Цитата:
Сообщение от 007
да ладно! всё уже забыто
просто я подводил к тому, что, лично для меня, какая нах разница в чём играет любимая команда лишь бы она играла и радовала меня результатом
мне вот лично очень нравилось когда до сезона 2006 красно синие играли в футболках с надписью Сибнефть а вот с ВТБ мне вообще не нравилась форма но ничего пережил же
|
Цитата:
Сообщение от Cnash
Тоже не понимаю, какая разница в чем играть?!
Просто я настолько привык к нашей прошлой форме, и сейчас когда я увидел новую, сразу что пришло в голову это: - "и в этом мы будем играть?!"
|
Ну как, какая разница...
Вот смотри...наша любимая команда ПФК "ЦСКА" Москва впервые в истории становится обладателем Кубка Европейских Чемпионов
Ну помечтаем, что такого
Финальный свисток, команда радуется, обнимается, близится церемония награждения, подиум готов, Кубок ждет своего капитана, пока тот поднимет трофей на головой...и вот, победители предстают перед всем футбольным миром...в банных халатах фирмы
"Зайцев & Юдашкин". Команда выиграла, мы чемпионы, показали искрометную игру, разорвали противника с разницей в 5 мячей...но что-то ведь не то, согласись
Извиняюсь, конечно, что сравнил новую форму с банными халатами, вы можете сказать, мол, ну они же не в халатах выйдут то на поле, а в футболке, трусах и гетрах, все как положено. И всё же, останусь при своем мнении, что стильный, красивый, и если хотите, модный прикид футбольной команды в минус ей явно не пойдет. Скорее, наоборот.
Да и если об этом рассуждать с финансовой точки зрения...как болельщик, естественно возникает желание купить себе новую футболку любимой команды с девяткой на спине, и фамилией Вагнер. Но глядя на нынешнюю одевку, предпочту лучше ещё какое-то время походить в полосатой, красно-синей форме образца сезона 2003, с пятеркой, и фамилией Семак.
Пока не привыкну к новой форме. А там, глядишь, уже и Вагнера в команде не будет