Ладно, черт с ним, с сербом. Его ещё подписать надо, а пока все на уровне слухов, пусть и довольно убедительных.
Зато с Любошем таки определились. Ближайший сезон - в "Спарте"
ЦСКА отдал Калоуду в аренду "Спарте"
Цитата:
Чешский полузащитник ЦСКА Любош Калоуда проведёт ближайший год в пражской "Спарте". Армейский клуб согласился отдать футболиста в аренду.
"Я рад оказаться в "Спарте", в составе которой выступает несколько знакомых мне игроков. Например, с Мартином Кунцлем я раньше играл в Брно", — цитирует Калоуду официальный сайт "Спарты".
|
Все-таки хорошо, что не продали. Авось чего толковое получится в будущем...
upd
Ну и вот ещё, информация к размышлению...
Transfer Market Web: Карвальо продолжит карьеру в "Бенфике"
Цитата:
Полузащитник ЦСКА Даниэл да Силва Карвальо продолжит карьеру в "Бенфике". Об этом сообщает Transfer Market Web со ссылкой на слова отца и агента футболиста Дани Албио Карвальо.
В текущем сезоне чемпионата России Карвальо провёл семь матчей, шесть из которых в основном составе.
|
Слух про Карвалола и "Бенфику" шел довольно таки давно, однако мне все-таки думается, что никакого перехода не будет, и Даниэль останется в клубе.
Жирков может перейти в "Челси" уже на следующей неделе
Цитата:
Полузащитник сборной России и ЦСКА Юрий Жирков может официально перейти в "Челси" уже к середине будущей недели. Сумма трансфера превысит 18 миллионов фунтов. Оклад Жиркова должен составить около 80 тысяч фунтов в неделю, но недавнее повышение в Великобритании налоговых тарифов для лиц с доходом свыше 150 тысяч фунтов в год с 40 до 50 процентов может существенно повлиять на этот уровень.
По информации, полученной из достоверных источников, близких к руководству "Челси", фактическая договорённость о переходе 25-летнего Жиркова в "Челси" существует уже более полугода, но будет оформлена лишь теперь, поскольку "аристократы" желали повнимательнее присмотреться к россиянину. Последние сомнения нового главного тренера лондонцев Карло Анчелотти отпали после отборочного матча ЧМ-2010 Финляндия - Россия. В Хельсинки присутствовал специальный представитель "Челси", охарактеризовавший игру Жиркова, как "исключительно полезную и интеллигентную".
|
А вот это уже похоже на реальность. Интересно будет посмотреть, что получится из всей этой ситуации...