Цитата:
Одного-двух взяли на будущее.
|
Эти двое наверняка будут Олег Иванов и Александр Павленко. Парни-то да, хорошие, прогрессируют всё больше и больше с каждым сезоном. Но, опыта у них ещё маловато.
Олег Иванов у нас кто? - Он может сыграть как и с лева, так и под нападающим, атакаующим полузащитником. Но, так как слева есть Юрий Жирков, а на позицию атакующего полузащитника у нас игроков "пруд пруди". Да и тактика у Хиддинка не такая, чтобы ставить ещё и плэймейкера вперёд.
Александр Павленко. Парень играет в этом сезоне отменно. Ну это конечно я приврал, но всё таки результат на лицо. Каким он был до Шинника, а каким после Шинника. Прогресс на лицо. 1-ый дивизион его закалил будь здоров. Но, всё таки, в сборную ему ещё рановато. Опять же, если для чемпионата он харош, то для Евро мягко говоря "не стабилен". Да, вы скажите зачем тогда взяли Семака? - Я отвечу: Семак за свою карьеру где только не играл. Я и о клубах и о позициях. Да и в этом сезоне опять же он начал находить себя, на "старости лет". Если прошлый сезон в ФК "Москва" он провёл хорошо, то в этом сезоне, можно опять же немного приврать, он играет пока что безупречно. И опять же у него есть опыть игры в сборной.
На ту же позицию, куда я сватаю Семака, можно попробовать и Саенко, но, это, уже как-то через мер "глупо" может оказаться.
ЗЫ: Будянский пусть закрепится в серии "А".