Блян, ввожу сюда правило «Спартака»…
Кто не болеет за «Волгу», но отметится здесь, будет забанен нахуй
Жирный шрифт.
ЗЫ: Я не просто болею за «Волгу». Я, можно сказать, олицетворяю здесь f-фанклуб «Волги».
Моя жена из Нижегородской области. Я начал болеть за «Волгу», даже раньше, чем она перестала быть «Электроникой».
Баны будут особенно жестокими. Моя прихоть.
__________________ давай только без кумыкского юмора
в составе Волги 11 легионеров,причем 4 из них-грузины. Не все топ клубы столько имеют
Насчитал только 10, но не важно, может кого то и пропустил. Зашёл на сайты Ростова, Томи и Спартака, легионеров там не меньше, а если и меньше, то не на много_) Собственно делаю вывод, что и в других командах с легионерами дела обстоят похожим образом.
Последний раз редактировалось Rock23; 15.03.2011 в 16:44..
Ололо))
Вторая домашняя победа! 3-0! надеялся на победу, но, признаться, даже предположить не мог, что будет 3-0. Второй тайм провели просто на Ура! У Динамо явные проблемы.
P.S. Второй домашний матч подряд играем в третьем комплекте формы.)
Почти два года нижегородская команда не проигрывала дома. На «Локомотиве» же бело-синие не знали горечи поражений никогда, с 17 августа 2009 года – с момента, когда «Волга» переехала на центральный стадион города.
Вот пришла пора проигрывать и дома. Очень досадное поражение, в первую очередь из-за того, что играли два дебютанта. Могли конечно и на ничью натянуть, но игра откровенно не радовала, причём уже второй матч подряд. Надо бы Омари встряхнуть команду перед следующей игрой.
ТЕРЕК (Грозный) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
30 апреля. Грозный. Стадион им С. Билимханова.
«Волга»: Абаев, Гетигежев, Григалава, Бендзь, Салуквадзе, Кросас (Вацадзе, 79), Зюзин, Р. Аджинджал, Турсунов, Гогуа, Ахметович.
Гол: 1:0 - Мгуни (75).
Мда... Матч посмотреть не удалось, поэтому комментировать его не могу. Но, если поражения от Спартака и Локомотива понять можно, то осечки с Кубанью и Тереком не просто тревожные звоночки, уже удары в колокол.