Цитата:
Сообщение от bumbarash22
имхо должны гол они засчитывать в пользу кефира
|
А если не гол, то, как минимум, назначать переигровку. Вообще мы с Уфенком играли как-то пару раз на любительских онлайновых турнирах - в 15 фифе, если не ошибаюсь. И в одном из розыгрышей неприятно удивил меня этот киберспарцмен. В гостевой встрече я продул 0:3, там все справедливо было. В домашней, проигрывая мне 0:2 к середине второго тайма, Уфенок дисконнектнулся через меню паузы, приложил мне в личку скриншот своего "вылета" и попытался мне записать ТП. Естественно, на скрине не было видно, кто с кем играл, только текст ошибки, человек тупо заскринил рейджквит
другого соперника и выдал его за мой. Потом организатор пишет мне, мол, есть доказательства, что ты не выходил сам? Присылаю ему полное видео, прошу дисквалифицировать этого товарища. Организатор соглашается, что он сам виноват, но оставляет счет 0:2, в результате я вылетаю. Как бы не на призы играли, просто так, да и никаких вступительных взносов не было. Что он забыл на этом турнире и почему так себя повел - хз.
А вообще так на турниры было бы прикольно походить, именно локальные, с нормальным коннектом. Потому что очень часто бывает в парных матчах по сети, что первая встреча складывается хорошо, а во второй команда просто стоит, и наоборот.