Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 14:06   #6321
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
А че думаешь вы в ЛЧ, так же не обосретесь
я не считаю,что Зенит обосрался,играя на равных со всеми соперниками,обосрался Локо,не вышедший из более лёгкой группы,да и шансы у нас есть ещё,пусть и весьма призрачные.

Фурсенко сказал,что под ЛЧ летом закупаться будут,а там,глядишь,и форварда нормального купят.
Время покажет какая группа сильнее NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 06.12.2007 в 15:02..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 14:25   #6322
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Кстати,вспомнился еще один случай...В 1/4 финала кубка Уефа,в 1 матче против Севильи судья(кстати из Люксембурга) тоже поломал нам игру,удалив Хагена и дав "левый" пендаль...В общем,в последнее время нам нифига не везет с арбитрами.
Севилья, есичо, славится странными матчами
Старый 06.12.2007, 14:53   #6323
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Мне кажется под Лигу Чепионов надо закупаться уже сейчас, чтобы игроки сыгрывались, ато в конце августа купим 2-3 игроков и никто из них не бедет знать, куда бежать, ка играть в этой команде.А так глядиш к ЛЧ подойдем уже хорошей единой командой.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:09   #6324
Посетитель

вот пацаны я вообще не понимаю!как такая команда богатая с таким тренером,которому уже плевать на вас он в мыслях о австралии.Он деньги свои получити уедет от вас,а если он мысленно был с вами он бы поговорил с вашим фурсенко,и объяснил ему ,что для лиги нужны не российские футболисты и тем более не такие!Правильно тут говорят,что если справиться с нюрбергоми эверотом,то в лиге вам вообще нечего делать!а насчёт планки,то ошибка,только в этом году у цска вообще год не получился!и какие голы пропусили в лиге,не считая что не одного матча в лиге мы не отыграли в осном составе
V.Corleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:21   #6325
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

А я вот всё считаю, на сколько нужно сократить бюджет Газпрома, чтобы Лариска костьми легла за братьев православных... Или всё-таки цветы с шампанским к посольству Англии + аткрыточку с извиненьями за "братьев" хорватов...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:25   #6326
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Вы извините, но Малафеев меня уже просто доканал.

Судья, да, ошибся. Играли нормально. Всё-таки конец сезона. Было видно, что очень трудно было. Аршавин очень старался, Зырянов молодец, Ширл тоже хорош.

Не удержали. Нехватило. Что ж, радует, что на поле фк Эвертон мы можем уже играть на равных. Это хорошо.

Сезон окончен.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:31   #6327
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

А нас ничьи в матчах АЗ - Эвертон и Ларисса - Нюрнберг не устроят? Там сначала будут смотреть по очным встречам или по голам?
Старый 06.12.2007, 15:42   #6328
Zenit-club

с офсайта
В случае равенства набранных очков у двух или более клубов, более высокое место отдается клубу (в порядке применения показателей):
1. Имеющему лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового этапа.
2. Забившему большее количество мячей во всех матчах группового этапа.
3. Забившему больше голов на чужом поле во всех матчах группового этапа.
4. Одержавшему большее количество побед во всех матчах группового этапа.
5. Одержавшему больше побед в гостях во всех матчах группового этапа.
6. Имеющему более высокий рейтинг.
SkySoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:43   #6329
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.Corleone Посмотреть сообщение
вот пацаны я вообще не понимаю!как такая команда богатая с таким тренером,которому уже плевать на вас он в мыслях о австралии.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? )) Почему это Адвокаат мыслями в Австралии? лол.
Цитата:
Сообщение от V.Corleone Посмотреть сообщение
а насчёт планки,то ошибка,только в этом году у цска вообще год не получился!и какие голы пропусили в лиге,не считая что не одного матча в лиге мы не отыграли в осном составе
Ага, в прошлом году тоже, есиче, не фонтан был. Да и в позапрошлом. Короче, легче назвать последнее, достойное упоминания, выступление русского клуба в ЛЧ - 1/8 финала Локо. И все. Зато забавно читать, как ты оправдываешься за игру ЦСКА Но, по факту - ЦСКА три раза в группе ЛЧ выступал, итог - два раза последнее место (2004 и 2007) и один раз третье место (2006). Так что не боись, хуже, чем ЦСКА не выступим
Старый 06.12.2007, 15:45   #6330
Посетитель

мне жалко Зенит все таки судья убил....но всетаки 2 выхода 1 на 1 и что "0" так что остается делать выводы и болеть за других
ikim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы