Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Лучший комментатор! Кто он?
Владимир Маслаченко 76 11.41%
Василий Уткин 283 42.49%
Георгий Черданцев 51 7.66%
Виктор Гусев 75 11.26%
Константин Сарсания 5 0.75%
Алексей Андронов 4 0.60%
Илья Казаков 37 5.56%
Андpей Голованов 7 1.05%
Георгий Твалтвадзе 37 5.56%
Александр Шмурнов 1 0.15%
Владимир Стогниенко 90 13.51%
Голосовавшие: 666. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 22:46   #611
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

В принципе тут не написанно лучший футбольный комментатор, поэтому я хотел бы упоминуть фамилию Губерниев. Он не комментирует футбол, некоторые говорят, что он его просто не любит, но остальные виду спорта он комментирует настолько искренне и настолько заряжает патриотизмом, что от телека оторваться просто невозможно. Гениальный комментатор на самом деле.
Еще помню как дуэт Уткин-Соловьев комментировал лыжные гонки и в частности олимпийскую гонку, где Дементьев золото взял, то как они за 5 км до финиша сказали что попадание в тридцадку будет успехом, потом за 1 км до финиша сказали, а почему бы нам не замахнуться за 20, за 300 метров до финиша уже говорили, что уже десятка наша, а на финишной прямой орали "Уже пятый, нет четвертый, ну вот уже и тройка, уже второй, давай родной давай, первый вышел на финишную прямую ура, ура победа наша!" и все в таком духе, а потом меня убила фраза, когда стали показывать итоговый результаты и Кто-то из них сказал:" Вот так бы взял и на стенку повесил", а другой ему отвечает:"Ага, прямо над кроватью"
А если же говорить про футбольных комментаторов, то мне ближе всех Розанов, тоже почему-то здесь забытый и Шмурнов. Оба достаточно эмоциональны, но только в мометы точек кипения. И обоих всегда приятно слушать.
Уткин ... Уткин это конечно очень умный и начитанный человек, но как комментатору испанского чемпионата, все же ему немного не хватает страсти что ли, но с другой стороны к такому достаточно эмоциональному футболу, такой прагматичный комментатор добавляет немного новых красок.
Вообщем, я проголосовал за Уткина, за хорошее и правильное понимание футбола.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 25.02.2008 в 22:48..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:51   #612

Zенитовец

Legio Santos, ну ты и пост отгрохал, пальцы не спотели?
Почти всех коментаторов перебрал.
Соглашусь с тобой по поводу Уткина. Его комментарии приятно слушать, а иногда и весело
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:58   #613
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Согласен с Legio Santosом насчет Губерниева,смотришь например биатлон и радуешься.Не сильно мне нравится Уткин,он все время на понтах,такой крутой знаток,конечно он много знает,но все равно.
А больше всех мне нравится Стогниенко
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 23:20   #614
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~JoKeR~ Посмотреть сообщение
Legio Santos, ну ты и пост отгрохал, пальцы не спотели?
Почти всех коментаторов перебрал.
Соглашусь с тобой по поводу Уткина. Его комментарии приятно слушать, а иногда и весело
Это еще мало, вот посмотри повнимательнее тему про сборную Франции, вот там уже веселее
А если уж перебирать всех комментаторов, то Маслаченко слишком умный. Вот у кого понты просто блоками прут. Как он критиковал Малафеева перед матчем с Англией, как после этого матча и как он его постоянно критикует когда попадаются ему матчи Зенита, так мне прямо страшно. (только сегодня освежал в памяти его комментари матча Спартак Нальчик - Зенит)
Вот Черданцев тоже веселый мужик. Он как Губерниев, так заряжает оптимизмом и патриоизмом что больше некуда. Как вспомню матч Спартак - Селтик в Шотландии и как он выключал микрофон после удаления Йиранека и как он кричал когда Венегор Оф Хеселинк вмочил пендаль в перекладину забыть сложно Те, кто не слышал этого, советую скачать и послушать.
Гусев ... Гусев работает на первом канале, а первый канал показывает самые центровые матчи. Поэтому либо он, либо Выборнов, который пусть и весело, но иногда не умело ведет репортажи
Андронов и Дементьев - специалисты по Бундеслиги. Если Андронов как-то себя держит, то Дементьев так иногда развлекаться, что не слушать кажеться не уважительно что ли и голос у него такой язвительный, что сразу отталкивает моих родителей от экрана и я могу спокойно смотреть футбол в зале Спасибо вам Кирилл!
Стогниенко всегда говорит по делу и это мне в нем нравиться. Вот сказал, все поняли и смотрим дальше.

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Не сильно мне нравится Уткин,он все время на понтах,такой крутой знаток,конечно он много знает,но все равно.
Вот тут не согласен. Уткин просто очень вдумчивый мужик, он сначал подумает, а потом говорит (пусть и не всегда )
Понты - понятие ему не близкое.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 00:38   #615
Посетитель

Вот Уткина я сначала как комментатора не любил, но потом заметил, что ещё и статьи пишет(= а когда посмотрел программу на НТВ+ "Футбольный клуб", в которой он рассказывал, как Булыкин реферат написал я ваще понял, что он прикольный мужик, извиняюсь за выражение. Вообщем, моё отношение к нему как к ведущему программы, как автору статей очень хорошее, но вот как комментатор он был слабоват, но по-моему за период ЧМ-2006 он совершенствовался и щас вполне меня устраивает
Старый 01.05.2008, 01:04   #616
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

В начале недели смарел "Футбол России" и впервые там увидел как выглядит...Владимир Стогниенко. Признаться, я так и примерно представлял его. Моя сестра тоже. Отец сказал, что нет, ему казался таким голосом обладает остроносый госпадин. Хороший парень, молодой, у него всё впереди. Удачи вам, Владимир. Вы, однозначно, на "Спорте" лучший футбольный комментатор.
Старый 03.05.2008, 01:32   #617
Посетитель

Владимир Стогниенко лучший! очень класно коментирует!коментаторы 7тв 1канала вообше лохи из за них звук приходится выключать

всегда и везде,
чтобь не случилось,
до самой смерти
только спартак
KyLeR3623 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 11:29   #618
Посетитель

Кстати, кто вчера Рубин - Спартак комментировал (на первом)? Удодище какое-то, если болеешь за Спартак, то хоть завуалируй как нибудь свои пристрастия, а то раздражает до тошноты. Проффесию не ту выбрал..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:47   #619
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
Кстати, кто вчера Рубин - Спартак комментировал (на первом)? Удодище какое-то, если болеешь за Спартак, то хоть завуалируй как нибудь свои пристрастия, а то раздражает до тошноты. Проффесию не ту выбрал..
это ты ещё не слышал, как в 2001 (хотя точно не помню) на матче Спартака в ЧР два комментатора с тогда ещё ОРТ сказали прямым текстом : "чего уж там скарывать, мы болеем за Спартак"

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 13:04   #620
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Уткин, естественно
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы