Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2008, 16:28   #611
f-musiker

Ммм, межсезонье... Опять все покупают Диего, "мы делили апельсин", не иначе, причём каждый трансферный период он куда-нибудь уходит! Уже изрядно забавляет! Нынче его "купили" Арсенал, Тоттенхем, Наполи и как всегда Ювентус, но... Всё бы как всегда, если бы не один слух! В общем проскочил он в западной прессе и верить (как и не верить) ему нет никаких оснований, но всё же слух довольно заманчивый: говорят (с), что Реал и Вердер уже договорились об обмене Диего на Рафаэля ван дер Ваарта (!), причём все четыре стороны (оба клуба и оба игрока) довольны такого рода сделкой! Слух, не более, но... Как бы это было круто, если бы так оно и случилось!!! Ещё пара слухов: левым защитником сербского происхождения Душкой Тошичем интересуется донецкий Шахтёр и Вердер фаворит в гонке за молодым хорватским талантом Николой Калиничем (а вдруг второй Класнич? ). Вооот...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 16:47   #612
Посетитель

Цитата:
Как бы это было круто, если бы так оно и случилось!!!
Ну-ну, ещё жалеть будете
Ван Ваарт натура ветренная, может и променять на ещё какую-нибудь "Барселону", а Диего - символ нынешнего поколения "Вердера". Не дай бог ещё в каком-нибудь "Реале" затеряется.
Не угасают слухи касательно будущего Лукаша Подольски, жаждущего вернуться в родной "Кёльн" (вот это правда было б круто ). Мои знакомые баварцы разделились на два лагеря - одни пиняют на этнического поляка (мол, он играть нормально не играет, а всё ноет), другие на Клинси (незаслуженно мало игровой практики, вот и результат). Впрочем, вся эта байда крутится в прессе давным-давно и уже порядком надоела. Польди, ясен пень, достоин играть на высшем уровне, но коли представители высшего уровня только и знают, как Аршавиных всяких перекупать, почему бы и не составить Новаковичу компанию в нападении на любящем стадионе в Кёльне.
Старый 30.12.2008, 21:12   #613
f-musiker

Цитата:
Сообщение от big_farce Посмотреть сообщение
Ну-ну, ещё жалеть будете
Ван Ваарт натура ветренная, может и променять на ещё какую-нибудь "Барселону", а Диего - символ нынешнего поколения "Вердера". Не дай бог ещё в каком-нибудь "Реале" затеряется.
Если бы он был символом, он бы не проваливал матчи специально! Ведь это медленное вошканье с мячом, не его удары (ваще не точные в смысле), жёлтые и красные карточки на ровном месте! Всем этим он уже с начала сезона даёт понять: "Да пошли вы все в жопу, хочу в МЮ или Барсу!" Это очевидно, и все болельщики это признают, но не все его осуждают просто... А я осуждаю! Йозил моложе, куда лучше и преданнее, да и камбэк Карлоса Альберто может быть суперским, а если ещё и Ваарт перейдёт, ммм... Левый - Йозил, правый - Альберто и центральный Рафа - и мы будем непобедимы! А Ди пусть проваливает, если хочет, сожалеть нисколечки не буду!
Старый 30.12.2008, 21:33   #614
Посетитель

<dark_fan>, слежу за вами, возможно, не особо пристально, но твоим описанием игры Диего удивлён. Когда с нами ("козлами") рандевушничали, Диего был по меньшей мере одним из лучших. С "Гертой" — просто выше всяких похвал. Да и попросту важных голов забил бразилец немало. Впрочем, не мне судить. Посмотреть на возвращение промадридченного Ваарта в Германию будет так или иначе интересно. Тем более к приближающемуся "Милану" это особенно актуально. Вот в плане атаки я вам могу лишь молча завидовать — Рози-Писарро это нечто
Старый 30.12.2008, 21:55   #615
f-musiker

Цитата:
Сообщение от big_farce Посмотреть сообщение
<dark_fan>, слежу за вами, возможно, не особо пристально, но твоим описанием игры Диего удивлён. Когда с нами ("козлами") рандевушничали, Диего был по меньшей мере одним из лучших. С "Гертой" — просто выше всяких похвал. Да и попросту важных голов забил бразилец немало. Впрочем, не мне судить. Посмотреть на возвращение промадридченного Ваарта в Германию будет так или иначе интересно. Тем более к приближающемуся "Милану" это особенно актуально. Вот в плане атаки я вам могу лишь молча завидовать — Рози-Писарро это нечто
Ну да, некоторые игры у него действительно были на уровне, но это было лишь на уровне! Если бы он так выкладывался весь этот сезон - шли бы мы щас в зоне ЛЧ, и вот этот уровень показываемой им игры, как то с Кёльном или Гертой, был бы минимальным! А вот по паре нападенцев Рози-Пицца: был бы ещё Рози "прошлогодним", эх Да и не травмировался бы Алмейда, была бы ваще отличная замена таранов-технарей на меткую дальнобойную пушку если что...

А вам желаю закрепиться в Бундеслиге для начала, а там уж может и Польди вернётся и выше подниматься начнёте!
Старый 30.12.2008, 22:52   #616
Посетитель

Ох, Алмейда, Алмейда. Мог бы очень достойно сыграть с тем же "Интером", я уверен. Хунт всё-таки не особо впечатлил. Хотя, жаловаться не приходится. Сделали всё, что от музыкантов зависело. Надеюсь, к февралю португалец восстановится. А там не за горами и треш — "Шальке", "Бавария" и "Хоффен" в течение месяца.
Цитата:
А вам желаю закрепиться в Бундеслиге для начала
Спасибо
Старый 31.12.2008, 11:28   #617
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Ряды "Вердера" пополнил 20-летний полузащитник юношеской сборной Германии Жозе-Алекс Икенг, который в начале месяца расстался со "Штутгартом".
В резервной команде "Штутгарта" Икенг провел последние три с половиной года, а на то, чтобы проявить себя в Бремене и заслужить полноценный контракт, у полузащитника есть оставшиеся до конца сезона пять месяцев. Тренер дублирующего состава "Вердера" Томас Волтер прокомментировал сделку следующим образом: "Жозе-Алекс - очень техничный и одаренный игрок. Я рад, что он выбрал наш клуб". Не сумев преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, "Вердер" в 1/16 финала Кубка УЕФА встретится с "Миланом". Cообщает официальный сайт УЕФА.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 12:15   #618
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

ИМХО, но по Ван Дер Ваарту утка, причем "наижелтейшая". Просто, не вижу логики. Он в Мадриде то всего полгода, по моему рановато снова уходить. Но даже если Рафа кинет "Реал", то смысл менять "Гамбург" на "Вердер" ? Тем более, сейчас вариант с "Гамбургом" даже предпочтительней, на сегодняшний день.
Решать ему, конечно, но я бы вообще не воспринимал сей слух серьезно.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 31.12.2008 в 12:18..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:09   #619
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Rivaldo6 Посмотреть сообщение
Ряды "Вердера" пополнил 20-летний полузащитник юношеской сборной Германии Жозе-Алекс Икенг, который в начале месяца расстался со "Штутгартом".
В резервной команде "Штутгарта" Икенг провел последние три с половиной года, а на то, чтобы проявить себя в Бремене и заслужить полноценный контракт, у полузащитника есть оставшиеся до конца сезона пять месяцев. Тренер дублирующего состава "Вердера" Томас Волтер прокомментировал сделку следующим образом: "Жозе-Алекс - очень техничный и одаренный игрок. Я рад, что он выбрал наш клуб". Не сумев преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, "Вердер" в 1/16 финала Кубка УЕФА встретится с "Миланом". Cообщает официальный сайт УЕФА.
Кстати да, есть такое дело. Икенг - опорник, как раз на смену Бауми... Надеюсь раскроется и проявит себя с наилучшей стороны, заиграет у нас!
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ИМХО, но по Ван Дер Ваарту утка, причем "наижелтейшая". Просто, не вижу логики. Он в Мадриде то всего полгода, по моему рановато снова уходить. Но даже если Рафа кинет "Реал", то смысл менять "Гамбург" на "Вердер" ? Тем более, сейчас вариант с "Гамбургом" даже предпочтительней, на сегодняшний день.
Решать ему, конечно, но я бы вообще не воспринимал сей слух серьезно.
Ну в принципе и то верно... Я вообще к этому слуху на самом то деле отношусь нейтрально, но просто если бы вдруг он оказался правдой - я был бы только счастлив...
Старый 01.01.2009, 15:36   #620
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ч.т.д.

Ван дер Ваарт: пока дают играть, из "Реала" не уйду

Цитата:
Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт опроверг слухи о том, что в январе может сменить команду.

"Я останусь в "Реале". Пока я получаю игровое время, всё будет хорошо. Чтобы попасть в Мадрид, я много работал. В первые два месяца у меня получалось всё великолепно, особенно удался матч со "Спортингом" из Хихона, которому я забил три гола. С тех пор дела пошли не лучшим образом. Но надо отметить, что я играл без отдыха и в итоге провёл 24 матча.

Что касается публикаций о моём лишнем весе, то подобные статьи я не читаю. Но говорить, что я толстый, - смешно. Я знаю процент жира в своём теле, он проверяется почти каждый день", - цитирует хавбека Voetbal International.

Опции темы