Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2018, 20:17   #6221
Посетитель

Flanker2x, я много думал , изучал схемы, характеристики игроков и т.д., но потом пришел к выводу что я просто рак рукожоп, 100500 выдергиваю, кидаюсь в атаку, ломаю линию...
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 20:18   #6222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Скажите плиз по механике. Два игрока открываются - один закрыт почти защитником, а другой ЗА ним. Чисто будет гол в пустые ворота, выжимаю пас почти на 3/4 и задаю направление, но пас идет на ближнего. Не получается никак натренить этот момент или это фифа рандомно решает?
Я в таких случаях прожимаю жесткий пас, тогда идет не ближнему, а следующему. Ну чаше всего. Хотя по разному бывает, конечно.
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 20:19   #6223
Посетитель

Decard13, купи вердера, он машина, если он у сопов в составе, у меня горит еще до начала матча
Старый 21.10.2018, 20:22   #6224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Decard13, купи вердера, он машина, если он у сопов в составе, у меня горит еще до начала матча
Вернер имеется в виду? )) Он есть, просто выпал из состава на эту вл из за прихода прайма Клозе. Теперь возвращается.
Старый 21.10.2018, 20:26   #6225
Посетитель

akorol1276, вроде проблем нету, форумы и комьюнити разные молчат..

Добавлено через 2 минуты
Decard13, да, опечатался, вернер

Последний раз редактировалось usmishka*; 21.10.2018 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2018, 20:26   #6226
Посетитель

usmishka*, Значит не выдергивайся)) я всегда стараюсь до последнего полузащитника играть. Бесит, что края иногда самовольно позицию покидают и мне навесы накидывают.
Старый 21.10.2018, 20:37   #6227
Посетитель

Дошел до золота 3 и дальше как то играть вообще нет желания, хотя осталось еще 7 игр. В каждым разом для себя открываю еще больше непонятностей в этой фифе и как с ними бороться не понимаю. А еще сколько факторов могут принести гол, это жесть. Эти угловые, тупые отскоки при отборе и как не начнешь идти в контакт в штрафной, в большинстве случаев получаешь пенку. Берутся из неоткуда, вот пример. Сыграл точно корпус в корпус, чисто оттер Варди от мяча, и все равно пенка. Какая то ахинея творится в игре.
Старый 21.10.2018, 20:51   #6228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
всем привет парни.
завершил свою первую WL в 19-ой фифе.
играл двумя составами, один за 30к, второй примерно за 20к.

результат :

Выводы :
30 матчей играть в принципе можно, но тоже многовато, пальци начинают уставать.
Коннект вроде бы нормальный.
Голы с кикоффа вроде как есть, но все в равных условиях.
Больше всего удивил у сопов СБЧ Лукас, в каждом втором составе, он мне вроде как ни одного гола не забил за все 30, дно - дном.
Больше всего за всю WL утомил Санэ, это какая то ракета и банки клала мне сочные.
Парти или Партей который из Мадрида - второй Бакайока, просто монстр копия Погбы.
Узнал что играя в WL модно не играть Division Rivals - туда очки приходят автоматом.
Впринципе резальтом доволен, всем кому слил - играли либо лучше, либо уже топ-донатный состав, никому больше 3 голов не проиграл.
Думаю если собрать Топовый состав то можно побороться за элиту.
Даю 100 в гору что с составом за 900 результат будет такой же )
Старый 21.10.2018, 21:01   #6229
Посетитель

Блин после таких матчей кайфуешь конечно,заслужил)) новый рекорд 20 побед,думаю что я испытал такое мало кто видел и играл такие матчи.
[/url]
Отыгрался с 3 1 и победил!!!
Старый 21.10.2018, 21:03   #6230
Посетитель

Закончил свою вторую ВЛ. Состав стал сильнее, результат абсолютно тот же. Золото 3. Вообще думал будет серебро, оставалось 3 игры, надо было все выиграть. Выиграл. Вообще в играх иногда творилось чёрти чё. Отскоки, штанги, пенальти, даже если игроком не управляешь, кик-офы, голы с угловых были в этот раз реже. Прошлый раз играл 4222, сейчас перешёл на 4321 с более сильным прессингом, и быстрый уход в атаку. Хотя 4222 интересней в плане позиционной атаки, но схема медленная, играть тяжеловато. Вот мой состав в игре.

Аллан играл правым защитником, справлялся нормально, отбирать умеет.
Кимпембе за свою цену хороший защ
Паулиньо хорош в отборах и забить может
Миньё отличный бокс ту бокс
Талиска очень понравился на ЦП. Жалко стамины мало. Отбирает, забивает, на угловых башкой и забьёт, и из своей штрафной вынесет.
Варди очень много бегает из-за ворков наверно. Устает за 70 минут, хотя стамина есть. То забивает, то не забивает. Какой то не стабильный.
Лукас мажет часто. Не очень игрок.
Рэшфорд тоже не очень.
На замену выходил арендованный Ройс ПОТМ. Быстрый, но какой-то бесполезный. За 10 игр практически ни одного полезного действия. Как то так.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы