Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 21:09   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *!GRAFIN!* Посмотреть сообщение
английский я знаю норм, и понимать я его понимаю!!Но все же мне кажеться в дальнейшем разработчики разберуться с архитектурой и все будет норм!!
Что-то они очень долго разбираются
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 22:10   #62
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Сравнение графики между Xbox 360 и PS3:
http://www.gamespot.com/features/6171831/index.html
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html
Нужно навести на скриншот мышкой чтобы увидеть как выглядит ПС3. Можно поклацать по закладкам чтобы увидеть разные игры (есть карбон).
Старый 02.12.2007, 22:45   #63
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
Сравнение графики между Xbox 360 и PS3:
http://www.gamespot.com/features/6171831/index.html
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html
Нужно навести на скриншот мышкой чтобы увидеть как выглядит ПС3. Можно поклацать по закладкам чтобы увидеть разные игры (есть карбон).
Несомненно видна разница:на Ящике тени более резкие,текстуры не такого высокого качества,а также световые эффекты хромают,ну и полигончиков кое-где не так много,как на PS3.А ведь это только лишь проходные игры(в частности NFS Carbon).Что же будет,в том же Теккене 6 я не представляю.Я считаю,что Ящику недолго осталось.Грядёт эпоха PS3.
З.Ы. Всё выше сказонное,не только моё ИМХО
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 23:01   #64
Посетитель

Я купил 20 апреля PS3 купил себе Resistance и норм мясец другой прошёл купил Дюти 3 тоже прошёл а для мульти плеера купил Деф Джам и Виртуал Теннис и Файт Найт Раунд 3 а сейчас купил FIFA 08 прошёл все 15 сезонов а теперь прохожу заново 3 сезон уже прошёл за Баварию
Sergue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 23:42   #65
Guest

Ну сравните скрины из Обливиона там у бокса большое преимущество
http://www.gamespot.com/features/6171831/p-5.html
Так же по мнению все того же Gamespot, Call of Duty 3 на боксе выглядит лучше. А в NFS Carbon у каждой консоли свои преимущества, у бокса освещение, у PS3 здания лучше. NBA 2K7 выглядит одинаково. Fight Night Round 3 выглядит лучше на Xbox, плюс на PS3 он гораздо дольше загружается. Так что у PS3 нет никакого преимущества в графике.
Старый 02.12.2007, 23:53   #66
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Можно долго говорить о скриншотах,видео и пр.Но по-настоящему понять,можно только сыграв в Ящик( ) и в PS3,так вот я играл и в то и в другое,мне больше понравился PS3,а уж я то(извините за нескромность) разбираюсь,в играх и в консолях.Я просто уверен,что будующее за PS3.Сам собираюсь её покупать,но только после выхода известных PS тайтлов,таких как Tekken,MGS и FF.У Ящика был очень серьёзный плюс,практически сразу после его выхода вышли эксклюзивные игры ААА-класса под него,такие как ГоВ(к слову первоначально эта игра была PS3 эксклюзивом,но Microsoft выкупила права),к примеру...также не следует забывать о недавном выходе Хало 3.А на PS3 пока что ничего стоящего просто не успело выйти,т.к. разработчики ещё не полностью в нём разобрались,ведь они хотят использовать максимальные возможности Игровой Станции 3.
Старый 03.12.2007, 17:40   #67
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Вы Как хотите... У мя есть ПС3, с момента приобретения не пожалел ни разу... Графа великолепная
даж на обычном телевизоре
Старый 03.12.2007, 18:17   #68
Guest

Цитата:
Сообщение от Deforge Посмотреть сообщение
Можно долго говорить о скриншотах,видео и пр.Но по-настоящему понять,можно только сыграв в Ящик( ) и в PS3,так вот я играл и в то и в другое,мне больше понравился PS3,а уж я то(извините за нескромность) разбираюсь,в играх и в консолях.Я просто уверен,что будующее за PS3.Сам собираюсь её покупать,но только после выхода известных PS тайтлов,таких как Tekken,MGS и FF.У Ящика был очень серьёзный плюс,практически сразу после его выхода вышли эксклюзивные игры ААА-класса под него,такие как ГоВ(к слову первоначально эта игра была PS3 эксклюзивом,но Microsoft выкупила права),к примеру...также не следует забывать о недавном выходе Хало 3.А на PS3 пока что ничего стоящего просто не успело выйти,т.к. разработчики ещё не полностью в нём разобрались,ведь они хотят использовать максимальные возможности Игровой Станции 3.
А какое будущее ? Графически игры сильно улучшатся уже не будут, т.к. предел обеих приставок уже близок.
Старый 03.12.2007, 18:49   #69
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А какое будущее ? Графически игры сильно улучшатся уже не будут, т.к. предел обеих приставок уже близок.
Это,кто тебе такую глупость сказал?Для примера возьмём PS2,посмотрим на игру Tekken Tournament Tag,графика ужасна даже по меркам PS2,на сегодняшний день,а всё потому что появился Tekken5,где практически полностью использовали потенциал этой маломощной приставки.Да и собственно Ящик 360,ещё не ни в одной игре не показал себя на 100%,хотя таковой можно посчитать ГоВ.Кстати именно Epic Games-создатели ГоВ,повлияли на Майкрософт,чтобы они улучшили приставку,а именно добавили в неё дополнительную оперативную память,иначе бы Ящик по всем статьям бы проигрывал по мощности PS3.Теперь я объясню почему испльзуется лишь 60%-70% мощности PS3.Как мы помним у консоли от СОНИ 8 ядер,но седьмое ядро работает в специальном режиме для нужд операционной системы и безопасности,а восьмое стабильно выходит бракованной, из-за неотлаженного производства.Следовательно у нас остаётся 6ядер частотой 3,2 Гц,неплохо да?Так вот главной проблемой создателя игр является то,что вручную делить задачи между шестью микроэлементами процессора для программиста смерти подобно.А с XBox 360 всё гораздо проще...
THE END.
Старый 03.12.2007, 19:25   #70
Guest

Цитата:
Сообщение от Deforge Посмотреть сообщение
Это,кто тебе такую глупость сказал?Для примера возьмём PS2,посмотрим на игру Tekken Tournament Tag,графика ужасна даже по меркам PS2,на сегодняшний день,а всё потому что появился Tekken5,где практически полностью использовали потенциал этой маломощной приставки.Да и собственно Ящик 360,ещё не ни в одной игре не показал себя на 100%,хотя таковой можно посчитать ГоВ.Кстати именно Epic Games-создатели ГоВ,повлияли на Майкрософт,чтобы они улучшили приставку,а именно добавили в неё дополнительную оперативную память,иначе бы Ящик по всем статьям бы проигрывал по мощности PS3.Теперь я объясню почему испльзуется лишь 60%-70% мощности PS3.Как мы помним у консоли от СОНИ 8 ядер,но седьмое ядро работает в специальном режиме для нужд операционной системы и безопасности,а восьмое стабильно выходит бракованной, из-за неотлаженного производства.Следовательно у нас остаётся 6ядер частотой 3,2 Гц,неплохо да?Так вот главной проблемой создателя игр является то,что вручную делить задачи между шестью микроэлементами процессора для программиста смерти подобно.А с XBox 360 всё гораздо проще...
THE END.
Ну а ты хочешь сказать что графика будет расти в геометрической прогрессии ? Конечно будут выходить игры с более лучше графой чем сейчас, но она не будет уж так сильно отличатся от того что мы имеем сейчас.
Ну насколько мне известно Tekken Tournament Tag вышел еще в 2000 году, т.е. PS2 токлько появилась и там толком ничего неуспели сделать. Но если сравнить Tekken 4 и 5 которые вышили в 2002 и 2005 году соответственно, то между ними нет таких уж голбалных отличий в графике, конечно пятый получше, но уж не настолько.
Ответ

Метки
playstation 3, xbox 360

Опции темы