Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 17:01   #6381
Guest

Спасибо за советы, так и знал про бускетса) а вообще подумал использовать Бэйла на ЦП, химия 7 будет, так что вполне меня устроит, в идеале бы иф Бэйла, но уже похоже не накоплю.

Касательно читеров, они же вроде профит не с монет после матча получают, а с побед в дивизионе
Старый 13.05.2015, 17:01   #6382
Guest

Bazarov, Можно узнать ваш оригин? ДОбавлю в друзья и сообщу если вдруг турнирчик сделаю :)
Старый 13.05.2015, 17:04   #6383
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Clutcher, а в фифе то сколько оленей, диву даюсь порой. Никакой мысли, купил трех напов с пейсом 90+ и го зигзагами, авось проскочит. И ведь проскакивают, сучата, редко, но в самые неподходящие моменты ) и самое обидное, что весь геймплей позволяет им такой игрой результата добиваться. Если и буду играть в фифу, то мейби только товарки или турнир начнется среди форумчан, поучавствую с удовольствием.
ахахахах ))) тут таких индивидуумов которые зигзагами бегают изабрасывают на Ибарб с Думбиями куева туча, так что удовольствие сомнительное:D
Старый 13.05.2015, 17:08   #6384
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Тут ты прав на все 100.
У меня в последнее время большая проблема с защитой все лезут вперед и оголяют тылы и никак не могу их там привязать, уже и брал защей с ворком в защ и поменьше в атаку и все равно при начале моей атаки летят в перед, а тут отбор заброс и гол.
Я так понял как только происходит какая либо модификация у одного из игроков , сервер рвет связь . и думаю это не связанно с тем что у тебя защи лезут вперед... Я так понял проблема именно в том что при разрыве читер получает монеты ,именно из-за сбоя который трейнер-чит отправляет на сервер. Поэтому самое выгодное для них это играть в сезоны онлайн,- самый большой куш. Сразу по 15 кусков рубить. И именно из-за этого читеры и сидят в первом диве.... Для нормальных игроков весь смысл УТ пропадает...На кой, тратить время ,нажал клаву и 15 кусков в кармане . 80 раз нажал и Рон у тебя ... А все остальные в попу!!! Для справедливости игры ЕА должен просто разобраться со своим программным обеспечением ,я бляха повелся что они всех читеров уберут в 15 ...Хрен там!
Старый 14.05.2015, 09:57   #6385
Guest

вчера кстати, тоже наплыли непонятные фризы - вот вроде все ок, а через 30 секунд словно мультик, покадрово как-то. Потом хлоп - снова нормально. и так всю игру. Списал на соперника, подумал - вдруг что то мутит. Но нет - во второй игре то же самое. Как следствие, обе игры проиграл. Выключил комп и ушел. Зачем дальше играть, когда все тупит и тормозит?
Старый 14.05.2015, 10:09   #6386
Guest

Кто-то может сказать стоит ли покупать Тевеза 86 или 87 или разница невелика с 85.
Старый 14.05.2015, 10:30   #6387
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Кто-то может сказать стоит ли покупать Тевеза 86 или 87 или разница невелика с 85.
У меня был 87, существенной разницы я не почувствовал.
Старый 14.05.2015, 16:48   #6388
Guest

usmishka, Пришлось,уж больно обидно было)
Старый 14.05.2015, 17:00   #6389
Guest

Redi,
Старый 14.05.2015, 17:07   #6390
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Redi,
У того что правее повесомее аргумент ,-читер наверно.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы