Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 18:27   #6491
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Да, бывает иногда как по щелчку тумблера появляется задержка в игре, даже игроки переключаются невпопад, так что в обороне полный ахтунг. Но конкретно вчера всё нормально было вроде как, особо не жалуюсь, игралось комфортно. Сегодня не играл.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 18:28   #6492
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
просто еа это говнофирма
Да хорош) шикарная фирма, вертят полмира на... (сами знаете на чём) и еще деньги гребут. Молодцы короче ребята, им не в коем случае нельзя отполировывать игру до идеала иначе вся империя рухнет:D Негоже выпускать игру и чтоб у игроков не пригорала пятая точка, не по-христиански это:)
Старый 18.05.2015, 18:40   #6493
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Народ, где и что нужно сделать, чтобы цз не уходили вперед.
Ставь оборону в начале матча, не ультра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
riddick100, вечером к читерам добавляются обычные игроки. Я уверен, что большая часть форумчан приходит с работы и играет, школьники сделали уроки и вечером играть и т.д. Есстественно вечером нагрузка выше.
Самое смешное, что я и утром не могу нормально поиграть.
В целом где-то с марта реально ухудшилось соединение. И с каждой неделей все сложнее найти нормального соперника с реальным зеленым коннектом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
usmishka, просто еа это говнофирма
Вот здесь лютый плюс.
Старый 18.05.2015, 18:58   #6494
Guest

usmishka, привет, кто на твой взгляд лучший опорник арсенала? фламини дрищь, но маркинг и перехваты хороши, диаби мощный, но все остальные статы средние, хотя у него много лайков.. или может на позиции цдм рамси ифа использовать, у него отбор подтянут + лонгпасинг для забросиков самое то
Старый 18.05.2015, 19:06   #6495
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
usmishka, я кстати урвал Агушу 87 за 101, слил 86 за 98.500, хотя понимаю что сейчас и за 100 ушел бы, ну да ладно. Они там укуренные чтоли со своими диапазонами
Неделю назад, может чуть меньше, покупал Агушу 86. На ауке его полным-полно валялось по 85к бай-нау и то не брали, я своего за 75к взял по опен-биду.
Старый 18.05.2015, 19:07   #6496
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
В целом где-то с марта реально ухудшилось соединение.
Тоже с марта начал замечать проблемы в игре, поначалу грешил на сопов с лагами, но потом понял, что в определенное время лагает со всеми. Грешил на wifi в PS4, но поменял на провод и ничего не улучшилось. К апрелю я окончательно впал в уныние и потерял всякое желание играть в онлайн УТ. Сейчас гоняю больше в мадден, а в фифе перебиваюсь карьеркой и совсем иногда скучный оффлайн УТ.
16-ю фифу решил не покупать пока не станет ясно, что там получится с геймплеем. С 15-й я уже крепко лоханулся, когда после очень понравившейся мне 13 фифы купил за 3к эту крайне сырую демку нового движка. В следующий раз уже буду умнее.
Старый 18.05.2015, 19:10   #6497
Guest

Вот я хз что вы так на ЕА с такой ненавистью взъелись. Похоже на сходку мазохистов, ненавижу, но играю. Не нравится мне центро обувь - я не покупаю ее и не ношу, не нравится дом 2 - я не смотрю; и собственно даже не обсуждаю и не вспоминаю об этих вещах в жизни.
А в фифе есть, конечно, различные непонятные моменты, но в целом игра своими плюсами перекрывает минусы. УТ тем и хорош, что команда может не взлететь. Помимо этого в игре куча настроек тактики. Скажу с уверенностью, что они работают, нужно лишь уметь ими пользоваться, а вот в том, что каждый, кто гонит на игру, умеет и самое главное пользуется настройкой тактики, я очень сильно сомневаюсь.
Старый 18.05.2015, 19:22   #6498
Guest

А у нас в Тюмени футбольный праздник так сказать, помимо нашего ФНЛ сейчас играют Урал - Динамо)
Старый 19.05.2015, 11:27   #6499
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Реально напрягает ситуация, не могу Бейла споймать на пк :(
Интересная ситуация)) Я совсем недавно не мог его продать, теперь купить нельзя :D
С другой стороны ты ничего не потеряешь, редкой бревнистости игрок. Своих денег не стоит
Старый 19.05.2015, 11:30   #6500
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Интересная ситуация)) Я совсем недавно не мог его продать, теперь купить нельзя :D
С другой стороны ты ничего не потеряешь, редкой бревнистости игрок. Своих денег не стоит
Хотелось просто побегать пареньком этим, придется видимо Велой дальше бегать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы