Цитата:
Сообщение от viaches
Вы бы, уважаемый, меньше сопли жевали и плакали, а поиграли бы, потренировались. Если Вам уже несколько человек пишет, что у них все с пасами нормально - может, стоит задуматься, что не в игре проблема? Про плохого танцора вспомним?
|
Ты для начала на статус слева от моего ника посмотри и прикинь кому советуешь. Я в ФИФУ играю с 94 года. Не пропустил ни одной. Ни разу не было такого резкого негатива в самом начале. Могло что-то не получаться, финты я до сих пор не освоил и не факт что буду и теперь. Но пас выручал всегда. А теперь именно в эту характеристику внесли не просто изменения, а капитально ее сломали. Если раньше я бесился от того, что сам поспешил и неосторожно какой-то пас сделал, то теперь даже в идеальной позиции я не могу быть уверенным в том, что я смогу отдать пас открытому игроку. Опять же когда о пасе говорят только нубы еще можно было бы понять. Когда же я захожу и вижу что на каждой странице люди говорят что это проблема значит это и есть реальная проблема, а не криворукость игроков. Уверен что эту часть однозначно будут покручивать иначе по сути весь залог победы будет заключаться в том насколько круто человек владеет финтами и умеет выполнять стандарты коих стало огромное количество.
Добавлено через 7 минут
К слову играю я пока очень дешевым составом из Спартака и пары россиян из РФПЛ из других команд. Может все дело в том, что наши совсем теперь не тянут? С другой вчера я влетел 2-6 аккурат одному из соотечественников - правда у него была как минимум предтоповая РПЛ, а у меня Зотов с Тимофеевым в центре :)
Из положительных вещей однозначно отмечу Драфт. Очень интересная штуковина, которая именно игрой дает возможность серьезно зарабатывать на усиление. Правда я сдуру не понял что схему менять будет нельзя и выбрал совсем неудачную. Но в принципе плата в 15К за вход в режим очень скоро станет вполне доступной, а вероятность окупить вход очень немаленькая. Даже две победы подряд даю паков на ту же сумму.