Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Чо смотрим?
Фирменную историю 1 3.70%
Лолу и Маркиза 0 0%
Оба не смотрю,у меня в это время по другому каналу покемоны идут 26 96.30%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2005, 18:49   #641
Администратор

Цитата:
Сообщение от fanry
А вот мне показалось, что Бездомный должен был быть другим... Я как-то его представлял хеденьким и высоким. Галкин высокий, но вот по комплекции. И уж больно Галкин живой какой-то, из него веселье так и прёт - комедийный актёр, как никак. А вот Бездомный скорее личность в себе, задумчивый, в чём-то скромный. Как вам такая мысля?
Бездомный вначале и был таким. Как Галкин сыграет Ивана после попадания в больницу - вот это вопрос. Скоро узнаем
Старый 20.12.2005, 19:09   #642
Посетитель

Отправить сообщение для Stanislavsky с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanislavsky с помощью MSN

Первые серии ОЧЕНЬ понравились. Всем 5+, хотя нет, не впечатлил знаменитый портсигар Воланда =)) А так просто вау! Честно говоря, я смотрел этот фильм с опаской, а ну как испортят мою любимую книгу. Хотя, Бортко - гений. Он мой любимый режиссер, имхо лучший в России; особенно у него получается передавать сложность нравственного выбора персонажей, иронические твисты сюжета он тоже передает просто замечательно. Хорошо, что фильм длинный - значит будет близко к книге, по-любому ни один сценарист не напишет лучше, чем это сделал Булгаков. А, ну и актерская группа - просто супер, особенно впечатлили Галкин и Басилашвили. Буду смотреть сегодня
Stanislavsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 20:05   #643
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
вам не кажется, что вы уже слишком много посмотрели экшенов и триллеров? есть дургие жанры. Хотите, чтобы Булгакова переписали?
А в конце Мастер и Воланд, на заброшенном сталелитейном заводе бились бы друг с другом на лазерных мечах))
Старый 20.12.2005, 20:32   #644
Guest

СЗОТ
Lex@, жжош!
Старый 20.12.2005, 21:54   #645
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Реклама - вот чего не хватало вчера =) шутка.
По поводу неудачного, имхо, Волонда - нет в нём чего-то дьявольского, не в плане каких-то эффектов, а в плане внешности. Статность есть величие и пр... Очень удачный приём - включение цвеьа, в сценах с Воландом, очень помогает в плане добавления чего-то дьявольского...=) Ливанов произвёл на меня неизгладимое впечатление, нет слов. Таких психотерапевтов - поискать.
shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 22:23   #646
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

понравилось. очень даже. не мог оторваться, не хотел пропустить ни секунды. актеры играют блестяще, причем все! Басилашвили хорош, один его взгляд чего стоит, аж мурашки по коже.. постановка великолепная, а сценарий.. ну, тут главное было не испортить первоисточник, чего успешно избежали. за что Бортко отдельное спасибо )
Единственное, что немного смазывает общее впечатление - техническая сторона. Явно сэкономили на пленке, да и графика компьютерная так себе, уж больно в глаза бросается..
Но все равно, отличная постановка. Хоть до конца и не видел еще, но я уже в этом уверен

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 22:28   #647
Посетитель

Не ожидал, чесс слово! Думал, что будет очередной сериальчик, рядом не стоящий с Книгой. Ан нет, актеры понравились, Абдулов красавец, порадовал Ливанов! Да и Басилашвили в образе Волонда хорош. В общем, все нравится! Прямо по книге.
Старый 20.12.2005, 22:35   #648
f-orbidden

Жалко, что сегодня всего одна серия была Ну ниче, растянем удовольствие
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 01:24   #649
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Могли лучше снять. Порадовала лишь игра некоторых актёров.
Читайте книгу, если есть такие, кто не читал.
Старый 21.12.2005, 02:07   #650
Администратор

Хвала торрентам, я наконец-то посмотрел первые две серии. Понравилось. Но не в восторге.
Такое впечатление, что смотришь не фильм, а спектакль. Может это из-за пленки телевизионной... Не знаю. Но чувство такое есть.
Актеры - на 5. Даже с плюсом. Нет, без плюса, потому что Берлиоз как-то не впечатлил. И еще - есть чувство какой-то натянутости в диалогах. Может, это потому, что большинство реплик известны наперед... Скорее всего. Впрочем, кажется к концу второй части это начало проходить. Буду ждать следующих серий...

Опции темы