Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2015, 14:20   #6871
Guest

слушайте, тут недавно один "мастер" хвалилься что он пользуешься читенджином ... как эта фигня действует? он рвет соединение и мне поражение а ему что? потому что один клоун со мной в конце матча тоже только что такую херь сделал и я с полуфинала кубка вылетел... с русским флагом кстати был, очень может быть что это и есть этот ущерб...
Старый 23.05.2015, 14:44   #6872
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Шульц Посмотреть сообщение
слушайте, тут недавно один "мастер" хвалилься что он пользуешься читенджином ... как эта фигня действует? он рвет соединение и мне поражение а ему что? потому что один клоун со мной в конце матча тоже только что такую херь сделал и я с полуфинала кубка вылетел... с русским флагом кстати был, очень может быть что это и есть этот ущерб...
Глянь ник соперника на Eagames/ узнаешь).
Старый 23.05.2015, 14:58   #6873
Guest

Все три оффлайн кубка выиграл, одни дубликаты бичей выпали((
Старый 23.05.2015, 14:59   #6874
Guest

Цитата:
Сообщение от р Шульц Посмотреть сообщение
Запиши его ник оригина и сдай его со всеми потрохами.вчера звонил в поддержку еа на счёт багов в кубках так чел мне сказал что ему за день 150 звонков со слезами разбанить аккаунт....но увы вперёд в магазин за новой фифой и с нуля ГОУ!!!
Старый 23.05.2015, 15:04   #6875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Глянь ник соперника на Eagames/ узнаешь).
Кубковые игры не отображаются на сайте
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 15:07   #6876
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Кубковые игры не отображаются на сайте
Отображаются. Надо только выбрать просто "FUT", а не "FUT: сезоны онлайн".
Старый 23.05.2015, 15:18   #6877
Guest

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Я тоже без понятия, с какого перепугу ЕА решили, что я живу в Аравии, но достало реально.
Я не один такой, у нас на форуме ребята с Украины тоже отписывались об этой беде с подбором сопов. Даже у Ёжика на стримах в последнее время очень много раз на арабов кидало.

ппц, более 2-х часов жду ответа в чате. Ну в смысле, сижу за компом, и иногда посматриваю, нет ли ответа. Решил поклянчить с них паки за вылет с финала кубка. Сначала писал что я готов общаться с каким то Жир Маё, потом Жир куда то ушёл, и теперь к моим услугам некая Siddhartha Но ответа так и нет. Это из-за того, что выходной, там всего два индуса, что ли сидит?
Может это просто эмигранты в европейских странах? Я вот недавно ездил в Лондон по работе, так там их и черных в 5 раз больше, чем белых :D
Я вот в Минске живу и у меня соседи ливийцы :D
Чисто физически тебя не может кидать на них, даже если ты живешь на самом юге РФ.
Аккаунт свой нормальный в фифе или читерский?
Старый 23.05.2015, 15:44   #6878
Guest

у всех нормально с поиском сопов в онлайне?
что то у меня вторые выходные никого не находит, до этого было просто все супер, находились в пять сек,
а сейчас полная жопа, идет поиск и бах - ни одного соперника не было найдено - и так постоянно, может кто подсказать что?

p.s. порты (которые указаны в техпод) пробовал открывать, брандмауэр отключен, антивирь тоже пробовал отключать , ничего не помогает...
Старый 23.05.2015, 15:47   #6879
Guest

Кароче в 1 диве на пк 8 человек из 10 читеры,играть не реально в 1 диве,специально скатился в низ ахахаха,не ну реально только читеры попадаются
Старый 23.05.2015, 16:32   #6880
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Может это просто эмигранты в европейских странах? Я вот недавно ездил в Лондон по работе, так там их и черных в 5 раз больше, чем белых
Я не исключаю, что есть некоторый процент тех, кто играет из Европы, но судя по коннекту большинства - это самая настоящая Азия

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Чисто физически тебя не может кидать на них, даже если ты живешь на самом юге РФ.
Аккаунт свой нормальный в фифе или читерский?
Посмотри внимательнее на мою подпись и то, что под аватаркой.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы