Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2008, 15:29   #6531
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
а насчёт адамова, хиддинк сам говорил, что ему нравятся нападающие, которые создают моменты, а адамов создаёт их много правда не забивает

Не смеши, как раз моментов он не создает а ему создают это согласись разные вещи, моменты себе создает Аршавин к примеру но никак не Адамов.Он их не низабивает а запарывает.
Старый 27.05.2008, 15:32   #6532
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ
Lightbulb

кстати завтра гус 2 отсеит, как думаете кого??!?
вот моё мнение:
я считаю что кандидатов на отсеиваение 4: Янбаев, Иванов, Павленко и Адамов.
Из этой 4ки, меньше всех вероятности остатся у Иванова, может его вызов так сказать на будущее, посмотри, увидим но не на ЕВРО.
У адамова тоже есть поводы для беспокойства: хидинк играл с одним форвардом и играть будет 4-5-1 скорее всего, так что три форварда на скамейке, не учитывая ещё саенко и аршавина - явный переборор.
У оставшейся 2ки шансы практически равны. Янбаев учитывая проблему в обороне вполне может пригодится голландцу и сборной соответственно. Павленко несмотря на критику показывает вполне прличный футбол, следовательно не исключено что лишний созидатель в центре не помешает.

вообщем моё мнение это иванов и адамов...
Старый 27.05.2008, 15:32   #6533
f-orbidden

Цитата:
Павленко и Иванов не включены в заявку сборной на Евро-2008

Полузащитники московского "Спартака" и "Крыльев Советов" Александр Павленко и Олег Иванов не примут участие в Евро-2008. На состоявшейся во вторник пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил, что эти футболисты не будут включены в окончательную заявку на континентальное первенство, сообщает Sportbox.

Тем не менее, Иванов отправится на Евро-2008, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то относительно его возможной поездки в Австрию информации пока нет.

Таким образом, имена 23 футболистов национальной сборной, которые примут участие в чемпионате Европы, уже известны, однако официально заявка будет оглашена в среду.

Окончательный состав сборной России на Евро-2008.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),
Для меня неожиданностей нет.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 15:50   #6534
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Рад, что Янбаев в окончательном списке. ИМХО, Павленко можно было и оставить, а домой отправить Адамова.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 15:53   #6535
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А мне кажется отцеплять надо было Адамова а не Павленко, парень ведь очент хорош в чемпионате.Мог бы выйти на замену разогнать атаку. А Адамов дерево-деревом, тем более подобных (по стилю игры а не по древянности) у нас есть 2е По и Па.И Адамов скорее всего будет 4ым форвардом и толко.
Старый 27.05.2008, 16:03   #6536
Посетитель

если посмотреть что хиддинк, тренируя австралию если она проигрывала выпускал сразу нескольких форвардов таранного типа, то присутствие у нас таковых сразу трех не удивляет, хотя на данный момент погребняк сильнее остальных, бывария подтвердит, а вместо адамова и саенко, я бы взял кержакова и измайлова
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:07   #6537
человек-стадион

накой Адамов... Павленко как в полузащите так и в нападение может поиграть, пока Аршавин отбывает срок. Но Гусу видней. Будем надеятся, что он прав.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:07   #6538
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

Ну, мало ли, кого бы вы взяли... вы же у нас не Гусы Хидинки, правильно? А потом восхищаться будем, вот уверена. В том же нападении как выпустит сразу Павлюченко, Погребняка и Адамова в одном флаконе, так мы всех и раздавим ))) один минус. все-таки насчет Измайлова... сомневаюсь в том, что он не нужен... ну да ладно. Ждем.
Старый 27.05.2008, 16:16   #6539

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

веселый составчик ))) вся надежда в атаке на Быстрова и Жиркова. Один может упасть красиво в штрафной, другой по рукам метко бьёт ))) а дует По-Па реализует пенальти если что.
Старый 27.05.2008, 16:20   #6540
f-musiker

Чё за бред? Почему домой отправили Павленко а не Адамова? Мда, товарисч Гус... Неожиданно... Если Адамов выйдет и забьёт на Евро хотя бы гол я съем свои тапки!!! И восстановлю доверие к Хиддинку...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы