Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 13:02   #6891

Ну я думаю смысла сейчас говорить о приобретениях нет. Только если человек сможет сразу влится в основной состав, а "молодых-перспективнах" я думаю нам хватает. Только вот тех, кто на голову выше наших игроков( ну кроме Коллера, конечно=)) я в нашем чемпионате не вижу, а в том, что к нам поедут сильные с других чемпов я неуверен. А покупать кого-то, кто чуть сильнее смысла нет, ведь может и не заиграть.
Следовательно говорить о покупке кого-то на место Вагнера или Жиркова(Акинфеева, Дзагоева, Красича) пока не продали смысла нет, а так что-то менять врядли будут, да и не надо этого...
Старый 04.06.2009, 16:32   #6892
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну, вообще, если помечтать, то в идеале можно ещё взять центрального защитника. Все-таки, откровенные ляпы в обороне, порой, происходят. А так...все идет по плану
Старый 04.06.2009, 19:00   #6893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну, вообще, если помечтать, то в идеале можно ещё взять центрального защитника. Все-таки, откровенные ляпы в обороне, порой, происходят. А так...все идет по плану
Кстати, да, центрального защитника хорошего уровня тоже бы надо, но не охота раставаться с нашими родными Березуцкими и Игнашевичем!

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 19:04   #6894
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от zeba-dimon Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что нужен центральный полузащитник.
У нас тактика не та, чтобы покупать центральных полу-защитников. А если и менять тактику с ЦПЗ, то там есть все те же Дзагоев и Карвальо.
Вместе они в основе все ровно играть не будут, ибо не сыграются они. Да и Зико их врятле поставит в основе вместе/вдвоем.

Цитата:
Щенников справиться, я уверен!
Я ничего против и не имею.
Но слева, как ни крути, опытного защитника, у нас - нет. А Джанеру играть слева, - это полный "абзац". Так что фпечь.

Цитата:
но не охота раставаться с нашими родными Березуцкими и Игнашевичем!
А кто сказал что мы будем с Братками и Игнатом расставаться? Мы так, разве что конкуренцию за место под солнцем увеличем до полного "не могу и не хочу", - и все
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 19:21   #6895
Посетитель

Футбол: ЦСКА может попасть на "Барселону"

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов – 2009/10 гг. может попасть в одну группу с действующим победителем турнира – "Барселоной". При посеве армейцы угодили во вторую корзину, а это означает, что на групповом этапе красно-синим придется схлестнуться с одной командой из первой корзины, которая помимо каталонцев представлена английскими "Ливерпулем", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", итальянским "Миланом", испанской "Севильей", немецкой "Баварией", а также "Арсеналом", если "канониры" преодолеют барьер четвертого квалификационного раунда.
RoyJones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:23   #6896
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RoyJones Посмотреть сообщение

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов – 2009/10 гг. может попасть в одну группу с действующим победителем турнира – "Барселоной". При посеве армейцы угодили во вторую корзину, а это означает, что на групповом этапе красно-синим придется схлестнуться с одной командой из первой корзины, которая помимо каталонцев представлена английскими "Ливерпулем", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", итальянским "Миланом", испанской "Севильей", немецкой "Баварией", а также "Арсеналом", если "канониры" преодолеют барьер четвертого квалификационного раунда.
Я бы посмотрел на игру ЦСКА - Арсенал. Это игра будет интересна вдвойне из-за прошлых игр и из-за Аршавина)
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 21:01   #6897

Цитата:
Сообщение от RoyJones Посмотреть сообщение

меня удивляет дебилизм новости - чо ЦСКА не мог бы попасть на Барсу если бы попал в третью корзину или четвертую?
Старый 06.06.2009, 21:52   #6898
Дисквалифицирован
повтор

Ну я есессно за ЛФК, понятно почему

А так, то без разницы на кого попадем. Со всеми надо играть, а не искать кого послабее и уповать на то, что при каких-нибудь не особо топовых клубах у нас будет шанс наконец-то преодолеть групповой барьер.
Старый 06.06.2009, 22:23   #6899
Посетитель

ЦСКА - Барса. Противостояние Месси и Березуцкого...Мммм
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:32   #6900
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
ЦСКА - Барса. Противостояние Месси и Березуцкого...Мммм
Никогда не поздно
"Не зарекайся." ©
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы