Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 09:39   #681
Дисквалифицирован
-

Станция спортивная, конечно, сдала. Раньше смешнее были! Из всех четырёх игр - лучшая была первая! Соку безусловно отдадут чемпионство и это угнетает КВН как соревнование больше не существует. Это я понял ещё, когда РУДН выиграл у ЛУНЫ. Сейчас в финале будут играть СС, СОК, возможно хохлы.
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:33   #682
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Господин полицейский, какие хохлы? Нягань - зе бест! Станция, кстати, тоже понравилась, остальные немного похуже.
Старый 27.03.2011, 12:54   #683
Дисквалифицирован
-

Goblinn, я и не говорю, что украинцы смешные. Просто их могут протянуть. Как думаешь, почему они не прошли в четвертьфинал, и потом доп.набором Эрнст их не назвал, но уже потом они "каким то чудом" оказались приглашены в 1\4? Я думаю, кто-то "сверху" позвонил Эрнсту вот и всё.
p.s. А вообще, у Украины был и есть только один мега-коллектив! Это великий "95-й квартал"! Супер-команда, а после квн'а ещё смешнее стали! Вот они и "Уральские пельмени" - это единственные 2 команды, которые до сих пор все вместе, тем же составом и активно проводят шоу именно по тому же формату, что и квн!
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 17:21   #684
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Кстати, улыбнули слова Маслякова о том, что "Ребята из сборной Украины поиграли на спецпроекте, им понравилось и они решили таким составом идти в сезон" Хотя эта сборная сформирована АМИКом и команды сначала сами толком не знали, что это за сборная и как там в ней играть.
Старый 28.05.2011, 16:06   #685
Посетитель

Из всех четвертьфиналов этот понравился больше всех. Справедливо, что вышли 4 команды дальше, потому что тут уже вопросы по сетке - почему самые сильные команды попали в одну игру. То же самое было и в первой 1\8. Так же считаю, что редакторы заметно подпортили игру. Что за тупой порядок выступления команд? Все знают, что любой концерт должен идти по нарастающей! Почему сначала идут 3 убойные визитки, а затем выходят хохлы и просто садят зал до нуля, что потом даже улыбаться уже нет желания! Стэмы корявые вышли, 25-я вытащила, а конкретно Дима! Вообще, таким людям, как Дима и Ваня из Парапапарам надо премию за каждую игру давать, за то что только благодаря таким ещё и жив КВН По поводу музыкалок. Парапапарам понравились, Вятка ничё так. ну UA без комментариев - как они оказались в 1\4, думаю, понятно всем. Финальная песня конца света убила Почему не они закрывали игру, опять же, большой привет Чивурину! Ну а в целом, очень хорошая игра.

p.s. Когда Ярмольник начал по жюри ходить, я думал, что он на бутылку собирает
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:58   #686
Посетитель

Только Вятка запомнилась в этой игре. Да, конечно, эта четвертушка гораздо сильнее была, чем все остальные игры этого сезона. Но остальные команды как-то стандартненько зашли. Ровным слоем. Вчера посмотрел, а сейчас приходится напрягать память, чтобы вспомнить какие-то действительно разрывные шутки или ходы от остальных команд.
PS: ах, да. запомнилась явно переигрывающая и вообще ненатурально играющая бабень из 25-ой.
Старый 29.05.2011, 08:32   #687

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Попрошу не обижать бабень из 25-й. Строго говоря, Настя из Рязани, а не из Воронежа. Своего шарма она внесла, я считаю.

Кстати болельщица ЦСКА и личная фанатка Акинфеева.
Старый 29.05.2011, 09:24   #688

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера Посмотреть сообщение
...Финальная песня конца света убила. Почему не они закрывали игру, опять же, большой привет Чивурину!
Потому, что не тянула она на финальную точку.
А вот СОК-овская, ИМХО - очень даже. Не стану восторженно выдыхать "гениально!", но примерно в том направлении.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 13:24   #689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Попрошу не обижать бабень из 25-й. Строго говоря, Настя из Рязани, а не из Воронежа. Своего шарма она внесла, я считаю.

Кстати болельщица ЦСКА и личная фанатка Акинфеева.
Ещё вроде выступала на фестивале каком-то в команде "В мужской бане женский день". Так вот, там она отлично держалась на сцене. А в этой игре... Не знаю, то ли это такой ход был, чтобы подчеркнуть черты поведения простой бабы в меховой шапке, то ли переволновалась (хотя опыта вроде достаточно). Но уж очень она неорганично на сцене выглядела. Естественно, это только ИМХО и никому ничего не навязываю. Вполне возможно, что только мне так показалось.
Старый 29.05.2011, 15:52   #690

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Ну это конечно была не лучшая Настина игра...

Опции темы