Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 09:29   #6941
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

@ristokrat, Провожали его не из-за самого факта перехода в Челси, а из-за того как он это сделал. Полтора года играл в полноги, и потом в последний день слился. Скажи он за неделю-две до закрытия трансферного окна, что не хочет играть за Ливерпуль, все бы его поняли и отпустили, тем более за полтос) А так - самое настоещее предательство и подстава. На его выдающуюся игру в этом сезоне я бы не рассчитывал. Осядет на лавке. С хорошим приобретением, друзья)
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:52   #6942
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Новички Челси вообще не впечатлии,Луиз ни че особенного Торрес тоже самое,не сильно то его и освистывали...
Потому что игра была не на "Энфилде", а на "Стэмфорд Бридж".
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 10:46   #6943
f-orbidden

Ну да ты прав,все равно мерсисацы старались,дебют Торреса не удался,посмотрим до конца сезона сколько он забьет за Лондонцев.Он и и Ливерпуле в последнее время не сильно блестал...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:42   #6944

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Вообщем, наигрывали схему под ЛЧ, это было видно.Анчи, видать, решил, что одним поражением больше, одним меньше это уже ничего не поменяет, титул проигран 2 месяца назад, надо думать о будущем.Занять 4 место на классе должны без проблем.Торресу явно не хватает взаимопонимания с партнерами, но это ненадолго, уверен.
Теперь про тренера: Я думаю, что не стоит забывать о том, что Анчи спринтер, а не стайер.2 чемпионства за почти 15 лет карьеры говорят о многом.А вот вывести команду на пик формы к марту-апрелю, подготовить к конкретному сопернику, в этом он спец.РА знал, кого он назначал, поэтому так спокойно сейчас относится к слабой игре в АПЛ.И если кто-то думал, что он, как на конвейере, будет штамповать чемпионства, то это ошибка.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:21   #6945

exdd, время лучший судья и время многое разеснит. Торрес говорил где то, что клуб даже не пытался его удержать, и проявил равнодушие так же как и с продажей хаби алонсо и маскерано. А зачем играть там где тебя не ценят, ведь спад бывает у каждого. И я понимаю если бы у вас нападающих не осталось бы с уходом Торреса, тогда это можно назвать предательством. А вы довольно технично купили двух.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:18   #6946
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Теперь про тренера: Я думаю, что не стоит забывать о том, что Анчи спринтер, а не стайер.2 чемпионства за почти 15 лет карьеры говорят о многом.А вот вывести команду на пик формы к марту-апрелю, подготовить к конкретному сопернику, в этом он спец.РА знал, кого он назначал, поэтому так спокойно сейчас относится к слабой игре в АПЛ.И если кто-то думал, что он, как на конвейере, будет штамповать чемпионства, то это ошибка.
Да мне кажется никто не рассчитывал на чемпионства каждый сезон. Главное опасения, лично у меня, это было, что наш затяжной кризис мог аукнуться нам в ЛЧ, ну и в некоторых моментах бездействие тренера.

Что же касается игры. Торреса вообще мне кажется выпустили, чтобы уж наконец выдохнули все, ибо игрок меньше недели в команде, толку от него немного будет. А вот насчет одним проигрышем больше, одним меньше, не согласен, если бы слились условному Фулхэму, то да, но Ливерпулю не айс, тем более дома.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:14   #6947
f-революционер

Цитата:
Сообщение от kirillmz Посмотреть сообщение
А Торрес опять резочаровывает,бледная тень прежнего Эль Ниньо
Лол.
Старый 07.02.2011, 23:28   #6948
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Я вот почему-то в связи со всеми этими покупками, думаю, что летом вас ждет маленькая распро-перестройка.

Что показательно, как Челси проигрывает какуе-нибудь игру с оттенком принципиальности, товарищ ТС тут и не показывается, хотя еще до игры во всю рубился с болельщиками ЛФК. СЗОТ
Старый 08.02.2011, 00:47   #6949

f-теспег

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Что показательно, как Челси проигрывает какуе-нибудь игру с оттенком принципиальности, товарищ ТС тут и не показывается, хотя еще до игры во всю рубился с болельщиками ЛФК. СЗОТ
решил набросить?

по поводу ближайшей игры никаких заруб не было, только относительно конкретного перехода. Появляюсь я нерегулярно независимо от результатов матчей Челси, а если увижу еще раз обсуждение меня или кого-то конкретно из пользователей в не предназначенной для этого теме, последствия будут предсказуемые.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 08.02.2011 в 00:54..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 08:40   #6950
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

@ristokrat, Согласен, весна покажет кому где было невтерпёж.
Но сейчас Торрес может говорить всё что угодно. Только бросить клуб в трудные времена, как это сделали те же Маскарано и Алонсо (но тут конечно же есть место дискуссии по поводу формулировки), всегда легко и можно найти оправдание. Это называется бежать с тонущего корабля. Надеюсь не надо объяснять кто бежит оттуда первым?
Почему летом не ушёл Стиви Джи? Его тоже звали в Реал. Да потому что мужик.
А за полтора года, которые прошли с момента Евро 2008, Эль Нина был каким-то аморфным. Не ценили его? Да ты посмотри на болельщиков ЛФК, каждый второй в майке с его фамилией. Ушёл бы летом - был бы мужиком. А щас откровенно сбежал.

Последний раз редактировалось exdd; 08.02.2011 в 08:56..
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы