Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2008, 14:57   #6361
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а чьи же? конечно наши)
про локо 2 прекрасная новость. думаю наша молодежь за пару-тройку сезонов должна выйти в пд. радует ,что мы в россии первые пошли по этому пути. а вам не кажеться ,что должность тренера этой команды первоначально готовили не совсем для олега?
Я думал их продали давным-давно
Может быть ты и прав, только какая разница-то?) Может и не для него готовили, а занял он
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:23   #6362
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
а вам не кажеться ,что должность тренера этой команды первоначально готовили не совсем для олега?
А для кого?
Старый 25.03.2008, 16:37   #6363
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
А для кого?
ну лично я пологаю ,что для Сергея Ивановича
Старый 25.03.2008, 20:02   #6364
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
ну лично я пологаю ,что для Сергея Ивановича
Ага, и годика через 3-4 он с ними выиграл бы ЛЧ
Ну а если серьезно, то Локо-2 просто прорыв для российского клубного футбола, я уверен.
З.Ы. А "Первый" и "Спорт" и впрямь совесть потеряли, или это НТВ+ совсем обнаглел
Старый 25.03.2008, 20:21   #6365
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не ну Ребята... Ну ей Богу, сколько можно то а? Меня это начинает вымораживать до нитки... Я начинаю бесьться... В эти выходные опять ЛОКО не показывают ни по Первому, ни по Спорту... Зачем показывать долбание Химки и Кубани...??? Неужели ЛОКО - КС говёный матч? Тьфу на Первый и Спорт...
Покупай пакет НТВ+Спорт Наш футбол!
А еси серьезно,то ЦСКА тож не показывали.
Старый 25.03.2008, 20:43   #6366
Посетитель

Цитата:
Тьфу на Первый и Спорт...
не гони на Спорт. Ему обьедки достаются
Старый 25.03.2008, 21:17   #6367
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Не ну Ребята... Ну ей Богу, сколько можно то а? Меня это начинает вымораживать до нитки... Я начинаю бесьться... В эти выходные опять ЛОКО не показывают ни по Первому, ни по Спорту... Зачем показывать долбание Химки и Кубани...??? Неужели ЛОКО - КС говёный матч? Тьфу на Первый и Спорт...
Неужто опять Зенит казать будут? Еси честна, то мне мягко говоря надоело это. Я живу не в крупном городе, и показывают у меня от силы 6 каналов, Спорта там нет. Поэтому у меня нет возможности смотреть другие матчи, кроме тех, которые показывает Первый канал. Вот она и пропаганда спорта. В прошлом сезоне ЦСКА, теперь Зенит, я очень возмущен
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:49   #6368
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Неужели ЛОКО - КС говёный матч? Тьфу на Первый и Спорт...
Да, да кстати. Зачем показывали Динамо - Химки, если один из центровых матчей был КС - ЦСКА. Глупо как-то.

Насчёт первого: там как раз всё впорядке. Там показыват постоянно центровые матчи. Но думал что будут показывать Зенит - Рубин, а не ЦСКА - Сатурн. Но видимо у "Газпрома деньги закончились"

А Спорт мне так кажется не показывает хорошие матчи, из-за того, чтобы все переходили на "НТВ+". Бабки, бабки и ещё раз бабки. ИМХО
СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:58   #6369
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Да, да кстати. Зачем показывали Динамо - Химки, если один из центровых матчей был КС - ЦСКА. Глупо как-то.

Насчёт первого: там как раз всё впорядке. Там показыват постоянно центровые матчи. Но думал что будут показывать Зенит - Рубин, а не ЦСКА - Сатурн. Но видимо у "Газпрома деньги закончились"

А Спорт мне так кажется не показывает хорошие матчи, из-за того, чтобы все переходили на "НТВ+". Бабки, бабки и ещё раз бабки. ИМХО
СЗОТ
это не ИМХО ,а очевидная истина СЗОТ

привыкайте ребят ,пока пока чемпионами не станем спорт нас вообще показывать не будет , а первый только наши матчи с Биг 4 +москва+сатурн
Старый 25.03.2008, 22:31   #6370
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Неужто опять Зенит казать будут? Еси честна, то мне мягко говоря надоело это. Я живу не в крупном городе, и показывают у меня от силы 6 каналов, Спорта там нет. Поэтому у меня нет возможности смотреть другие матчи, кроме тех, которые показывает Первый канал. Вот она и пропаганда спорта. В прошлом сезоне ЦСКА, теперь Зенит, я очень возмущен
Во все года предпочтение в показе игр телевизионщики отдавали предподчтение чемпиону или вице-чемпиону страны.Зенит все-таки чемпион.А ЛОКО-КС тоже оч. интересный матч...но Зенит-Рубин лучше!
И вообще показывали бы в лучший субботний матч по "России",а лучший воскресный по "ОРТ" ИМХО...
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы