Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2009, 20:15   #651
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Да, стадион действительно хороший.
Цитата:

Стадион вместимостью 30 тысяч зрителей был построен менее чем за два года.
Вот, как немцы стадионы выводят
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 22:05   #652

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А вот список остальных кандидатов на место ушедшего Де Йонга: голландец Деми де Зееув (АЗ), камерунец Штефан Мбиа (Ренн), албанец Лорик Кана (Марсель), аргентинец Лукас Родриго Биглиу (Андерлехт) и бельгиец Стивен Дефур (Стандарт Льеж).
Из этих кандитатов по мне лучше де Зееува брать, либо Лорика Кана. Про остальных мало, чего слышал.
Вроде Лориком еще летом интересовались. Трудновато его будет получить как никак капитан команды стабильно выступающей в лигеЧ борящийся в не самом слабом чемпионате всегда за 1 место. Именно его я счмтаю самой подходящей кандидатурой. Ну и Стивен Дефур тока шас за этими молодыми парнями из "Стандарта" пол Европы бегает
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 03:30   #653
f-orbidden

Дефур по-моему больше созидатель, нежели разрушитель. Так что не может он быть заменой де Йонгу.
Кана, имхо - наилучший вариант.
Старый 25.01.2009, 15:53   #654

Колумбийский голкипер "Кельна" Фарид Мондрагон обещал отказаться от зарплаты до конца сезона, если это поможет его команде приобрести у "Баварии" форварда Лукаса Подольски уже зимой.

"Было бы здорово, если Подольски перейдет к нам уже зимой", - цитирует голкипера ТК "Спорт". - "Если команде не будет хватать на это денег, то я готов отказаться о своей зарплаты и до конца сезона играть бесплатно".

Примечательно, что 37-летний Мондрагон уже дважды соглашался на уменьшение своего контракта ради команды, за которую он выступает.

А я думал перевелись "Робин Гуды"
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:22   #655
f-musiker

Уиии!!! Шутка дня: главное бревно Бундеслиги в аренде у зимнего чемпиона Германии! Под конец аренды "Хофф" вообще сможет выкупить у нас Саного, но я думаю необходимости не будет, ибо Ибишевич поправится, но всё равно посмотрим!

з.ы. И ещё: главный бунтарь последних лет в "Вердере" (который в нём по сути и не играет ) Карлос Альберто, являясь арендованным у нас игроком, стал капитаном в клубе "Васко да Гама"... Тупо!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:47   #656
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Шальке вышел в четвертьфинал кубка Германии

Карл Цейсс Йена 1 - 4 Шальке 04

дублем у нас отметился Фарфан, по голу забили Ракитич и Кураньи
на 75 минуте с поля был удален Асамоа

+ немного удивил счёт матча Штуттгарт - Бавария
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 05:51   #657
f-musiker

Вердер тоже в 1/4!

Цитата:
Borussia Dortmund - Werder Bremen 1:2 (1:0)

Borussia Dortmund: Weidenfeller – Y.P. Lee, Felipe Santana, Subotic, Schmelzer – Tinga (84. Öztekin), Boateng, Kringe, Hajnal (66. Sahin) – Frei, Zidan (77. Valdez)

Werder Bremen: Wiese – Fritz, Mertesacker, Pasanen, Tosic – Frings, Tziolis, Özil, Diego – Almeida, Pizarro (90. Niemeyer)

Tore: 1:0 Frei (10.), 1:1 Almeida (62.), 1:2 Pizarro (80)
В первом тайме ничего показать не смогли... Там Боруссия нас переиграла, создав 4 стопроцентных момента, но реализовав только один. Мне из первого тайма запомнился момент комбинации Озил и нашего новичка Тциолиса, который привёл к удару в девятку последнего! Но мимо... На второй тайм вышли с чёткой установкой: "не выкладываясь по полной, выйти в четвертьфинал"! Этого и добились! Сначала красаву положил Алмейда, а затем Пицца был расторопнее всех в штрафной! Таким образом победа 2:1 и четвертьфинал впереди!

з.ы. Кстати, в прошлом году на этой же стадии примерно в это же время также играли с Боруссией в Дортмунде. Тогда проиграли 1:2. Реванш состоялся! Получите, распишитесь!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:49   #658
Дисквалифицирован
повтор

Сыграли вничью на Вестфаленштадионе с Леверкузеном, 1:1.

Как всегда счёт открывает Дортмунд, и делает это один из ветеранов клуба, есессно - Фрай. Потом как обычно команда-соперник отыгрывается и счёт становится 1:1. Ну собссно на этом всё, ничё так сказать интересного запечатлено не было.
Хотел я этим сказать то, что счёт держать Мы не умеем. Но ничего, Юрген своё дело знает, потихоньку будем исправляться, дескать

ЗЫ: Ну ладно, так уж и быть, не буду напоминать леверкузенским парням про первый тур
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:52   #659
f-orbidden

Хоффенхайм — Энерги – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Ба (28), 2:0 – Саного (63).

Хофф продолжает жечь)

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:56   #660
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Шальке в гостях проиграл Ганноверу 1:0
те, кто делает интернет-трансляции ч(м)удаки, поэтому ничего не могу сказать об игре...
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы