Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 19:35   #671
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
Понравилось как Визе в штрафную площадь прибегал, меня лично на смех пробило
Я бы предпочел увенчать эту шутку голом в пустые ворота, но не судьба...

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
ну, а так уныло что-то, думаю многие не этого ждали...
Во-во.
Старый 07.02.2009, 19:39   #672
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Ну, если б Визе не так быстро бегал, то вполне по-моему он Асамоа как раз и обогнал
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 20:26   #673
f-musiker

Непрофессионалы...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 22:14   #674
проспартаковец

Посмотрел я два матча бундеслиги. Первый матч Шальке против Музыкантов, эта самый скучный и неинтересный матч который я посмотрел в 2009г, даже вчера при игре Арминия-Герта и то веселее было. Шальке играет в антифутбол и смотреть за этой командой нет никокого желания,бремену же не хватало Диего,некому было начать атаку,отдать пас хороший. По сути игра была ничейная, но повезло все-таки Шальке и они выграли.
Второй же матч Байер-Штутгарт получился куда более интерсным и голевым. Здесь стоит отметить что в начале второго тайма красную карточку получил Видаль + сразу же со штрафного выстрелил Хитцльшпергер( я думаю вы знаете как он бьет.. безхитростно но сильно) как раз так он и пробил, что Адлер даже руки не успел поднять и отразить мяч. Ну играя в 10ом сложно отыграть 2 мяча но Байер старался этим они заслуживают к себе уважения, но не получилась
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:24   #675
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Бордон сломал руку. Сколько времени капитану потребуется на восстановление, пока не известно.
Зашибись...
Старый 08.02.2009, 06:13   #676
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я в шоке, господа

"Карлсруэ" - "Гамбург" 3:2

Голы:
Герреро, 7 (0:1). Бенджамин, 48 (0:2). Фрайс, 49 (1:2). Федерико, 53 (2:2). Фрайс, 90 (3:2).

Продули - это не то слово. Мало того, мы ещё и выигрывали после первого тайма 0:1, и по ходу второго вели 0:2. Казалось бы, доводи спокойно дело до победы, дык нет, Йол зачем-то убрал с поля Герреро, который в этом матче смотрелся очень неплохо...ну и понеслась. Что самое интересное, это была единственная замена. Неужели игру некем было усилить ?! Походу, в победу поверили не только игроки, но и сам тренер. Расслабились. Ну вот и получите. Последний гол пропустили на 90-й минуте. Тушите свет, в общем...
Старый 08.02.2009, 06:49   #677
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
"Карлсруэ" - "Гамбург" 3:2

Как такое могло произойти?
Надо обзор посмотреть...судьи не чудили там???

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 06:55   #678
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение

Как такое могло произойти?
Надо обзор посмотреть...судьи не чудили там???
Да нее, сами продули, с этими разгильдяями такое не в первый раз. Пожалуй, только мы можем 60 минут играть просто отлично, а потом просто взять, и так безвольно слить матч. С этим надо бороться, но что-то пока не видно, как это собирается делать господин Йол.
Старый 08.02.2009, 21:03   #679
Дисквалифицирован
повтор

Блин, Боруссия - это просто что-то с чем-то...

Играли выездной тур с Баварией. Матч начали лучше некуда. Уже сразу же в начале первого периода гол забивает Вальдес, 0:1. Всё хорошо бы, но как обычно случается очередной косяк и Зе Роберто делает счёт 1:1.
Второй тайм близится к концу, уже всё, казалось бы ничья, но ровно за три минуты до конца матча Клозе делает дубль. И того третье поражение Дортмунда в чемпионате. Кстати до игры с Баварией по поражениям Боруссия шла на первом месте, всмысле меньше всех проиграла. Но щас догнали Мюнхен.

Собранность и дисциплина конечно в команде с приходом Клоппа становится лучше, но ещё работать и работать.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 21:30   #680
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Блин, Боруссия - это просто что-то с чем-то...

Играли выездной тур с Баварией. Матч начали лучше некуда. Уже сразу же в начале первого периода гол забивает Вальдес, 0:1. Всё хорошо бы, но как обычно случается очередной косяк и Зе Роберто делает счёт 1:1.
Второй тайм близится к концу, уже всё, казалось бы ничья, но ровно за три минуты до конца матча Клозе делает дубль. И того третье поражение Дортмунда в чемпионате. Кстати до игры с Баварией по поражениям Боруссия шла на первом месте, всмысле меньше всех проиграла. Но щас догнали Мюнхен.

Собранность и дисциплина конечно в команде с приходом Клоппа становится лучше, но ещё работать и работать.
то есть ты хочешь сказать поражение незаслуженное? Если да, то я с тобой не согласен за всю игру 2-3 опасных момента только создали...
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы