Администратор
|
Да ладно, перестаньте...
Я же не просто так - я на полном серьезе написал, что готов ответить на любой вменяемо звучащий вопрос от любого вменяемого посетителя.
Любой от любого.
Кроме маньяков типа топикстартера и истеричек, типа Кирилла Александровича.
По поводу последнего хотелось бы сказать отдельно, напоследок.
Я, в отличие от субтильного пионера с фифаруса, притащившего скрытую камеру на коленке, уже давно не маленький мальчик. Мне уже за 30, я - муж и отец, я много чего успел добиться в этой жизни.
Когда мне задают вопросы или предъявляют разумные претензии - я, как правило, отвечаю не менее разумно и обоснованно.
Еще раз повторюсь - я многого успел достичь и много чем обзавестись. Чтобы узнать мобильник Весельчака У, мне пришлось потратить около 10 минут и сделать пару звонков. Это было, в общем, нетрудно.
Впрочем, первое мое желание - позвонить по мобиле и попросить сабжа подвести под фактическую основу хоть один из пунктов той ахинеи, что он вынес на страницы фифасоккера - прошло еще раньше, чем номер был добыт.
Я не увидел в этом ровным счетом никакого смысла. Зачем? К чему тратить время и нервы на спор с человеком, который явно невменяем и, кроме себя, никого не в состоянии услышать и понять? Зачем пытаться найти цивилизованный выход из ссоры с индивидуумом, который двух взрослых, уважаемых в мире, в котором он сам - без году неделя - людей не стесняется назвать мастурбаторами, бивисами и так далее (см. архивы)?
Что мне, в конце концов, это даст? Мне не крестить детей с Устиновичем, не ходить (теперь уж не позовут, но - тому есть свидетели - я и сам не слишком рвался) на устраиваемые им презентации, не пить с ним пиво и не играть в футбол - так нахрен он мне сдался?
Но реагировать было нужно и я отреагировал. Соответственно моральному статусу Кирилла Весельчака У и его жизненному восприятию. Я в двух, не самых культурных, словах высказал все, что о нем думаю - и, судя по дальнейшей реакции (точнее, ее отсутствию), сабж отлично усвоил сказанное ему на понятном для него языке.
И славненько.
С Устиновичем - всё, по крайней мере - для меня. Можно было продолжать упомянать его всуе по поводу и без, мучая товарища икотой и медленно, но верно выходя в топы поисковиков по его фамилии - если бы в этом были резон и интерес. Нет ни того, ни другого, ни вообще какого-либо желания пиарить эту пустышку. Пусть сидит себе в офисе, по мере сил развивает то, что ему свалилось и с тоской вспоминает о временах, когда толкал корейские телеки случайным посетителям.
Про вот это вот чудило, которое дало начало данной теме и отличный афоризм сайту, говорить и вовсе не хочется. Отвечать ему - себя не уважать. Перетопчется.
Тем не менее, есть здесь нормальные пользователи и их, пользователей, куда больше. Наверняка, среди них имеются и такие, которые что-то недопоняли в случившемся, оказались не в курсе определенных событий или просто думают, что нам нечем ответить на потоки бессмысленных обвинений.
Для них еще раз повторю: я готов ответить на любой ваш вопрос, дать объяснение любой ситуации и, клянусь, это объяснение будет максимально полным и правдивым, насколько это вообще возможно.
Чтобы вы сами убедились в том, кто здесь прав, а кто - нет.
Если вы вдруг почему-то в этом сомневаетесь...
Просто наболело
Последний раз редактировалось Akar; 22.07.2009 в 12:07..
|