Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2009, 23:18   #6621
Посетитель

Обидно, однако
И немного стыдно даже за показанную игру... Считаю, что Шахтер прошел дальше по делу.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:22   #6622
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от M@GG0T Посмотреть сообщение
sky, я не говорю про перспективу - я говорю про нынешний день, и Томаш и близко не стоит с Вагнером... а на перспективу его называют одним из самых талантливых игроков Чехии и мб Европы...
Не сразу становяца звёздами.

Цитата:
Сообщение от Ахилл Посмотреть сообщение
Считаю, что Шахтер прошел дальше по делу.
А никто и не говорил, что не по делу. Просто голы липоватые, вот что обидно.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:33   #6623
Посетитель

sky, я не требую чтобы он сразу стал уровня Вагнера, но он пока не замена Вагнеру...

и вообще надо заканчивать разговор про скамейку и Нецида в частности т.к. разговор идет по кругу, но все же пара опытных игроков нам бы не помешала...

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Уже забыли состав свой двухгодичной давности?
фича в том что команда наша поменялась, а Шахтер собственно к замене бразильцев на местных игроков или европейцев хотябы не рвется

Ты еще скажи что нет, можно было оставить бразильцев, и продолжать верить в них, но клуб избавился от них и это пошло на пользу клубу

Последний раз редактировалось Sunstrike; 20.03.2009 в 04:30..
M@GG0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 00:02   #6624
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Товарищи! очень жаль конечно, но я из этой игры понял одно...
что же мы будем делать летом когда из команды уйдёт Юра?
сегодня фланги не работали вообще! как следствие этого же фантастическая нагрузка на молодого и зелёного Жору. ИМХО нужно срочно искать замену Джанеру, можете говорить мне всё что угодно, но это не игрок уровня ЦСКА
конечно я не говорю что вся игра держится на Жире, но львиная доля опасности в предыдущих матчах всегда приходила именно с левого фланга
Вагнер тоже сегодня не порадовал буквально ни чем =(

ну ладно, переживём, ведь смотрелись мы в этом Евросезоне довольно таки прилично, и многие нас боялись и считались с нами. Главное сделать соответствующие выводы из всего произошедшего
Старый 20.03.2009, 07:33   #6625
f-orbidden

Ой, конечно обидно и досадно, но давайте не будем сейчас начинать нытьё типа: Всё, мы всё проиграем, у нас скамейка короткая, Нецид не забивает, пиписька не встаёт и т.д. Жизнь продолжается. Ну не судьба выиграть КУЕФА значит. Зато теперь на Кубок и Чемпионат России больше сосредоточатся. Конечно, я и сам очень расстроился, но не плакать же из-за этого! Без поражений нет побед! Сейчас главное первые туров 30 выиграть и всё.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:54   #6626
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Проиграли, дак проиграли.
Плюсуюсь к словам Woodpeckerа
Больше нечего сказать...

Пенальти - несправедливый.
2-ой гол - просто пропустили.

Акинфеев - БРАВО! не перестаю ему удивляться

Последний раз редактировалось MadD; 20.03.2009 в 15:46..
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 12:54   #6627
Посетитель

Обидно немного, но не больше. Ну не заслужил ПФК ЦСКА такой игрой выход в 1/4 финала. Да и, честно сказать, привезла бы Вилла, которая, к слову, не будет четвёртой в Англии, основной состав - влетели бы наши любимцы уже на стадии 1/8. Ну, в общем, бросим теперь все силы на наш любимый чемпионат.
Может, оно и к лучшему. Достаточно вспомнить прошлогодний Зенит на финише чемпионата -2008. Никакущими питерцы были и в Лиге Чемпионов.
А за братьев славян искренне рад. Киевляне с Харьковчанами преподнесли отличное футбольное зрелище. Буду дальше болеть за Киев и Донецк.

З.Ы. А вообще, тревожно за клуб. Будем смотреть правде в глаза - цельной, потрясающей, да чего уж там, чемпионской прошлогодней игры у команды нет Карвалью - вообще ни о чём, Джанер - тоже без комментариев, Калоуда - неизвестно, что за фрукт, Янчик, который "Польский Руни", ни больше ни меньше- в аренде.
Неужели, хвалёная армейская селекция дала сбой? Хочется верить в обратное, но за последние два года - стоящего усиления легионерами нет. Хотя, с другой стороны - Щенников, Дзагоев, Мамаев - надеюсь, за ними будущее.

З.З.Ы. Верим в Команду.
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 20.03.2009 в 13:03..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 14:38   #6628

Имхо, Михел немного "поработал" с судьями.Такой нырок в штрафной, это просто ужас и назначается пенальти, про атаку вратаря всё сказали, какой-то липовый офсайд с выходом 2 в 1, и нет офсайда с выходом 1 на 1(горняка, по видимому только вылезшего из шахты).Да, может мы не заслуживали по игре победы, но и Шахтар кроме дейстивельно опасного удара в штангу не очень и запомнился.Очень обидно...в поражение до сих пор не верю...жаль, что опеляции на судейство никто не рассматривает=(
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 14:38   #6629

В прошлогоднем марте так называемой "чемпионской игры" тоже не было, есличо. Не надо тут паники разводить! Под руководством Зико ЦСКА потерпел первое поражение в 6-и матчах! И очень хорошей команде. И не уверен , что ВГГ помог бы тут. А то , что ЦСКА становится Бундекором вообще противно читать! На каких основаниях данное заявление?
Все у Зико получится, и в этом сезоне ЦСКА станет чемпионом. В противном случае готов быть забаненным бессрочно
Старый 20.03.2009, 14:56   #6630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
В прошлогоднем марте так называемой "чемпионской игры" тоже не было, есличо. Не надо тут паники разводить! Под руководством Зико ЦСКА потерпел первое поражение в 6-и матчах! И очень хорошей команде. И не уверен , что ВГГ помог бы тут. А то , что ЦСКА становится Бундекором вообще противно читать! На каких основаниях данное заявление?
Все у Зико получится, и в этом сезоне ЦСКА станет чемпионом. В противном случае готов быть забаненным бессрочно
"Есличо", мы чемпионами и не стали именно из-за того, что очень много очков потеряли в первом круге чемпионата. Любимые грабли? Не хотелось бы, как в прошлом году, бешеными темпами навёрстывать упущенное, когда накануне старт в Европе и важнейшие матчи сборной.

Касаемо бана - ну и что?
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы