Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 18:28   #6341
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Вполне нормальный результат, который нас удовлетворил.
Ольборг именно та команда, которая теоретически всегда в случае победы помогает психологически не отнимает много сил. Так, думаю, и произошло. Жаль лишь Пола, которому явно не повезло... (Привет, Андерсон!).
В последнее время игра в нападении меня просто поражает и вдохновляет. Я рад, что наконец-то, когда появилась достойная конкуренция, наше "боевое трио" рвется в бой. Они ведь понимают, что втроем играть в нападении не будут, так что стараются. Конгратулейшонс Димитару, похвалы Руни... Молодцы!
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 02:59   #6342
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Крестообразные связки Пола Скоулза, ненароком травмированные во время матча ЛЧ, теперь официально требуют 10 недель на восстановление. Таким образом, рыжеволосый манк рискует просидеть в лазарете 16 матчей, вплодь до матча со шпорами 13декабря. Помимо этого, у Руни ещё есть подозрения на травму лодыжки. Так что прошлогодний календарь повторяется не только по результатам матчей, но и от части по травмам, ибо Скоулзи прошлой осенью тоже выбыл на некоторый период.

В столице Англии прошла церемония вручения премии "Гордость Британии", где получил награду ветеран МЮ:
Бывший голкипер «МЮ» Харри Грегг награжден за мужество, проявленное 50 лет назад во время мюнхенской авиакатастрофы. 76-летнему Греггу на торжественной церемонии в Лондоне вручена награда «Гордость Британии», которая вручается людям проявившим мужество и героизм в критических ситуациях.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:00   #6343
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Несостоятельность обороны Ольборга удивила. Называется - "Нати забивайти!". Бербатов это сделал дважды, а должен был по большому счету трижды, но это я так, чтоб не расслаблялся болгарин
Роналду тоже запорол момент, а впоследствии признал, что ему еще две-три недели нужно для набора боевой формы. Ждем, хотя и сейчас он выглядит прилично.
Руни услышал мои и не только оплеухи и заиграл как форвард-бомбардир, ну или простым языком - начал забивать. С чем его и поздравляю.
Гиггз кстати хорошо вышел на замену - точный пас на Руни при первом взятии ворот. Но своего мнения по поводу "пороха в пороховницах" я пока не изменю, по причине той самой несостоятельности датской обороны.
Старый 04.10.2008, 01:17   #6344
f-mancunian

Скоулз на пару с Флетчером решили долго не томить ожиданиями и продлили свои контракты - до 2010 и 2012 года соответственно.

Незабвенный герой и символ вратарского эталона в Голландии,
Эдвин Ван Дер Сар согласился на некоторое время восстать из пепла и отыграть за сборную в ближайшие 2 матча. На слезную просьбу тренера «оранжевых» Берта ван Марвика о возвращении побудила травма кипера Стекеленбурга.

Бербатов вдаваясь во фрустрации по поводу того, что он не стал бурно праздновать свои первые голы, поведал что в его нынешнем положении нет места сентиментам, он выполняет свой долг и впереди ждет большая работа. Особо радуют слова:

«Если я не счастлив здесь, я не могу быть счастлив нигде. Так однажды сказал Райан Гиггз. Он играет здесь с самого начала своей карьеры и не хочет никуда уходить. Я играю здесь и не хочу это делать нигде больше», - демонстрирует улыбку в тридцать два зуба Димитар
Старый 04.10.2008, 09:10   #6345

mancunian

"РОВЕРС" – "МЮ"
20:30 (мск), "Ивуд Парк" (Блэкберн).

Заявка "Блэкберна": Браун, Робинсон, Банн, Нельсен, Самба, Оойер, Уорнок, Эмертон, Ольссон, Тугай, Дербишир, Санта Круз, Вильянуэва, Фаулер, Эндрюс, Грелла, Трейси, Педерсен.
Заявка "Ман Юнайтед": ван дер Сар, Нэвилл, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эванс, Эвра, Роналду, О-Ши, Флетчер, Андерсон, Гиггз, Нани, Тевес, Бербатов, Руни, Уэлбек.
Игры в чемпионате: 27 побед "Блэкберна", 23 ничьи, 40 побед "МЮ".
Игры на поле "Блэкберна": 18 побед "Блэкберна", 12 ничьих, 15 побед "МЮ".
Главный арбитр: Алан Уайли.

С роверами традиционно играем не ахти как, так что битва должна быть еще та.
Ваззы не будет, поэтому не удивлюсь если Берба или Карлитос окажется единственным напом. Хотя, САФыч как всегда может удивить стартовым составом, ведь коуч хозяев далеко не чужой нам человек
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:20   #6346
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Смотрю по этой: sop://211.152.36.38:3912/6029

Сначала я не очень понял по какой схеме играет наша "атакующая четверка". Потом разобрался:
Вазза_____________Рони
____________Райан_____
________Берба_________
Довольно необычно, но действенно.

UPD:
Здорово, ничего не скажешь. Во втором тайме после второго гола классная игра в удовольствие. Это то, что нужно. Много кто понравился по матчу, не буду углубляться.

Запомнился показательный момент, когда Рони бежал по правому флангу и боковой зажег "офсайд". Рони ему показал на футболке на наклейку "Барклейз", типа тут играть надо дядя, дай побегать, нефиг свистеть.

Последний раз редактировалось FC 100%; 04.10.2008 в 22:25..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 22:32   #6347
f-mancunian

Манчестер вновь побеждает, что приятно радует. Блэкбёрн был далек от того чтобы навязать борьбу, аналогичную весенней встрече на Ивуд Парк. А после ухода Санта Круза атаки и вовсе потеряли огонёк. Хотя первый отрезок матча темп матча задавали хозяева. Манкунианцы сыграли прагматично, вызывавший споры первый гол Брауна в ворота Брауна был закреплен голом Руни с подачи Роналду. Криштиану в прочем не всегда удавалось сыграть хорошо в этот ливень, там где не получалось совладать мячом в ход вступало актерское мастерство
Старый 04.10.2008, 22:40   #6348
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ох, я доволен! Порадовали. Истинное удовольствие 999 пробы.
Старый 05.10.2008, 05:55   #6349

mancunian

Инс как и Кино, своего учителя пока не подводят.
Вазза приятно удивляет.
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 07:06   #6350
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Ммм хорошая игра такая)Понравилась одним словом Берба себя проявляет как классного распасовщика, а Вазза стал наконечником^^
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы