2:1
Голы: 1:0 – Писарро (63), 2:0 – Розенберг (81), 2:1 – Ибрагимович (88).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Матерацци (Максвелл, 46), Бурдиссо, Х.Дзанетти, Камбьяссо, Мунтари (Балотелли, 71), Куарежма, Адриано (Ибрагимович, 46), Мансини.
Гол (1:0),
гол (2:0),
гол (2:1).
Мда... По матчу, если честно, ничего говорить вообще не хочется. Я не знаю, что творится с нашей обороной в ЛЧ. Это такие фокусы, что кроме мата на ум больше ничего не приходит. А т.к. мат тут запрещен, то я лучше промолчу.
Помимо обороны в этом матче решила не играть и вся команда. Ни одного опасного момента за весь матч! Попадание в игрока, который вынес с ленточки и очередной шедевр Ибры в расчет не беру. Это позор.
Жозе Моуринью: "Причина нашей неудачи не в проигрыше "Вердеру":
Цитата:
Наставник "Интера" Жозе Моуринью после поражения от "Вердера" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов выразил мнение, что его команда, набрав всего восемь очков, возможно, недостойна выхода в плей-офф турнира.
"Восьми очков на групповом этапе недостаточно, и команда, возможно, недостойна выхода в следующий этап, имея столько очков. Однако свою задачу мы выполнили, вышли в следующий раунд, а потому остальное сейчас значения не имеет. Второе место для нас, само собой, не идеальный результат, но все равно найдется победитель группы, который окажется недоволен встречей с нами. Может это будет "Манчестер Юнайтед", может, "Барселона" или "Ливерпуль". Причина нашей неудачи не в том, что мы проиграли "Вердеру", а в ничьей на Кипре и поражении дома от греков. Мы видели, что "Вердер" был достоин финишировать в этой группе на первом или втором месте. Он предстал очень сильной командой, особенно в плане физики. Бременцы намеревались одержать победу любой ценой. У "Вердера" отличная оборона, которую нам не удалось взломать. Однако мы ни в коем случае не допустили недооценки немцев".
|