Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 09:11   #6701
проспартаковец

Ну уже пора, просто пора. Другого выхода я не вижу, иначе еще немного и будем биться с Ливерпулем за 12-20 строчки...

Может РА стоит покапаться в контактах и позвонить Хиддинку, уж очень симпатична мне была игра Челси во время его временного правления. Как раз не сказать, что у него с Турцией все пошло как надо, да и сам он говорил, что тренировать клуб - занятие намного интереснее сборной. Ну и без 2-3 трансферов уже сейчас не обойтись, иначе даже в Европу на следующий год не попадем.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 09:17   #6702
f-orbidden

Да трансферы нужны, неужели не ясно руководству?
по сравнению с прошлым сезоном команда очевидно ослабла, достаточно просто посмотреть кто пришел, и кто ушел. Карло тут не причем, просто нужно 2-3 человека, которые реально могут усилить команду, а не Бенаюны..
Старый 06.01.2011, 12:27   #6703
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Карло тут не причем? Да что за бред? Может быть он в первых двух матчах спада был не причем, а потом, из матча в матч абсолютно ничего не менялось, я конеш понимаю что менять состав то не кем, но блин, одно и тоже видеть каждую игру, это конеш не его вина. Посадить на скамейку ДД, Калу, Рамиреса etc, вместо них молодняк, и если бы таким составом проиграли, я бы еще понял, что что-то делается, и тут уже вина не тренера, а так, смотреть одно и тоже. Нет уж, извините.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:27   #6704
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Карло тут не причем? Да что за бред? Может быть он в первых двух матчах спада был не причем, а потом, из матча в матч абсолютно ничего не менялось, я конеш понимаю что менять состав то не кем
В том то и дело, что некем. Зачем выпускать молодняк, если они сейчас ещё хуже. Чтобы мы по 3-4 мяча от аутсайдеров хватали?
Я не хочу, чтобы из-за одной черной полосы(пускай она идет уже 2 месяца почти) увольняли очередного тренера.

Сейчас небольшой перерыв в чемпионате, 9-ого - Испвич в КА, а в матче с Блекберном хочу увидеть уже новых игроков. Рома, пора доставать свою кредитку.
Старый 06.01.2011, 14:43   #6705
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

iceman_spb, А ты уверен, что молодняк бы сыграл хуже чем наша сегодняшняя основа? Я не уверен. В нашей ситуации хуже бы точно не было.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:41   #6706
Посетитель

Мне тут один умный человек подкинул идею на счет спада Челси.
Пару месяцев назад и вас уволили одного из тренеров (второго тренера, вроде), человека много лет проработавшего в клубе и примерно в это время начался спад.
Связи не видите?
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:46   #6707
Посетитель

ArminVanBuuren, так быстро из-за увольнения второго тренера команда развалиться не могла. Мне кажется,причина всех неудач- отсутствие толковых запасных, и болезнь Дрогба
kirillmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:32   #6708
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ого, ну вы даете, увольнять человека который вам в прошлом сезоне два кубка выиграл. И кого же на его место то?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:34   #6709
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Blancos, просто ситуация уже давно не меняется да и особых подвижек со стороны руководства не видно. В любом случае или меняем тренера, или хорошо усиливаемся в межсезонье.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:48   #6710

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Ок, уволим Карло, придет Бенитес, пожгет пол-года и опять начнется пропасть, что потом делать? Неужели не понятно, что смена тренера даст только временный всплеск? Тут, как в боянистом анекдоте, не кровати двигать надо, а этих самых менять .
У Хиддинка амбиции практически равны 0.Ему надо чтобы работы было мало, а денег много.Каждодневная рутина ему не интересна.
Хотя, на этого мужика я бы поменял Карло
http://www.youtube.com/watch?v=uuuvTf7jl64
Атеншн, ненормативная лексика.

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 06.01.2011 в 17:52..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы