мл*....это просто феерия!
просто фейерверк, гребаный фейерверк! как фифа щас затащила сопа, просто немыслимо, фантастически затащила, каааак
насколько сильно она хотела, чтобы этот ушлепок забил, а! и как сильно она противилась моему голу! приступим к просмотру невероятных усилий сопа и как он классно переломил ход встречи "собственными силами", и знаете что самое смешное? дальше продолжилось тоже самое, все перешло в пенальти и проигрыш
а почему ты проиграл?
фифа не позволила выиграть просто гребаная комедия из помощи одному и топилова другого, вот сейчас да, бомбит,итого, 2 луза в вл из 10 матчей, один конченой мрази, а другой - фифе, белиссимо!
0:05 сек я не нажимал ни на какую кнопку навеса вообще, моя цель
была принять мяч и завершить эпизод голом, откуда здесь взялся этот тычок я даже представить не могу
0:36 просто без комментариев, как здесь нужно добивать, чтобы анимация удара выбралась нормальная? я специально принял, чтобы не бить в касание и дать возможность игроку подготовиться к удару
1:15 серьезно? это обязательно должно было случиться, да, фифа?
1:45 снова без комментариев, и вопрос аналогичный, это специально должно было случиться чтобы вытащить этого сопа?
вот так, за 2 минуты из чистейших 2-0 игра перевела все в 1-1 из ничего буквально насильно запихнув мяч в мои ворота
пилей бьютифуль (с)