Marty_McFly, согласен. Просто надо купить опытных и более-менее именитых игроков на проблемные позиции. А то молодёжи явно элементарного опыта не хватает.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Бобур, я не говорю, что они совсем мега молодцы и должны были обыгрывать всех и вся, Барсу, МЮ и т.д. Но то, что команда играющая, но чуток незавершенная - это да, но насколько в этом вина одного человека под именем Арсен Венгер - этого мы никогда не узнаем.
Кстати говоря чем дальше футбол развивается, тем больше мне нравится Арсенал своей философией найти талант и развить.
Кошельки есть у многих, но обрежьте капиталлы клубам, урежьте акционерные вложения и загнется или надломится клуб, а Арсенал продолжит жить. Это к слову о так называемой честной игре или может это просто ностальгия по "старому" футболу.
|
Я понял ход тових мыслей и согласен с тобой, просто надоело оправдываться перед другими.
На счёт талантов - мне тоже по душе эта философия. Но не со всеми ребятами эта философия работает.
Например, от Мертезакера или Нойера я бы не отказался, кстати Нойер тоже не старик.
Ну ладно. Ждём следующего сезона и ждём побед в этом.