Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2008, 10:43   #61
Администратор

Не знаю, зачем я все это пишу. Все равно не прочтете, а если прочтете - не запомните.
Так вот, я вовсе не обязан давать разъяснения своим действиям на вверенном мне сайте, но я их дам. Немного.
1. В стране, быть может, и свобода слова, но на отдельно взятом фифасоккер.ру - свобода действий администратора / модератора. Все остальные либо это принимают как должное, либо проходят дальше.
2. То, что адекватно мыслящий и пишущий болельщик другой команды ведет в рамках правил дискуссию в чужой теме - хорошо. То, что на один такой случай приходится по десять неадекватов - плохо. Ради одного адеквата терпеть десять неадекватов, банить их и убирать за ними - труд неблагодарный.
3. Кстати, о труде. Очень легко сказать "давайте вы не будете закрывать все подряд, а просто будете чистить темы и удалять сообщения", учитывая то, что удалять будете не вы, а модератор. А модератор - это, по сути, полотер, у которого обязанностей куда больше, чем прав. Думаете, ему приятно убирать эту грязь?
4. "Отрадно", что, несмотря на целых два предупреждения и показательный бан нарушителей, все равно находятся люди с их "а причем тут я / моя тема". Отдельным предложением огорчает, что среди таковых находятся и модераторы с администраторами. Это заставляет задуматься.
5, оно же - последнее. Мат и закрытие тем - две совершенно разные вещи. Лично я вообще против мата ничего не имею, если им не злоупотреблять.
Как бы то ни было, мы не пытаемся отучить вас материться. Мы пытаемся сделать так, чтобы вы, f-люди, уважали таких же, как вы, f-людей и чтобы вы гордились тем, что являетесь частью f-сообщества.

Ну да ладно. Ночь без клубных тем и несколько выстрелов, все же, принесли свой толк и заставили задуматься тех, у кого есть чем задуматься. Остальным, полагаю, продление срока закрытия уже не поможет. Поэтому для них, в том числе, на форуме вводится следующий порядок пользования разделом "Российский футбол":

1. Отныне болельщику определенной команды запрещается писать что-либо в темах других команд. Только в своей собственной.
Еще раз повторюсь, речь идет только о "Российском футболе". Если вы одновременно болеете за ФК "Москва" и за "Барселону" - можете смело участвовать в обоих ветках.
Из этого правила может быть всего одно исключение - если вы болеете в России более чем за одну команду. К примеру, родились в Ростове, переехали в Москву и теперь одновременно болеете за СКА Ростов и ЦСКА - тогда вы можете писать в темах обоих клубов. Но - подчеркиваю - только если вы действительно болеете за них.

2. Слова "мясо", "конь", "мусор", "бомж", "кепка", "лохо" и прочие, употребленные в контексте к болельщикам или игрокам футбольных клубов, отныне по характеру нарушения приравниваются к расизму и караются в установленном общими правилами порядке.
Для тех, кто не понял (а их, как оказалось, дохера): если вы в трепологии напишете "Я покушал мяса на обед" или "только что в метро видел, как мусор тормознул бомжа", вам за это ничего не будет (если не нарушены иные правила форума). Если вы при этом будете иметь ввиду кого-то из игроков или болельщиков - вас забанят навсегда.

3. Это правило пока что будет действовать только для тем, где количество сообщений превысило тысячу. Таковых у нас всего пять: Зенит, Рубин, Спартак, ЦСКА и Локомотив. Болельщики этих клубов у себя в темах не позднее чем до конца недели сами решат и сообщат мне, кто в этих темах будет назначен ответственным (главным, смотрящим - называйте как хотите) за порядок. Таковой человек получит права модератора на свою тему, где будет распоряжаться сугубо в рамках правил - как ранее действовавших, так и только что введенных. То бишь, удалять и банить.

4. Если предпринятые меры к наведению порядка не приведут к таковому, весь раздел "Российский футбол" будет удален. Вообще. Навсегда. Вместе со всеми темами и сообщениями в них.

5. В ближайшее время тщательному анализу и, если потребуется, аналогичным мерам будут подвергнуты все остальные разделы форума.

Всегда ваш,
Акар
Старый 13.11.2008, 10:43   #62
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Акар. Прочитал. И даже полностью) Самое оно. Совсем согласен.
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
А почему тогда написано " в городе где лучшая команда европы"?
Ну вот опять очередная человеческая глупость.
Я не знаю в Мокве команды, которая выиграла Суперкап.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 13.11.2008 в 10:48..
Фроналдинью вне форума  
Старый 13.11.2008, 10:48   #63
Дисквалифицирован
Давно пора

Теперь все буду улыбаться и любить друг друга.
Slonickvu вне форума  
Старый 13.11.2008, 10:55   #64
Администратор

Не надо ерничать, неуважаемый.
Можно не любить, но уважать друг друга - обязательно.
Старый 13.11.2008, 11:04   #65

А я болельщик фк "Маяк" из Волгодонска, играющего в первой лиге Ростовской области. За клубы ПЛ я болею лишь в ЛЧ, а во внутреннем первенстве педпочтений у меня нет. Совсем. А слежу за теми командами, котрые показывают симпотичный футбол. Теперь получается что обсудив однажды в теме Спартака гол Баженова, спустя неделю я рискую быть забаненным, обсудив пас Жиркова через пол поля в теме Цска или выложив в теме Зенита новое интервью Адвоката. Я так понимаю?
Старый 13.11.2008, 11:16   #66
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Не надо ерничать, неуважаемый.
Можно не любить, но уважать друг друга - обязательно.
Не понимаю почему болельщики Спартака и Зенита не могут колоть друг друга в рамках футбола. Так было, так есть и так будет всегда.
Сократ некогда сказал: В любом споре мы должны решить, дороже ли нам наша истина (которая является для нас истиной в настоящий момент, для настоящего настроения и позиций знаний, которыми мы обладаем) человека, с которым мы спорим. Пускай, каждый решает сам, что ему важнее. Там и будет уважение. Невозможно уважать всех. Сложно уважать даже многих. А ещё трудно быть богом.
И моё мнение, как раз большинство неадекватов сейчас не находятся в бане.

Последний раз редактировалось Slonickvu; 13.11.2008 в 11:20..
Slonickvu вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:20   #67

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Акар в ветке "Спартака" достаточно много (если не сказать больше) болельщиков. Не уверен, что найдется: а) Единоличный выбранный на пост "Ответственного", б) Будет обладать необходимым авторитетом (хотя тут любой авторитет после недельки "слива информации") пойдет крахом, в) Само обсуждение такового "Смотрящего" в ветке клуба приведет к флуду этого же обсуждения.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:25   #68
Администратор

Marchelo, будет создана одна общая тема, где можно будет, в рамках правил, обсуждать любую игру и любой клуб.

Slonickvu, если бы все как один умели "спорить" и "подкалывать" так, чтобы при этом не съезжать на личности и в разборки, сейчас бы вообще этой темы не было.
Увы, не умеют. Поэтому придется чего-то лишаться. В данном случае - "подколов".

Мак-Гуру, если не найдется, то тему "Спартака" буду курировать я сам.
Старый 13.11.2008, 11:28   #69
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Ну вот опять очередная человеческая глупость.
Я не знаю в Мокве команды, которая выиграла Суперкап.
ну вот, внеочередная человеческая глупость: суперкап не является мерилом лучших клубов, им является ЛЧ

По теме:
Akar, ты же хотел создать топик для групп, например для КБ.
Вот это и будет закрытая группа.

Цитата:
Мак-Гуру[/B], если не найдется, то тему "Спартака" буду курировать я сам
Я за.
Maruceen вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:30   #70
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
ну вот, внеочередная человеческая глупость: суперкап не является мерилом лучших клубов, им является ЛЧ
ну вот же, тоже самое, что было в теме Рубина, не взять не дать...
Кто-то называет кого-то глупым, потому что человек живёт в Петербурге и считает Зенит лучшим клубом на свете.
Slonickvu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы