Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2018, 14:05   #6501
Посетитель

хорошо, что не продал Мбаппе, что-то он только растёт и растёт в цене.
Старый 23.10.2018, 14:14   #6502
Посетитель

suxarichek, через месяц 300к будет стоить максимум...
Старый 23.10.2018, 14:15   #6503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
suxarichek, через месяц 300к будет стоить максимум...
Да и бог с ним, зато всё это время буду играться за Мбаппе, не люблю сидеть на монетах и *ждать чуда*.
Старый 23.10.2018, 14:15   #6504
Посетитель

а что там за патч вышел на ПК кто в курсе не?
лица добавили новые?
Старый 23.10.2018, 14:18   #6505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
carabask,
suxarichek, Если бы за вл нужно было сыграть матчей 15 , я бы тоже с удовольствием понаблюдал бы за 100500 однотипным голом с углового на ближнюю, обводящий с линии штрафной и т.д. Но главным в моем сообщении было ВРЕМЯ!
Да можно подумать, что все сопы поголовно смотрят повторы, особенно банальных голов. А вот красивые баночки (или наоборот дичь, которая хер знает как залетела) - не хочется перематывать. 15 секунд максимум на это тратится. Такая себе экономия времени.
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я за повторы...но макс 1 и потом скип
Дык он и так один уже несколько частей.
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
carabask, я там вчера запрос в други отправил - прими пжлс (в запросе написал что это я)
А вот на счет сыграть сегодня хз - зависло в нераспределенке куча лотов и физформа закончилась и через эту кучу ее не достать
Сделаю, как доберусь до приставки. Но боюсь, что это может случится только в четверг под награды)
Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Да и бог с ним, зато всё это время буду играться за Мбаппе, не люблю сидеть на монетах и *ждать чуда*.
... как я ((
Старый 23.10.2018, 14:20   #6506
Посетитель

Ребят, а никто не в курсе такого вопроса - у меня друг скачал фифу через мой аккаунт на ПС4 и спокойно играл, а теперь у него выскакивает сообщение, что для использования нужна лицензия, которая есть только у меня. Ему нужно теперь самому покупать фифу или что делать?)
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 14:24   #6507
Посетитель

timoor424, что то делать
Старый 23.10.2018, 14:27   #6508
Модератор

timoor424, он должен активировать твой аккаунт как основной - зайти в настройки управление учетной записью там активация (как то так не помню) и там выбрать активировать
после этого он сможет играть на своем акке в фифу там есть еще куча нюансов по пс+ у кого и как и где он должен быть но это уже гугл в помощь

PS а вообще лучше спрашивать на ресурсах где двойки/тройки собираются и продают таким образом фифу. (можно здесь полистать ветку - есть пара тройка адептов сего движения, отписывались что и как тут и у них уточнить что и как)

Последний раз редактировалось KirKuz; 23.10.2018 в 14:30..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 14:32   #6509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
s-cyrax, да убрали.
убрали во всех режимах?
это огонь, я люблю смотреть повторы...
как свои так и чужие, конечно свои люблю больше))
Старый 23.10.2018, 14:37   #6510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RRK Посмотреть сообщение
Короче фиг знает, поиграл многими защами, боатенги, кьелини ну кроме прям топовых за 200+ к, лучше Кимпембе заща в этой фифе нету, рядом Санчес из Тоттенхэма, все эти кьелини боатенги шляпа
Да ну. В 18 Боатенг был праймом Ферди с пейсом чуть по ниже, а в остальном крайне хорош. Не думаю, что в этой сильно хуже.

По моему наблюдению именно разница в нюансах, в одном единственном автоблоке или автоотборе делает из топов тех, кто они есть и оправдывает то, почему они стоят значительно дороже. Сам в прошлой фифе долго играл парой иф Аке - синий Мур, на воротах Бегович. И Когда покупал какого нибудь Ферди или Десайи не видел, зачем я отдал вместо 30 тысяч все 800. Но был один матч в ВЛ, в котором серия пенальти прошла вратарей и пошла по второму кругу, а всё потому, что Бегович не отбил 3 пенки понизу, когда я угадал угол. Тупо под мышкой залетало. То есть уже минус 1 победа только потому, что стоял Бегович. Так по ходу 30 матчевого марафона тут минус победа, там не состоялся блок удара и залетела хрень на 90 минуте, уже минус две победы и т.д.
Так вот, после того концерта Беговича собрал Яшина, хотя в 18 вратари вообще не особо решали по всеобщим наблюдениям. Так вот с Яшиным на воротах я взял впервые 2 див, затем дважды первый, дважды взял з2, хотя пол года до этого выше з3 поднялся лишь однажды.

Короче) Можно играть с Кимпембе хоть всю фифу, но если нужно повышать результат - нужны топы. С рарками на большинстве позиций и одним имбой в составе, в котором будут все монеты, типа Р9, КриРо и прочие я всю 18-ю фифу болтался на одном месте. Потом дошло, что надо повышать качество состава и ставить максимальную имбу на каждую позицию. Не важных или менее важных позиций нет, нельзя укреплять фланги ценой центра или нападение ценой защиты. Мелочей нет и Кимпембе или Санчез к большим успехам не приведут. Смотрим составы киберов. Сколько там Санчезов бегает? То то и оно.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы