Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2008, 17:45   #6211
Посетитель

Первое время Бербатов будет жить в отеле

Цитата:
Как сообщает The Daily Mail, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов решил не торопится с покупкой недвижимости в Манчестере. Ближайшие три месяца болгарский нападающий будет жить в президентских апартаментах отеля «Лоури», за который ему придется заплатить 42 тысячи фунтов, и заниматься поисками жилья.
Также хотим сообщить нашим читателям, что Бербатов открыл свой официальный сайт, который вы можете найти по адресу: www.berbatov.bg . Сайт представлен в болгарской и английской версиях. Ресурс включает в себя последние новости, этапы карьеры футболиста, блог, а также видеоматериалы и рекламные ролики с участием Димитара.
Ничё себе.Недешёвое удовольствие... Странно,что так долго будет искать.

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
Проиграть Ливерпулю без "Ливерпуля", да не, не, что-то слабо вериться, мы не настолько обескровленный чтобы подвергать себя такому позору
Игра без лидеров получится.У нас Гиггз сможет сыграть?
Старый 09.09.2008, 20:52   #6212
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

А сколька лет Манучо?И кто такой Поссебон откуда появился?
Старый 09.09.2008, 20:58   #6213
Посетитель

Манучо 25 лет
Поссебон - молодой бразилец.Пришёл зимой из "Насьоналя".
Старый 09.09.2008, 23:08   #6214
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Новостей в последнее время немного, поэтому пару заметок из темы отборочных матчей сборных.

В шотландской сборной в последнее время наблюдается серьёзный внутренний кризис. Многие футболисты недовольны Джорджем Бёрли, недавно вставшем у руля сборной. Дело дошло до того, что форвард Рейнджерс Ли МаКкулок ушёл из сборной из-за споров с тренером. Команда уже успела проиграть Исладндии, и пока дело не дошло до крайности, Даррен Флетчер выступил в прессе в поддержку тренера. Флетчер полностью на стороне Бёрли, уверяет что у него есть большой талант и он сумеет вывести команду на новый уровень, поспешные выводы делать рано. Таким вот волевым оказался наш альбинос.

Тевес, схлопотавший красную карточку в матче Аргентины с Парагваем уже может вернуться в Манчестер раньше запланированного. Охотно кивнем головой и признаем, что национальный интерес важен, но иметь больше времени на отдых в предверии важного дерби тоже имеет значение.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 07:43   #6215
Посетитель

Это точно.Тем более,Карлитос с большой долей вероятности будет задействован с "Ливером".

Цитата:
Бербатов: Библия всегда со мной

Димитар Бербатов настаивает, что он не доставит сэру Алексу проблем, так как его бурная молодость осталась в прошлом. Димитар утверждает, что изменился, повзрослел и даже возит с собой небольшую Библию.

«Я сделал много глупых вещей в своей жизни из-за упрямства. Просто потому, что не хотел слушать советы своих родителей. А потом, как выяснялось, они оказывались правы. Мой отец всегда говорим мне, чтобы я не был самодовольным человеком. Он повторял мне это так часто, что его слова крепко засели в моей голове и очень хорошо помогают в таких ситуациях. Когда я понимаю, что во мне просыпается гонор, у меня в голове зажигается красный свет. Много раз мне бывало стыдно за те вещи, которые я сделал. Я кичился тем, что я не кто-нибудь, а сам Димитар Бербатов. А потом я всегда слышал в голове голос своего отца. Кроме того, я религиозен, и всегда беру с собой Библию. В ней есть множество советов для таких людей, как я», - приводит слова болгарского форварда The Sun.

У футболистов в пылу борьбы зачастую вылетает крепкое выражение в адрес партнера или противника на поле, но Бербатов утверждает, что никогда не хочет кого-либо оскорбить:

«Это вопрос хорошего воспитания. Я не ругаюсь матом через каждое слово. Я всё стараюсь делать со вкусом и не только в футболе. Если я могу служить каким-то положительным примером для молодежи - это здорово», - добавляет Димитар. «Если честно, иногда меня можно вывести из себя во время матча. Я даже могу наорать на партнеров по команде, и потом они за это на меня злятся. Но что поделать, такой у меня характер. Я часто говорю им: «Ребята, нет проблем, наорите на меня, если есть за что. Я не буду злиться!». Когда заканчивается игра, заканчиваются и такие эмоции. Но некоторые из парней принимают всё это близко к сердцу и сердятся на меня. Они не понимают, что так я снимаю стресс».
Эх,какого воспитанного парня подписали

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 10.09.2008 в 17:16..
sophernoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:15   #6216
f-orbidden

А что же он такого скандального творил раньше?

Цитата:
У футболистов в пылу борьбы зачастую вылетает крепкое выражение в адрес партнера или противника на поле

По-моему, главный матершинник у нас был Руни? Интересно, Димитар по характеру такой же?
Старый 10.09.2008, 17:30   #6217
Посетитель

Учитывая то,что он "настаивает, что не доставит сэру Алексу проблем, так как его бурная молодость осталась в прошлом", было и очень даже было Я,правда,тоже ничего такого припомнить не могу...
Старый 11.09.2008, 02:01   #6218
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Руни заслужил самых лестных слов сегодня после матча с "Кроэтией".
Он непосредственно принял участие во 2ом и 4ом взятии ворот, да и сам отличился голом. Должный вклад вносил и в организацию многих атак...
В общем, сонная игра в августе, хочется верить, - прошла.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 04:40   #6219

mancunian

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Руни заслужил самых лестных слов сегодня после матча с "Кроэтией".
Он непосредственно принял участие во 2ом и 4ом взятии ворот, да и сам отличился голом.
Ставлю на такую линию против скаузеров:
Карлито ---- Вазза
Берба
Старый 11.09.2008, 08:04   #6220
Посетитель

Дай Бог,чтобы у Уэйна попёрло наконец.А то он сам на себя не похож...
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы