Цитата:
Сообщение от Flanker
Говорить, что отрыв ПСА от фифы сокращается может говорить только тот кто в фифу не играл вообще. Данный раздел очередная трепотня юзаков языками. Сначала поиграйте, потом делайте выводы, блин.
Мои первые впечатления от нового ПСА: 1) значительно лучше стали лица; 2) стало легче играть в обороне; 3) значительно реалистичнее стала физика мяча, в отличие от физики игроков, которая, по-моему, стала менее реалистичной; 4) очень возросли системные требования; 5) Интерфейс стал на порядок красивее и приятнее.
В целом, по моему мнению, игра стала лучше.
Что касается отрыва от ФИФЫ, то теперь это уже не отрыв, а пропасть, которую ЕАшники создали сами 3-летним наебательством: вместо новой игры они 3 года выпускают апдейт составов к своей самой удачной 2005-ой ФИФЕ. Но даже лучшую из ФИФ (2005-ю) сравнивать с ПСОМ нельзя. Это просто некорректно. ПЕС это симулятор футбола, а ФИФА - симулятор загадочного вида спорта, в который играют инопланетные гуманоиды вопреки всем законам физики. Поэтому отрыв никак не может сократиться, по той причине, что КОНАМИ ежегодно выпускает новую версию игры, а ЕА - обновление составов к игре, которая хуже самой худшей версии ПСА.
|
"
трепотня юзаков языками" - слова то какие
Очень похоже что именно ты никогда не играл в ПЕС(я играю с 97 года, еще на PS), эту серию всегда отличали малозаметные, на первый взгляд, изменения геймплея, но игра всегда становилась интереснее, пик этого интереса для меня- ПЕС 5, затем начались "дергания".
А FIFA начала "сдирать" фишки ПСа и делать выводы из популярности ПЕС, и стала постепенно отходить от аркадности, в FIFу много не играл, ты прав, потому что через пару матчей становилось не интересно, а вот в 08 играю, да с "физикой" там не лады(наверное из-за движка), а вот геймплей, очень становится похож на ПЕС.
Мое мнение, что ПЕС стал двигаться в сторону аркадности(ПЕС 6, ПЕС 2008), а вот FIFA в 08, сделала, достаточно большой шаг к симулятору.