Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Чо смотрим?
Фирменную историю 1 3.70%
Лолу и Маркиза 0 0%
Оба не смотрю,у меня в это время по другому каналу покемоны идут 26 96.30%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2005, 00:18   #611
Guest

Lex@, смотрел "Пиры Валтасара...", но тут, все-таки, не то..он же не Берию играет....видимо решили прикольнуться Он же даже с акцентом говорит таким кавказским
Лично мне интересно как сделают сцену казни и вообще сюжет про Левия Матвея. А еще бал....
Старый 20.12.2005, 00:28   #612
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
А еще бал....
м-м-м-м... голенькие девушки.. А еще огненная Гелла
Также наверное будет интересна финальная сцена, по крайней мере она очень красиво описана в романе и раскрывает многие тайны о героях.
Старый 20.12.2005, 00:45   #613
Модератор

Очень достойная экранизация. Подбор актеров,опубликованый еще до завершения съёмок, настораживал. Но как оказалось напрасно - все на высоте.
По поводу возраста Пилата и Воланда: в книге нигде не указывается возраст ни одного ни другого. Воланд может и староват, но учитывая сколько лет нечистый живет это не удивительно. Зато взгляд и голос очень впечатляют. А Пилат наверно и должен быть пожилым человеком, всё таки прокуратором в тридцать пять не становятся. Учитывая буйное военное прошлое и время проведенное в политике, вполне тянет на такой возраст, но главное, что Лавров прекрасно играет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 11:37   #614
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

А меня вот кот вообще не прикольнул.Убожество какое-то.
А так вчера посмотрел. И хоть ММ я читал ещё в 16 лет, то всё же понял, что сериал поставлен близко к тексту! Но всё равно захотелось перечитать! Так что на очереди у меня ММ в списках читаемых книг
А так....
Безруков-зря его кто-то перед сериалом ругал
Галкин-отлично просто)У меня мама в восторге)
Воланд- мне тоже что-то неочень понравился как многим.
Старый 20.12.2005, 12:11   #615
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

По порядку. Кино понравилось, но не особо... Я думал, будет лучше.
Басилашвили на роль Воланда - ошибка! Очень зря, что не уговорили Янковсого, идеального Воланда. А этот - старый, невысокий и тд и тп. Абдулов - ничего, Бегемот - просто ужас!
Безруков - отдельная тема. Честно говоря, его игру я не переваривал никогда. Я считаю, все, что он пытается изображать - получается пошлым и бездарным, в этакого "актера актерыча" превращается. Примеры: "Бригада", "Есенин", "Азазель", эпизодическая роль в "Бой с тенью"... Посморев на него в жизни, послушав его интервью я был поражен тем, что он и в жизни абсолютно такой же!
Но вчера я был поражен не меньше! Безруков сыграл так, как нужно! Без пошлости, без всего того, с чем он привык играть! Видать, у хорошего режиссера, да в ежовых рукавицах он сыграл очень хорошо, по сравнению с тем, что мы до этого имели неудовольсвие видеть. Но это не значит, что он сыграл блестяще.
Пилат не понравился - Лавров уж больно старый...
Порадовала вставка, которой в книге небыло - телеграмма дяде Берлиоза А так все прям-таки по тексту книги, по тексту Михаила Афанасьевича.
Это все впечатления только после первых двух серий...
Старый 20.12.2005, 12:32   #616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Azazello
Порадовала вставка, которой в книге небыло - телеграмма дяде Берлиоза
Книги внимательно читать надо, господин Азазелло, история с телеграммой в главе 18, в самом начале.
Сериал неплох, но разачаровывает то, что снят на цифру!
KS-Samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 12:34   #617
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KS-Samara
Книги внимательно читать надо, господин Азазелло, история с телеграммой в главе 18, в самом начале.
Ох, батюшки мои, как облажался Никогда себе этого не прощу, любимая ведь книга....
Старый 20.12.2005, 12:40   #618
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

ого...вчера посмотрел вапше понравилось. особенно котяра ентот жирный =)))))
Старый 20.12.2005, 12:59   #619

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shad
2Genal
Не имей привычки обвинять людей, в том, чего не знаешь, эт я по поводу прочтения.
МиМ не какая нить "Леди-бомж", что бы говорить о том, что там можно было слегка недоработать...
Я же не прокурор , чтоб обвинять, всего-то сделал замечание и выразил своё ИМХО.
Видимо я в точку попал раз такая реакция, но ведь в том что сейчас мало читают книги вина 100% на родителях и школах, а не на Васе,Феде и Наташе, так что когда выходят подобные сериалы это всегда нормальное желание вернуть человека к духовной пище - к книге. Читайте, читайте и ещё раз, чтоб не забыть.
З.Ы. Берите пример хотя бы с Akar - начитанный, интелектуал, за словом в карман не полезет, одним словом пример для подражания.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 13:02   #620
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azazello
Басилашвили на роль Воланда - ошибка!...
Просто ты пока не понял, какого Воланда нам хочет показать Бортко. Ты ещё увидишь дальше, что именно в этой экранизации другого Воланда быть не может, я уверен. Просто режиссер видит Воланда таким, и если ты объективно отнесёшься, то поймёшь, что такой Воланд имеет право на существование. Я тоже представлял Воланда совсем другим, но, именно потому что в сериале я увидел его не таким, мне очень интересно мнение режиссёра. Ведь нафига ещё смотреть фильм снятый по книге, если не для того, что бы увидеть как события и герои, описываемые в этой книге, представляются другим людям. Ну ещё для умершвления времени можно посмотреть фильм одного из лучших "экранизаторов" (интересно есть, ли такое слово?).

Опции темы