а на ЧР будет как в 2007 году?
новая, оч похожая на 2005ая

Кстати у Баскакова отец умер, так что ее состояние думаю все понятно.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
он не легионер, и получает ровно столько же сколько и Кержаков
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 16:44   #6104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
он не легионер...
Имелось ввиду не легионер в смысле паспорта, а как человек, который приехал играть из европейского чемпионата в незнакомый ему чемпионат России
Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
и получает ровно столько же сколько и Кержаков
И эта цифра - самая высокая в России зарплата, что не так?
Старый 10.03.2008, 17:23   #6105
Посетитель

Левенца гнобить не надо, первый гол был случайной оплошностью, а во втором когда Ваня дошел до 11метровой отметки он встал, а надо было идти до конца, насчет Одемвингие, то насколько я знаю Торба получает столько же, а плохо играли все, Гуренко и правда стареет и поэтому было мало перехватов если сравнивать по этому показателю с тем же Тимащюком, надеюсь этот бразилец будет играть как Лима в первые погода своей российской карьеры
и последнее: вчера по игре было особенно видно что давали Лкомотиву Лоськов и Измайлов, последнего очень хотелось бы вернуть
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 17:41   #6106
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?
Старый 10.03.2008, 17:45   #6107
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём

1) у него есть красная кинжечка
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве.
3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)
4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие...
Старый 10.03.2008, 21:50   #6108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Можете дать ссылку на скачку всего матча?
Вот матч весом в 2,57 GB, весом в 1,92 GB, и весом в 1,03 GB
Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?
За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...
Цитата:
1) у него есть красная кинжечка
Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.
Цитата:
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве
Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги
Цитата:
3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)
Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!
Цитата:
4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие
Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...

Последний раз редактировалось VelvetDust; 10.03.2008 в 22:18..
Старый 10.03.2008, 22:30   #6109
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Я честно говоря испугался за Левенца когда он так полетел, но слава богу все обошлось
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:40   #6110
Посетитель

VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть... всё заслуженно. по поводу пенальти.. честно говоря тоже показалось, что должно было быть ) там вроде как Крыжанац руками на себя вашего потащил, поэтому оба завалились..

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.03.2008 в 14:54..
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы