Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 12:49   #6111
f-orbidden

Константин Сарсания: «Купим игрока не мирового уровня»
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о селекционной политике клуба в межсезонье.

«Одна покупка еще точно будет. Ни имени футболиста, ни его амплуа назвать не могу. Это, конечно, не игрок мирового уровня, но команду он обязательно усилит. Ситуация должна проясниться в течение двух недель.

Ведем переговоры с двумя корейскими клубами по поводу трансфера Ли Хо. Максимова и Лебедева, наверное, отдадим на год в аренду. Плюс пока еще не ясна ситуация с Чонтофальски. После матча с «Эвертоном» у словака будет разговор с Адвокатом. Если Камил попросит отпустить его, мы чинить препятствий не станем. На данный момент у него есть предложения от крепких клубов из Англии и Германии.

Что касается Аршавина, конкретных предложений по нему не поступало, но мы знаем, что интерес к Андрею в Европе есть. В частности, за ним внимательно следят два клуба английской премьер-лиги. Если они сделают достойное предложение, «Зенит» готов отпустить игрока»
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 12:58   #6112
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Полузащитник молодёжной сборной России Виктор Файзулин заключил контракт с питерским "Зенитом" сроком на три года.

"Прилетел в Санкт-Петербург в четверг, поехали с агентом в офис клуба и быстро подписали все бумаги. Меня абсолютно всё устраивает – город, команда, срок контракта, его условия", цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Файзулин не переживает по поводу большого количества футболистов его амплуа, которые собрались в составе чемпионов. "В Питер еду не на лавке сидеть. Найдут, думаю, мне место. То, что в команде меня хотел видеть сам Адвокат – это лестно. Но я и сам хотел в "Зенит", если честно. "Зенит" - он такой один. Город, аура вокруг команды - все неповторимо".
Хе,наивный!
Старый 30.11.2007, 13:05   #6113
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

ужс, конечно, зачем столько полузащитников. У нас еще Гарик есть и Ионов вроде не плохо стал играть, по крайней мере забивающий футболист в кУЕФА у нас теперь есть ))

в общем интересно, что будет в следующем сезоне.. хотя ИМХО, все эти приобретения из расчета того, что Чори опять сломается, у Зыри запал пройдет.. Погребняк с Текке тоже имеют тенденцию ломацо\удаляцо.. так что нужен нападающий, конечно..

А по поводу Бородина - что то я не верю в то что он перейдет в Зенит.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 13:31   #6114
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Ну, видимо Файзулина на перспективу купили, может раскроется. В основе он конечно играть не будет, а если и будет то только в матчах на кубок или при каких нибудь дисквалификациях. Ну купили и хрен с ним, пусть будет.
Старый 30.11.2007, 13:51   #6115
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

А мне кажется его взяли еще из-за ужесточенного лимита на иностранцев.
Старый 30.11.2007, 13:56   #6116
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Есиче, про Славу список можно составить ну никак не меньше, а то и по-больше

Списки будут одинаковомы.Все говорили Слава на выходе играть не умеет, а вот Камил мля умеет.Оба они одного уровня, а раз Камил иностранец, то спасибо ему за все и пускай в Европу едет, вернем домой Бородина.

Первые минут 25 были никакущие, такое ощушение, что бухали не просыхая.Павлентий это просто писец.Эх в ЛЧ нам делать нечего, КУЕФА и не выше

ЗЫ: руководсто "редиски", с какого перепугу награждать надо было вчера.Большая часть игроков зажравшиеся уроды, подошли только Радек, Толик и Костя вроде, хотя может путаю.У того же мяса болельшики и игроки это единое целое, а у нас такое ощушение, что игроки это лайбел Зенит, а мы это и есть Зенит
Старый 30.11.2007, 14:25   #6117
Посетитель

Отправить сообщение для Rank98 с помощью ICQ

кто знает что значило грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?

Последний раз редактировалось Rank98; 30.11.2007 в 14:42..
Rank98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 14:35   #6118
Guest

Цитата:
Сообщение от Rank98 Посмотреть сообщение
кто знает что значит грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?
Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите да и говорено об этом уже миллион раз.
Старый 30.11.2007, 14:45   #6119
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите да и говорено об этом уже миллион раз.
Ладно говори, мы вам потом тоже что-нибудь скажем
Старый 30.11.2007, 15:07   #6120
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Второй гол вообще не лепится, защитник зачем у штанги вообще стоять должен? Пропустил в очко....но комментс.
Ну фиг знает кто должен был такую реакцию проявить
Куча игроков : тех и других, из ворот выходил Чонт как бы на мяч и тут их этой кучи быстро летит мячик! Ширл не виновен
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы