Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 16:46   #6171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Чё то у меня ступор http://www.futhead.com/18/squads/771094/
Хотелось бы без пассажиров и понадежней. Бюджет 40т. 10ки защитникам думаю нужно делать. Есть у кого какие мысли? Отгоняю мысли от Барселоновской троицы пике умтити тер стеген. Или серию А воткнуть с манолосом?
Что-то тяжко там гибридится. Кабаселе (Вертонген и Альдервейлд слишком медленные) попробуй слева ЦЗ со стилем сыгранности "охранник" (+ к защите и дриблингу, чтобы компенсировать его неповоротливость). Дальше уже по желанию АПЛ, например, Шмейхель-Рудигер, или что тебе больше нравится.

Последний раз редактировалось CheOmsk; 09.10.2017 в 16:52..
CheOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:47   #6172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Gollazk1n, какая-то странная логика. Сразу Валенсия плохой игрок что ли раз так? ))
да х. з. Логику я тут не выстраивал). Прост цена 70% Вокера, которого многие хвалят. Из этих соображений как бы)
Старый 09.10.2017, 16:51   #6173
Посетитель

Gollazk1n, Вокер это класика, как и Кляйн. А в этом году и Валя норм вышле по цифрам. Но я им не играл, это так к слову. я его не взял за 30ку, а сейчас дороговато выходит он уже...
Старый 09.10.2017, 16:54   #6174
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CheOmsk Посмотреть сообщение
Что-то тяжко там гибридится. Кабаселе (Вертонген и Альдервейлд слишком медленные) попробуй слева ЦЗ со стилем сыгранности "охранник" (+ к защите и дриблингу, чтобы компенсировать его неповоротливость). Дальше уже по желанию АПЛ, например, Шмейхель-Рудигер, или что тебе больше нравится.
Хотя можно и Вертонгена с Альдервейлдом попробовать в паре с каким-нибудь быстрым и вертлявым защитником, чтобы помогал в случае чего.
CheOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:59   #6175
Посетитель

Цитата:
До стилей ещё не доходил, сомнительная штука. Про рудигера забыл, спасибо. Он же ещё с мустафи зелёным линком будет.
Старый 09.10.2017, 17:04   #6176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Парень выйграл 250к зеленых, почему бы ему не вложить 6к на пойнты? . У него это профессия. Сразу конченный)))
Дело не в его Донате, дело в том что он душиться из-за 100к пака против ультимейта 45игр. Ещё ВЛ по 40-0. Вот поэтому конченный.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:06   #6177
Посетитель

bart_by, Ему еа подогнали 500к ФП и 5 лямов. И это его работа и хобби, ему делать нечего
Старый 09.10.2017, 17:15   #6178
Посетитель

Да, все таки составы в этой игре решают. Играл с самого начала на РПЛке. В итоге в ВЛ меня выносили все кому не лень. Задолбало, собрал состав за 300к и теперь хоть на ровне с сопами. При равном скиле и разных по уровню составах в этой фифе ловить нечего. В итоге похоже для меня UT закончится через пару месяцев. Когда у всех будут бегать одни разноцветные карточки и Бейлы с Рунальдами. Ибо донатить в
эту игру я не готов из принципа, а проводить все время в компаньоне - это не для меня. Осталась одна надежда, что патчи это нивелируют, ибо таких как я намного больше, чем задров которые сутками трейдят или вливают кучу бабла. Все таки самый популярный режим в фифе. Иначе из-за постоянных сливов те, кто играют матчей 30 в неделю начнут уходить в другие режимы...
Старый 09.10.2017, 17:18   #6179
Посетитель

Цитата:
Хотя можно и Вертонгена с Альдервейлдом попробовать в паре с каким-нибудь быстрым и вертлявым защитником, чтобы помогал в случае чего.
Не не это овощи, да и ценник на них по футбину в сумме 60к.. если по бельгийцам из АПЛ то возможно рассмотрю Компани, боюсь тяжеловат только будет. Здесь рекомендуют более лёгких защитников на ЦЗ
Старый 09.10.2017, 17:19   #6180
Посетитель

Ты можешь быть бесконечно крут, иметь личный контракт с одной из крупнейших компаний мира, миллионы просмотров, быть самым узнаваемым в мире в своей сфере, совмещать хобби и любимую работу - но какой в этом прок, если на русском форуме тебе вынесли беспощадный вердикт - конченный ))

Опции темы