Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2008, 09:46   #6901

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Насколько я могу судить, Таш - это ведущий Камеди Клаб...
Совершенно верно! Он и на футбол замахнулся. Блин, ппц смешно. Как он ржал над Минчевым, я не могу, и над Лобосом кстати

зы. сорри за оффтоп, не выдержал)
Старый 13.05.2008, 17:48   #6902
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

Прежде всего, всем привет! зарегистрировавшись тута, я конечно не могла пройти мимо этой темы )))
Что ж. Выскажусь по поводу нашей игры с Томью. Первое, что приходит на ум это "урра!!! мы победили!!! Диниярчик красавец!" и прочие визги с плясками. Однако, это по меньшей мере, глупо. Поэтому буду высказываться по самой игре. Не могу не сказать, что и учитывая победу наша игра совсем не идеальна. Но это и следовало ожидать. Самым активным за этот матч считаю Самедова. Вот так бегунок! Везде успевает. Плюс пенальти, конечно. Билялетдинов. Тоже без вопросов, сомнений, объяснений. Игру обостряет хоть в путь. Брака, к сожалению было многовато. В первом тайме. Во втором то разыгрались... Однако по самоотдаче наших парней упрекнуть нельзя. Ни на секунду не сомневалась в их желании победить, как это часто бывает с нашей и другими командами, многие бороться не хотят... а у нас в этом плане все было хорошо Удивлена самоотдачей Одемвингие. Раньше, на мой скромный взгляд, он этим не особо отличался. Еще про Самедова. Саша, научись подавать угловые! Маминов мне тоже очень понравился, мяч держал, но не передерживал(почувствуйте разницу). Сычев... эх, Дима, Дима... на лавочку пора. Снова ноль без палки в нападении от него. Запорол даже выход один на один!!! Рашид Маматкулович, примите уже меры! Не могу не похвалить Мандрыкина. Тут кто видел, тот знает. Если б не он, Черкизово бы радовалось наикрупнейшей победе Локомотива Вообще Томь пыталась сыграть на контр-атаках, за что им честь и хвала но... не получилось. Прессинг наш очень понравился. Пару раз мы по-моему у штрафной Томи мяч перехватывали? Мячом мы больше, а главное лучше, владели. Что не радовать не может. Конечно, ко всему этому есть одно "но" - мы играли с командой, которая по классу ниже нашей. Но... победителей не судят . А теперь к первоначальному: Уррра!!! Всех с победой!!! Все красавчики!!! Ураа!!! Празднуем!!!
Старый 13.05.2008, 18:11   #6903
Посетитель

Опять наезды на Сыча.. Если Рашид предпочитает ставить его в стартовый состав, значит на тренировках Дима пашет и отрабатывает свое право выходить в основе.
ЗЫ. R-G PozitiFF Добро пожаловать на f-сайт! Ха, а вдругих топиках российских клубов девушек нет, а у нас уже две.))
ЗЫЫ. Кста, насчет девушек.. Рыжиик , ты где потерялася?
Цитата:
А у нас есть Чу...эээ... В общем вы поняли
Ах да, сорри. Про нее то я совсем забыл. Почаще появляться надо))

Последний раз редактировалось filthyanimal; 13.05.2008 в 18:47..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:12   #6904
Посетитель

R-G PozitiFF, кажется, я это уже говорил... Ну да ладно. Девушка, вэлкам на фифасоккер!)) Тем более болельщица Локо))
СЗОТ
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:16   #6905
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

Rossoneri Heel, Comedy, спасибо!
И отдельно Comedy: это намек на скопированные мысли? ну так я нетерпелива, и не читала, что здесь написано до меня. Высказала свое мнение, только и всего. Вот так...
СЗОТ.

Добавляю:
Comedy, могу переписать

И ещче раз:
Читаю, читаю... так и не поняла, чего ж ты там уже говорил

Цитата:
R-G PozitiFF, от такого количества моего ника в глазах рябит)) Шутка) Кстати, никакого намёка на скопированные мысли не было. Речь шла о фразе "Девушка, вэлкам на фифасоккер!". =)
Ну тогда ты как-то не так написал. Надо было так: "Rossoneri Heel, кажется, я это уже говорил" мой ник там совершенно неуместен ладно, заметаем. Обсуждаем ФКЛМ

Последний раз редактировалось R-G PozitiFF; 13.05.2008 в 18:28..
R-G PozitiFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:24   #6906
Посетитель

R-G PozitiFF, от такого количества моего ника в глазах рябит)) Шутка) Кстати, никакого намёка на скопированные мысли не было. Речь шла о фразе "Девушка, вэлкам на фифасоккер!". =)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:44   #6907
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
Опять наезды на Сыча.. Если Рашид предпочитает ставить его в стартовый состав, значит на тренировках Дима пашет и отрабатывает свое право выходить в основе.
ЗЫ. R-G PozitiFF Добро пожаловать на f-сайт! Ха, а вдругих топиках российских клубов девушек нет, а у нас уже две.))
А у нас есть Чу...эээ... В общем вы поняли СЗОТ
Посмотрел я пару игр вашего локо, и навеелось, само по себе, ощущение, такое вот, вы говорите о медалях, а вот на мой взгляд у локо будет спад, в связи с новым тренером и Евро...
Это физическая и тренерская нестабильноть или мне показалось?
R-G PozitiFF welkome too f-сайт
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:10   #6908
человек-стадион

По умолчанию Руслан Нигматуллин может в скором времени возобновить свою карьеру футболиста.

http://life.ru/video/2214
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:21   #6909
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

ура может поскорее Недоцолли продадим!
Старый 13.05.2008, 19:33   #6910
Guest

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение

Ах да, сорри. Про нее то я совсем забыл. Почаще появляться надо))
Я вообще не очень люблю критиковать и по жизни я оптимист, я не хочу повторяться но достой конкуркн Питеру и Сычу нет надо поработ в перерыве и прикупить кого надо. А R-G PozitiFF милости просив в нашу компанию, а Т-Ф-К я хочу сказать что спада вы недождетесь а пока у нас меньше всего пропущен голов
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы