Все матчи как под копирку) Соп забивает первый в начале игры, я пытаюсь отыграться, давлю, давлю пол игры, под конец матча забиваю, соп разводит кикоф))
Ладно я смирюсь с одним разом, но когда эта херь подряд идет)))
Разве Матич и Ферна схожи по функциям на поле? Его больше с Фабиньо сравнивать можно. Кстати а чего ему по воротам бить? Он же разрушитель, ему в центре топтаться положено, верх выигрывать да мячи отбирать, если успеет конечно))
65 минута 3-0 в мою пользу. С того времени я играю 11 болванчиками. Каждая атака сопа проходит как по маслу. Его напы забегают в зоны которые моя защита сама создает и стоит на месте. В итоге 3-4 слил.
Народ. расскажите плз. как справиться с этим де6илизмом, когда заходишь в райвлз, а вместо тебя играет компьютер???? Достало уже просто. Выходишь - поражение сразу. Смотришь - теряешь время и видишь как тупит твой компьютер выходя 3 в 1.. и все равно сливаешь... Что это за хрень? с чем связана? как поправить? можно ли индусов нагнуть за это????
65 минута 3-0 в мою пользу. С того времени я играю 11 болванчиками. Каждая атака сопа проходит как по маслу. Его напы забегают в зоны которые моя защита сама создает и стоит на месте. В итоге 3-4 слил.
У меня для этого стоит 4231 2ая, и елси я к 65-70 минуте веду в счёте, перехожу на неё, тупо в защитную и длинный пас в атаке пошире, и цапу крайкам даю оттягиваться назад, всем в нападении агрессивные перехваты...