Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2010, 13:49   #6211

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Джеимс, это который Дэвид?
Ага.
Нападающий и центрхав точно будут, я уверен.Рамирес практически наш.Идут серьезные переговоры с Сантосом по поводу Неймара.
А чтобы молодежь не пожарила нужно давать играть.Это только в ФМ бывает, что вышел в 17-18 лет в основе и сразу начала всех рвать.Ну или талант уровня Роналду.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 14:18   #6212
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Зачем нам Джеймс? неужели помоложе кого нибудь его уровня найти нельзя? тем более мне кажется, что это утка ( я так надеюсь )

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Нападающий и центрхав точно будут, я уверен.Рамирес практически наш.Идут серьезные переговоры с Сантосом по поводу Неймара.
я все таки не понимаю, зачем нам нап нужен за такие деньги которые хотят за Неймара,Торреса? когда есть Старридж, Калу, Борини,плюс еще 2 сезона на приличном уровне смогут играть Анелька и ДД. Лучше тогда усилить центр защиты, потому как Алекс доверия не внушает, и плюс Рикардо такие вью дает.

Цитата:
А чтобы молодежь не пожарила нужно давать играть.Это только в ФМ бывает, что вышел в 17-18 лет в основе и сразу начала всех рвать.Ну или талант уровня Роналду.
это я и имел в виду
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 14:42   #6213
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Есть слухи о возможном подписании Джеимса.
Не надо Джеймса! С ним нынешние голкиперы кажутся вполне неплохими вариантами..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 14:43   #6214

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Зачем нам Джеймс? неужели помоложе кого нибудь его уровня найти нельзя? тем более мне кажется, что это утка ( я так надеюсь )
В 2011 в Челси перейдет один из самых одареных молодых вратарей Европы-Матей Делач.В 17 лет вызывается в основную сборную Хорватии.На один сезон Джеимс само то будет.

Цитата:
я все таки не понимаю, зачем нам нап нужен за такие деньги которые хотят за Неймара,Торреса? когда есть Старридж, Калу, Борини,плюс еще 2 сезона на приличном уровне смогут играть Анелька и ДД. Лучше тогда усилить центр защиты, потому как Алекс доверия не внушает, и плюс Рикардо такие вью дает.
3 нападающий топ класса нужен.Если Дрогба или Анелька травмы получат, то что делать? Да и честно говоря Старридж и Борини к основе еще не готовы, а с Калу уже все давно понятно.
Алекс последние 2 сезона лучше Терри отыграл, в полном порядке.Давать Бруме почаще играть и все будет нормально.Хотя, не исключено, что и защитник куплен будет.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 14:58   #6215
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
3 нападающий топ класса нужен.Если Дрогба или Анелька травмы получат, то что делать? Да и честно говоря Старридж и Борини к основе еще не готовы, а с Калу уже все давно понятно.
Насчет Старриджа не согласен, если ему дать играть, я уверен будет отличный нап, а насчет 3 напа, да переубедил
Старый 28.07.2010, 01:02   #6216
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Рамирес, можно сказать наш. Слишком много источников говорят об этом, как о свершившемся факте и нет повода им не доверять.

Заключили партнерский контракт на 3 года с Dolce&Gabbana
Старый 28.07.2010, 10:22   #6217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
Рамирес, можно сказать наш. Слишком много источников говорят об этом, как о свершившемся факте и нет повода им не доверять.
А Рамирес насколько я знаю опорник?

Цитата:
Крутяк
Старый 28.07.2010, 19:06   #6218
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Теперь будем одеты так же как и Милан?

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:42   #6219
Посетитель

Цитата:
Нападающий "Сантоса" Неймар и в следующем сезоне будет выступать за свой нынешний клуб. Руководству команды удалось уговорить молодого футболиста остаться в Бразилии. 18-летний игрок получил вызов в первую сборную своей страны. Ранее интерес к нему проявляли "Челси" и "Вест Хэм". "Аристократы" сделали официальное предложение по его покупке на сумму 17 миллионов фунтов стерлингов, но получили отказ.
Неймара упустили, и еще непонятна затишье насчет Агуэро, а то еще можем и его упустить, тут пишут вроде бы Интер им интересуется...
Старый 29.07.2010, 01:01   #6220
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Неймара упустили, и еще непонятна затишье насчет Агуэро, а то еще можем и его упустить, тут пишут вроде бы Интер им интересуется...
Не особо доверяю источнику, который называет Челси "аристократами".
Да и фиг с ним, с Неймаром. В случае чего, купим через год. А то возьмем сейчас, он молодой ещё, Лондон со своей ночной жизнью, вскружит парню голову и он отправится куда-нибудь в Лутон Таун, приводить себя в порядок.

Брума в сборную Голландии вызван, причем в основную. Интересно. Правда там нет никого, кто играл на ЧМ-2010, но все равно радует, что вызвали хоть

Если кому интересно, то в D&G наши будут выглядеть так:

Последний раз редактировалось iceman_spb; 29.07.2010 в 01:53..
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы