Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 15:41   #6901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
не вердикт, а так, коротенькое умозаключение в копилку мнений) все-таки ж вопрос серьезный, кого выбирать скоро из легенд)
По моему, давно уже понятно, что в этой части рулят мелкие и ловкие типы, Дрогба чисто для фанатов
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 15:42   #6902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Нет такой легенды. Тебе вполне нормально насыпало как для нового акка.
мне например не упали за хелоуинские сбч ни инсинье ни санчис ни давид силва. Разве что пару квиковых информа тоже были)
Дроп на новом акке в 100-150 тыщ это и есть норма. Нет никаких гарантированных икон или игроков за миллион.
И так все легенды работают. Легенда про серебро 1, легенда про 9ый див, легенда про "долго не заходить на акк" итд. У тебя просто немного повышается шанс увидеть необычный дроп, вот и все.
Эти персонажи мне выпали не за хеллуинские сбч, а вообще за все паки, включая стартовые основные, продвинутые, еженедельные и тд. К сравнению, в прошлом году на старом аккаунте за продвинутые сбч на старте мне выпал обезьянг, что называется, почувствуй разницу, он один перекрывает весь остальной дроп со всех паков, которые я открыл в этой части за месяц. И да, легенда такая существует, раньше многи любил рассказывать о том, как на новом акке сыпяться роналды и неймары. И нужно понимать, что дроп в 100к раньше, когда было полтора пака, и сейчас, когда за месяц открыты десятки паков, это две большие разницы, что сейчас 100к? Это вообще ни очем, если топ апл без информов и прочей цветной мишуры стоит под 3кк. Вот скажи, что я могу сделать с таким "номальным дропом"? Мне нужно и состав хоть как-то укреплять, и как то монеты поднимать, вопрос - как? Только давай не будем про мячики и стадионы) Чтобы хоть как то заработать и играть, нужен стартовый капитал, хотя бы пару-тройку сотен, и при этом и играть квикселом. А кому то выпадает игрок ценой в лям.. вот и весь бизнес и вся суть этой игры.
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:05   #6903
Посетитель

s0u1, честно говоря ничего особого в варане не увидел , играл в паре с ленгле, иногда его неуклюжесть сказывалась , могу скать что варан по качеству то же самое что и ленгле , маркиньос из псж( этот вообще топ за свои деньги ). Тоже хочу пару Эрнандес + Ленгле , как она в целом , не руинит оборону ?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:08   #6904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Эти персонажи мне выпали не за хеллуинские сбч, а вообще за все паки, включая стартовые основные, продвинутые, еженедельные и тд. К сравнению, в прошлом году на старом аккаунте за продвинутые сбч на старте мне выпал обезьянг, что называется, почувствуй разницу, он один перекрывает весь остальной дроп со всех паков, которые я открыл в этой части за месяц. И да, легенда такая существует, раньше многи любил рассказывать о том, как на новом акке сыпяться роналды и неймары. И нужно понимать, что дроп в 100к раньше, когда было полтора пака, и сейчас, когда за месяц открыты десятки паков, это две большие разницы, что сейчас 100к? Это вообще ни очем, если топ апл без информов и прочей цветной мишуры стоит под 3кк. Вот скажи, что я могу сделать с таким "номальным дропом"? Мне нужно и состав хоть как-то укреплять, и как то монеты поднимать, вопрос - как? Только давай не будем про мячики и стадионы) Чтобы хоть как то заработать и играть, нужен стартовый капитал, хотя бы пару-тройку сотен, и при этом и играть квикселом. А кому то выпадает игрок ценой в лям.. вот и весь бизнес и вся суть этой игры.
Можно не АПЛ собирать и не будет 3кк.
Можно наторговать, было бы желание.
А по поводу дропа, чем больше паков тем больше шанс словить что-то, ваш КО, рано или поздно упадет что-то стоящее.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:23   #6905
Посетитель

Как соперники забивают чуть ли не каждый фанесс с полукруга у штрафной?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Не знаю , стоит ли так потеть ради этого политано , взял давно стерлинга за 120к и это лучшее , что было у меня на правом фланге.
А мне наоборот, приятно будет эти 130 тысяч вложить в состав))
Вообще все пишут и в роликах говорят, что лучшая позиция Политано - ЦАП.

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 05.11.2019 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:25   #6906
Посетитель

Lukish, И соглашусь и нет. Сколько уже примеров, когда одному ничего не падет годами, другому в течении недели парочку жирных подгонов. Я то как раз нормально к этому отношусь, в плане того, что понимаю, что это чистый рандом, который как раз таки подразумевает вот такие вот перекосы, когда одному ничего, а другому все. Ну, а что касается наторговать.. Опять же соглашусь отчасти, да можно и с тысячи подняться, но сколько времени и сил у тебя на это уйдет, пока уася из соседнего подъезда, вытянувший на старте игры икону роналдиньо, может ее продать и начать делать бизнес - воротить миллионами. Меня лично сейчас это уже не парит, за долгие годы наигрался вдоволь всем, но отрицать тот факт, что зачастую именно на старте игры все оказываются в разных условиях, нельзя.
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:27   #6907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Не знаю как народ готов выбивать Поллитано. Наверное, школьники студенты. Иначе не понимаю. Надо же и ВЛ играть, и в дивизионах расти, и сбч собирать.
EA убивает всё желание расти в дивизионах)) Во время прохождения Политано много раз ловил себя на мысли: "Зачем мне победа в этом матче, соперники будут сложнее..." Ну выйдешь ты в дивизион повыше, получишь на целых 5 тысяч больше за неделю
Старый 05.11.2019, 16:33   #6908
Посетитель

KUZMICH_, таки я вложил в состав тоже получается ) просто этот политано превратится в бича через месяца полтора , а тут такой геморрой устроили ради него ) не собирал и не собираю жетоны на эти бич легенды , есть подозрение что в конечном итоге сделают сборки на топ легенды , иначе что б получить условного гулита надо будет выиграть 10 матчей 1 дива вратарями ?

Добавлено через 4 минуты
Искренно сочувствую тем , кто выполнял эти идиотские челенджи и взял Несту , Гвардиолу, какие там ещё топчики были ?)))милитао за 5к лучше несты в этом геймплее , сиссоко лучше Гвардиолы

Последний раз редактировалось TimFIFA; 05.11.2019 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:33   #6909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
EA убивает всё желание расти в дивизионах)) Во время прохождения Политано много раз ловил себя на мысли: "Зачем мне победа в этом матче, соперники будут сложнее..." Ну выйдешь ты в дивизион повыше, получишь на целых 5 тысяч больше за неделю
я об этом сам писал слово в слово недели две назад. Но спортивная злость не дает спокойно сливаться вниз по дивизионам. Все-таки так умирает интерес к игре. Если сейчас признать очевидную вещь, что сидеть в нижних дивизионах и выполнять очень выгодные задания это круто, то... На желании побеждать все держится. Теперь рулит желание коллекционировать? :-)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:34   #6910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
не собирал и не собираю жетоны на эти бич легенды , есть подозрение что в конечном итоге сделают сборки на топ легенды , иначе что б получить условного гулита надо будет выиграть 10 матчей 1 дива вратарями ?
Как можно не собирать жетоны на Легенды? Не понимаю. Если только у тебя не куча монет. Там же простые задания, я выполнили вроде за два дня, а можно и на месяц растянут. Неужели какой-нибудь Фердинанд или Карлос не пригодился бы.
Ответ

Опции темы