Цитата:
Сообщение от Hunter
На меня отборочный тур к Евро 08 подействовал. И как будет отставка Хиддинга и его друга Бородюка - я это буду праздновать, как победу в ЧМ. Я могу еще раз повторить и не откажусь от своих слов - сборная России, что сейчас мне просто противна. И на Евро 08, я, как это звучит не патриотично, буду болеть за команды соперника. Чтобы, на некоторых, кто там рулит с тренерскими назначениями поняли - один матч в Луже не повод давать висты Гусу при бездарной игре. Ибо все забыли позор в Израиле и возню с какой-то Андоррой. Не было бы Хорватов - были бы в жопе. Хотя еще надо сказать англичанам спасибо, за то что у них был неадекват Макларен - разваливший коллектив. У нас же возможно начать с головы и туловища - Хиддинга и Боpодюка. Который если кто забыл, развалил молодежку и бросил на произвол, убежав под крыло Гуса
|
+1, вот только добавлю, что Гус, на мой взгляд, уже понял, что с Россией ему ничего не светит и поэтому сам мыслями в Челси, а Бородюк прочувствовав ситуацию похоже постепенно начинает брать бразды правления в свои руки, что и подтверждает несколько "странный" список вызванных футболистов. Боюсь, что этот несвязный циркач и будет следующим ГТ России.