Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2008, 19:26   #6641
Посетитель

-O!M-. Передачи в аут это вообще бич нынешнего Локо, согласен. Но раза 3 было, что Кочиш (или Янбаев) просто не могли обработать мяч и он укатывался за боковую. Была неплохая игра в центре, фланги умерли насмерть (Билю вообще забыли).
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 19:55   #6642
Посетитель

Хорошая игра. Левенец понравился. Уверенный в себе вратарь. Первый матч, где к нему совсем претензий нету.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:06   #6643
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Хорошая игра. Левенец понравился. Уверенный в себе вратарь. Первый матч, где к нему совсем претензий нету.
Ты прикалываешься что ли??? Мы наверное разные матчи смотрели...
Старый 20.04.2008, 20:06   #6644
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Матч, конечно же, еще тот по качеству игры, но я в принципе ничего более и не ожидал.Интересно было посмотреть как вы будете играть при Рахимове такой матч.Увидел.Понравилось.
По качеству игры, на мой взгляд, локо был и сильнее и интереснее.Кони как обычно все разнообразие имеют от трех человек в атаке - Жиркова,Лава и Жо.Что в принцие, опять же, врядли уже какой-то секрет.Думаю дни ВалерьГеоргича сочтены.
У вас ИМХО очень сильная команда должна получиться, если Рахимову дадут работать.Особо красноречивый момент был когда он стал играть в 3 нападающих - очень тонко прочуствовал,что коней можно и нужно дожимать.К сожалению не хватило, пока, класса именно в качестве игры.
Вообщем, продолжаю с любопытством наблюдать за работой очень интересного тренера Рашида Рахимова.ИМХО Федун сделал системную ошибку поставив осета,а не его.

ЗЫ:Тока что прочитал комментарии Рахимова к матчу - Арнольдыч ты лопух!
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:13   #6645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Матч, конечно же, еще тот по качеству игры, но я в принципе ничего более и не ожидал.Интересно было посмотреть как вы будете играть при Рахимове такой матч.Увидел.Понравилось.
По качеству игры, на мой взгляд, локо был и сильнее и интереснее.Кони как обычно все разнообразие имеют от трех человек в атаке - Жиркова,Лава и Жо.Что в принцие, опять же, врядли уже какой-то секрет.Думаю дни ВалерьГеоргича сочтены.
У вас ИМХО очень сильная команда должна получиться, если Рахимову дадут работать.Особо красноречивый момент был когда он стал играть в 3 нападающих - очень тонко прочуствовал,что коней можно и нужно дожимать.К сожалению не хватило, пока, класса именно в качестве игры.
Вообщем, продолжаю с любопытством наблюдать за работой очень интересного тренера Рашида Рахимова.ИМХО Федун сделал системную ошибку поставив осета,а не его.

ЗЫ:Тока что прочитал комментарии Рахимова к матчу - Арнольдыч ты лопух!
Уж очень субъективное мнение,ты выдаёшь желаемое за действительное мой друг!Сказать что локо был сильнее это значит вообще не понимать футбол...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:08   #6646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
Сказать что локо был сильнее это значит вообще не понимать футбол...
Молодой человек, Вы Севидов, Бубнов или какой-нибудь неизвестный эксперт?
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:10   #6647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Молодой человек, Вы Севидов, Бубнов или какой-нибудь неизвестный эксперт?
По моему я не сказал чего то сверх умнуго,что бы ты делал такие выводы...я просто высказал своё мнение,никому его не навязываю!
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:29   #6648
f-orbidden

Игра равная, счет абсолютно по ней. Сколько раз везло нам, столько же и ЦСКА... Забей какая-либо из команд - матч получился бы гораздо интересней, потому что одним мячом дело бы не обошлось, я так считаю. Но в целом показалось, что Локо больше хотел победить, по крайней мере, у армейцев желания было поменьше, словно они очеь устали... Хотя я это связываю с игрой на Кубок. Короче, очки мы скорее потеряли, чем приобрели. Это тоже мое мнение, и я его тоже никому не навязываю
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 00:11   #6649
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

А по мне так игра неплохая вышла, да и Локо не сильно плохо выглядел.
Оч понравился Сенников, Янбаев наоборот не очень, Спахич пусть лучше глухо сидит в обороне (не умеет он атаковать (ИМХО)). Я б ещё похвалил Сыча и Питера за то, что бьют по воротам... мож как-нить и залетит в ворота противника шальной мяч...
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 00:25   #6650
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Мне игра понравилась. Не понравилась только реализация. Игра равная, обе команды могли забить, как итог - ничья
Хотелось бы отметить прогресс нашей команды. В обороне отработали, в целом, неплохо. Ваня хоть и чуть пожарит, надежен. Брака стала меньше, а скорости выше. В общем, я работой Рахимова доволен
По персоналиям:
Левенец - все еще нервничает и немного пожарит, но, в целом, выручает и довольно надежен.
Янбаев - активен, напорист, быстр, но бестолков. Его действия кажутся спонтанными, не продуманными.
Родольфо - как всегда на уровне.
Сенников - один из лучших. Очень понравился. В скорости почти не потерял, несмотря на возраст. В сборную его)))
Спахич - Особо не запомнился. Вроде не ошибался почти, в атаке бесполезен.
Кочиш - не понравился. Много брака. Не набрал своих кондиций румын.
Торбинский - не был столь активен, как в предыдущих матчах. Оставался в тени, но работу проделал немалую.
Билялетдинов - он вообще был на поле?
Одемвингие/Сычев - отыграли оба хорошо. Постоянно боролись, искали мяч, били, но вот реализация хромает.
Еще понравился Глушаков. Хороший парень.
Ну вот как-то так
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы