Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2009, 22:26   #61

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Goal+1 Наконец то! кто то понял мою мысль!
Я сравниваю ТК Спорт с тем состоянием в котором он был года ри-четыре назад.
Hunter тебя послушать так так все просто. А не все у нас в стране в Питере живут. Или в иной столице, чуть менее культурной.
И не всем доступно спутниковое и цировое телевидение.
И не всем доступен нормальный скоростной интернет за доступные деньги.
ВОт я в Туапсе прожил прошлое лето - я бы с удовольствием отдавал деньги за хороший такой интернет или цифровое ТВ. а все что предлагается в этом портово-курортном городе - Дизель через ЦТС. но и тот не всем доступен.

И ты спрашиваешь чем для меня РПЛ лучше Серии А?
А я скажу тебе - какой бы он ни был - это чемпионат пусть и не мой родной но той страны, в которой я живу уже 7 лет. И именно в этом чемпе играет та команда, за которую я болею с 11 лет. И возможности наблюдать ее вживую я не имею.. ну почти не имею - раз в год, когда она приезжает в мой город, играть с местной командой.
Старый 25.01.2009, 22:30   #62

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

значится коротко по факту.
Спорт превращается из идеи ВВП в самоокупаемость. Рекламную и прочую. Пока он не уйдет оттуда обратно в идею, на деньги положат болт.
Собственно все..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:33   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Точно. У нас ведь у всех столько много денег, что аж потратить на какую-то тарелку жалко. Мне кажется ситуация была бы проще без абонетской платы. Поставил и всё.
А, я не знал товарищ, что у Вас телевизор так настроен, что он не может даже словить общедоступный федеральный российский телеканал НТВ (на котором с осени этого года будут показывать Лигу Чемпионов и Лигу Европы), и Вам для этого обязательно нужна тарелка.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 25.01.2009 в 22:43..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:59   #64
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Здесь столько умных людей сидит
Вот вам бы дали бюджет ТК Спорт вы бы точно из него конфетку сделали. И матчи футбола в записи (ведь все думают скачал матч Манчестер-Бавария с инета и показывай на здоровье). А зимой больше футбола нужно.
Вот мне безумно интересно как же должна выглюдеть программа этого канала, чтоб всем угодить
Старый 25.01.2009, 23:07   #65
Zenit-club

Тут у кого-то прочел чтобы Дакар Он-лайн показывали....А ты сам представляешь как показать 8-ми часовую гонку он-лайн?=)
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:07   #66

Цитата:
И не всем доступно спутниковое и цировое телевидение.И не всем доступен нормальный скоростной интернет за доступные деньги.
Ну вот начался клич обиженный, хотя все-таки надо было назвать кличем о тарелках. Тут не ТК Спорт виноват, а наше уважаемое руководство страны - Россия, не обспечивает цифровой охват ТВ и быстрый инет в каждый хутор. И это к ним вопросы, почему это не так в нашей стране, а не ко мне и ТК Спорт

Цитата:
А я скажу тебе - какой бы он ни был - это чемпионат пусть и не мой родной но той страны, в которой я живу уже 7 лет. И именно в этом чемпе играет та команда, за которую я болею с 11 лет. И возможности наблюдать ее вживую я не имею.. ну почти не имею - раз в год, когда она приезжает в мой город, играть с местной командой.
Все центральные матчи покажет 1я кнопка. А ТК Спорт даже обладая правами на РПЛ, все все-равно не показывал. Плюс откуда ты взял, что РПЛ интересна абсолютно всем ? А матчи топ5 - покажут и по федералке, плюс там повторное совещание Кикнадзе с рук-ом НТВ+ будет.

Цитата:
Тут у кого-то прочел чтобы Дакар Он-лайн показывали....А ты сам представляешь как показать 8-ми часовую гонку он-лайн?=)
Не знаю про меня ли речь. Я писал, что ТК Спорт предлагал отчеты о гонке регулярно вечером. А онлайн шел на оф. сайте и на канале Евроспорт (там были постоянно прямые включения с гонки), так как у них договоры с ASO и FIA . Дакар длится не 8 часов, а целых 14 дней + 1 день отдыха.

Последний раз редактировалось Hunter; 25.01.2009 в 23:17..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:19   #67
Zenit-club

Хантер. 1 гонка,тоесть трасса Дакара длится от 8 до 24 часов. Насчет футбола на Спорте,а как вы думаете,Спорт неполучает дивидентов с того что непокупает трансляции? И Идут все денюжки не в бюджет каналу а в карман ввп.
Старый 25.01.2009, 23:33   #68

Цитата:
Хантер. 1 гонка,тоесть трасса Дакара длится от 8 до 24 часов
Не, обычно СУ длится 2-7 часов и только марафоны больше. 24 часа гонки не длятся ну никак.

Цитата:
Насчет футбола на Спорте,а как вы думаете,Спорт неполучает дивидентов с того что непокупает трансляции?
Спорт находится на гос. финансировании и еще я так понимаю ему Мегафон бабло за постоянную рекламу платит. Ведь не забываем, как выбивали частоту для Спорта выгнав знаменитый канал ТВ6.

Цитата:
И Идут все денюжки не в бюджет каналу а в карман ввп
Про РПЛ все денюжки идут Мутко. Возможно для поднятия своего авторитета, он напишет, что нажал на рук-во НТВ+ и оно дало сублицензию Спорту в последний момент. Все будут хлопать в ладошки и рейтинг снова будет в плюсе.
Старый 25.01.2009, 23:35   #69
Zenit-club

В прошлом году была гонка,которая шла часов 16. Там все блуждали.
Старый 25.01.2009, 23:36   #70
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
По моему, я все ясно и четко изложил в предыдущем своем посте. Я имею собственное мнение, и я его высказал - на то мы и находимся все на форуме, не так ли?
Да, лично меня не все устраивает, и я задался вопросом, как к этому относятся остальные - в этом что такого?
То что футбол перейдет на НТВ+ - неприятно для меня только потому, что я живу в съемной квартире, и не хочу устанавливать тарелку где придется и перевозить ее.

По поводу "Культуры" - очень уважаю этот канал, хоть и не отношусь к его аудитории, как правило.
Я не подросток, торчащий от МТВ. не знаю к чему ты это привел. Согласен, неудачный пример, стоило бы всесто Культуры здесь поставить что то вроде ТДК (теледамский клуб).
Да нее...на форуме то можно свое мнение высказать. Я про то, что никого из телевизионщиков, и из правительства не интересует, что тебе нравится, а что нет.
Ты живешь в съемной квартире, я вовсе живу на Дальнем Востоке, у нас нет даже физической возможности смотреть НТВ+, и чего теперь ?! Надо искать альтернативные выходы из ситуации. И я его, кажется, уже нашел.
Цитата:
Я не подросток, торчащий от МТВ. не знаю к чему ты это привел.
Извини, не хотел тебя обидеть. Но и ТК Культура - пример явно неудачный, отсюда такая реакция

Опции темы