Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2008, 17:13   #6161
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Локомотив последние сезоны славился тем что мало пропускал, а всё почему, а потому что стоял нормальный вратарь (Овчина), который мог и выручить и поднять дух, и подсказать где надо.
Старый 14.03.2008, 19:58   #6162
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Вмешаюсь в ваш спор, надоело читать.
Прошлый сезон... защиты постоянной не было, поэтому сваливать все пропущенные мячи на кипера не стоит. Постоянная ротация, новые связки, молодые игроки в основе (я, конечно, ничуть не против этого, только за!). В общем, от былой защиты у нас ничего не осталось. Сезон отпахал только Гуренко и Иванович, остальные так…

Скажу за Якуповича. Элдин, которого тут явно не любят, ну собссна я тоже Но... Это был молодой парень, который опыта серьезных игр, по сути, не имел. Его игра была адским коктейлем, игрой по настроению. Им восхищались на тренировках, говорили, что выйдет отменный воротчик. Помню, даже, как-то его за пару минут до матча Муслин поставил основным кипером из запаса, т.к. его игра на линии действительно хороша, что он и демонстрировал на тренях. Матч это другое. Способностей организации обороны у него не было, отсюда постоянно срубал своих дэфов при выходе (это его, кстати, главный минус). В целом, неоднозначный вратарь, может в будущем вырастит во что-то стоящее.

Сравнивать киперов с Боссом и сравнивать количество пропущенных мячей Босса и нынешнего сумбура не стоит. Это две разные команды, хоть и Локомотив. У Босса был огромный багаж опыта, чего нет ни у одного из текущих воротчиков, за исключением Левенца и Пеллициоли. Первого нам еще предстоит проверить, а итальяшка… хм… его приход был авантюрой, срастется или нет у него в России. Не срослось. Те полсезона, которые его держали в резерва после прихода в клуб, были отведены ему на адаптацию, на изучение языка, команды… В итоге, полсезона не было постоянного голкипера, нервы команды, удручающие результаты, конечно не связанные с отсутствием Ивана в воротах. Но все накладывалось и мы получили итальянца, но не то, что ждали. Во-первых, психологический отпечаток наложенный на итальянца не дал ему нормально раскрыться, а потом его просто потихоньку «уничтожали». СМИ, негодующие болельщик, возможно тренера, и вообще та обстановка, царившая вокруг команды. Язык он не выучил, общаться с дэфами во время матча не мог. Вспомните того же Босса, как он орал, матюкался, что слышно было в кресле перед телеком. Босс – лидер. У нас есть неплохие голкиперы, но нет лидера.

У нас есть многое, огромный потенциал. Но околофутбольная обстановка не дает раскрыться команде. Поэтому пока она не стабилизируется, не стоит сваливать всю вина на личности. Кроме, конечно же, тренера
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:06   #6163
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Хватит спорить. Надоели уже с этими спорами. Почитайте форум, вернитесь страниц на 20 назад и увидите тот же самый спор и те же самые доводы.
Между тем думается мне, что Пелиццоли покинет Россию этим летом.
Выдержка из статьи:
Цитата:
...- Утром пошел покупать газеты и с удивлением увидел в одной из них заметку об интересе ко мне "Милана"...
...Как только закончу здесь свои медицинские дела, сразу же вылечу в Россию...
(ссылка)
т.е. об этом уже итальянская пресса пишет, не думаю, что это просто утка. нет дыма без огня. видимо интерес все же есть. а Пелиццоли не сомниваясь при первом предложении свалит в Милан, сто пудово!

Ладно, домыслы, догадки... давайте лучше о предстоящем матче поговорим.
Ну с составом, по моему, все довольно предсказуемо.
Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
а вот как настрой? думаете победим?
кстати, котировки букмейкеров: победа «Локомотива» – 1.65, ничья – 3.10, победа «Рубина» – 5.75.
боссы считают, что Локо сильнее казанцев. Мне тоже, впрочем как и любому болельщику, очень хочется надеятся на победу, но думаю, что будет ничья, 1:1 при чем мы будем отыгрываться.
Все таки не очень симпатична мне игра Питера на левом фланге, уж лучше рядом с Сычевым, ну или "под ним". Тогда и атака смотрится активнее.

ещё из интересного. массовый опрос капитанов команд.

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 14.03.2008 в 20:24..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:08   #6164
Посетитель

Отправить сообщение для Чиж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, тока есть два вопроса:
1)Почему Билл не стал отвечать?
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?

Ф-сайт в контакте
Чиж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:16   #6165
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?
причем фанат Сычева
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 00:30   #6166
Модераторррр

Цитата:
Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
А Игорь Смольников?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 01:01   #6167
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))
Старый 15.03.2008, 01:05   #6168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sychev Посмотреть сообщение
Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))
Асатиани восстанавливается после травмы вроде,а Динияр посидит ещё два матча))дисквалифицирован он
Старый 15.03.2008, 01:20   #6169
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Чтото я тоже не понял за что? за тот "фак" против абердина чтоли?) А Асатиани обещали восстановить к первому туру
Старый 15.03.2008, 02:23   #6170
Модераторррр

Какой абердин, с Крыльями его удалили в прошлом сезоне. Последний тур пропустил и еще два.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы