Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2017, 15:55   #63191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
vorber, играл 89 поленом, которого выписал из клуба по итогу. Кореец норм игрок, для бюджетных конструкций вообще мастхев .
Полностью Согласен. Сыграл в сумме около косаря матчей за Сона,(84-89) Он хорош, бьёт круто и выручал много раз, но все равно не Роналду. Особенно это в лиге ощущалось. Когда каждый второй сидит в автобусе, и далеко не убежишь.
Роналду, отыграл не много матчей, в районе 100 и на паки повелся, но играя за Роналду, было ощущение, что это топ.
Взять того же Месси 93, ставил его на цап, и он такие передачи шикарные делал, а прбовал всяких разных цветных, у которых показатель паса равен хулиарду, и ничего сверхкрутого не получалось. Да и много раз попадались разные цветные команды, типо той же Турецкой лиги, а Нифига, вообще не страшно
P.s У меня сложилось такое впечатление, (уже не первую Фифу) что кроме ловкости и физики, остальные показатели рисованные К слову среди большого выбора цветных, так и не нашёл цп круче Еффенберга (Виера и Гулит уже не по карману)
Старый 27.06.2017, 15:59   #63192
Посетитель

Кокос, что такое флейр? В интернете нашёл такое вот описание:
Цитата:
4. Зрелищность (англ. Flair) - обладающие этим талантом игроки под руководством ИИ чаще стараются обыграть соперника один в один и применяют эффектные финты.
Avoids using weak foot - такое себе. Этот трейт есть у Валенсии, за которого я отбегал больше сотни матчей и левой ногой он играет ровно столько же, сколько правой. Более того, он, имея 1 звезду на слабой ноге, вот так могёт.

Остальное.... Нууу.. Что-то мне подсказывает, что если дать юзеру две картчоки идентичные по скиллам, но с разными трейтами, он никогда не поймет где какой.
Старый 27.06.2017, 16:16   #63193

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
что такое флейр?
Я так отвечу: несколько раз мои игроки забивали важные голы из каких-то невероятных положений, вроде удара ножницами с лета с разбега. И несколько раз другие ребята, у которых не было этого трейта, не имели возможности хитро поднять ногу, чтобы переправить мяч в ворота. Не могу сказать, что последнее на 100% зависит от отсутствия флейра, но в каких-то моментах эта приблуда мне серьезно помогала.

Цитата:
Avoids using weak foot
В защите вообще пофиг, здесь ты правильно заметил. А в завершении иногда очень полезно. Вспомни недавний видос Саркастика, когда он вывел Санчеса идеально под удар с правой ноги в обвод кипера, а тот взял и викфутом куда-то долбанул. Особенно этот трейт меня радовал в 16 фифе, я почти весь год отыграл Тевесом, и он почти всегда старался бить правой, что зачастую выливалось в красивые и точные удары внешней стороной стопы, половину банок так засандалил.

Цитата:
Остальное.... Нууу.. Что-то мне подсказывает, что если дать юзеру две картчоки идентичные по скиллам, но с разными трейтами, он никогда не поймет где какой.
Если бы мне дали карточку вообще без трейтов и карточку с теми трейтами, что я перечислил ранее, в условиях хорошего коннекта и десятка-другого матчей я бы определил, кто есть кто, абсолютно уверен в этом.

Вы не смотрите на каждую характеристику игрока отдельно. Задаваться вопросами в духе "кто круче, перец с финишингом 97 и подкруткой 99 или перец с финишингом 99 и подкруткой 90" совершенно неправильно. Надо смотреть на совокупность стат, модельки игрока, ворков, трейтов и дриблинга. При почти одинаковых характеристиках НИФ Роналду и последнего Сона я буду управлять более уверенно именно Роналду, потому что у него широкий шаг, и за него легче бодаться на бегу. Хоть фифа и говняный симулятор, но это симулятор, микроконтроль и микромоменты здесь многое решают.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:23   #63194
Посетитель

Кокос, а с чего ты решил, что у Роналдо широкий шаг, а у Сона не широкий? И с чего ты решил, что у них разные модельки в игре? И последнее. Как ты объяснишь, что и у того и у того средний показатель голов за игры одинаковый, а ассистов даже больше у Сона?

Я понимаю, что у тебя, Саркастика и других игроков, которые играют в фифу на высоком уровне, стата Рона может быть и больше одного гола за матч. Но статистика из всей фифы свидетельствует о том, что в руках среднестатистического игрока в фифу Сон 89 играет как минимум не хуже португальца, а где-то и лучше.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:26   #63195
Посетитель

по иско тотс что можете сказать? Есть 90-ая карточка за wl, очень слабо выглядит
Старый 27.06.2017, 16:31   #63196
Посетитель

Кокос, кстати, по поводу пободаться с защитниками. Агрессия у Сона 72, у Рона 63. То есть Сон на 9-10% агрессивнее ведет себя в борьбе.
Старый 27.06.2017, 16:36   #63197
Посетитель

vorber, если защ не смоллинг ))) перед ним все равны

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:40   #63198
Посетитель

SarCast1c, для меня самый непроходимый защитник в игре - Боатэнг) Даже Лукаку не может ничего против него сделать)
Старый 27.06.2017, 16:43   #63199
Посетитель

пол года назад Рон был лучше всех, но сечас давать 750к только за бренд глупо, и да Сон 90 лучше, а вот Лаказет тотс за ту же цену лучше на много.Роном играл пол года. Игрок ето набор стат и рост, остальное самовнушение
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:51   #63200

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Кокос, а с чего ты решил, что у Роналдо широкий шаг, а у Сона не широкий?
Решил с того, что вижу в игре своими глазами. Рону свой способ ведения мяча сделали, он бегает каким же стилем, как в жизни, по мне лично это дает свои плюсы.

Цитата:
Как ты объяснишь, что и у того и у того средний показатель голов за игры одинаковый, а ассистов даже больше у Сона?
Не буду даже и пытаться, мне чужая статистика вообще по велосипеду, см. далее.

Цитата:
Но статистика из всей фифы свидетельствует о том, что в руках среднестатистического игрока в фифу Сон 89 играет как минимум не хуже португальца, а где-то и лучше.
Это не означает, что они одинаковы. Какая мне разница, что там у среднестатистического игрока?) Я заметил за этот год, что среднестатистический игрок сидит в автобусе, а при контратаках наяривает проходы за Мане и простреливает по лицевой на Сона. И бежит сломя голову вперед после развода мяча. Цифры не должны меня убеждать заменить одного страйкера другим.

Цитата:
Агрессия у Сона 72, у Рона 63. То есть Сон на 9-10% агрессивнее ведет себя в борьбе.
Агрессия вещь хорошая, однако Рон за счет своего дриблинга отпускает далеко мяч и может свободно потолкаться с защитниками, чего другие форварды/вингеры не делают. То же относится и к Месси, который его держит, наоборот, близко к ногам, давая чуть больше возможностей для резких маневров. Возможно, кому-то это приносит больше вреда, чем пользы, не исключаю.

В пользу Сона могу сказать только одно: он практически идеален за свои деньги. Роналду из-за имени стоит черт знает сколько. Если бы у меня стоял выбор, взять полноценный состав АПЛ с корейцем или окружить Роналду бомжами, я бы выбрал первое.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы