ах это милое красно-белое самомнение
Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope
Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.
|
не приходит в голову, что Акинфеев действительно вратарь сборной, и впереди действительно важнейшие матчи цикла? И резонанс отсюда как бы, не? Для разбора ситуации не аргумент, а для резонанса объяснение, и не при чем здесь Спартак
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..
|
ну вот не случается такого почему-то с Кержаковым. Хотя куда уж Саше до Велика по страсти и самоотдаче! И конечно тег "случайное столкновение" кто же будет нарочно выводить вратаря своей же страны? Кто не хочет ехать на евро? И Великий Спартак тут опят не при чем.
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью
|
Это когда 3:2 прошлым летом? Да я даже не смотрел, на отдыхе был. А когда еще? По секрету, обыграть Спартак это не заветная мечта для любой команды, Спартак это рядовая команда из верхней половины. Для меня дерби №1 с ЦСКА, это предельный накал. Спартак тоже дерби, ну потому что город один. И мне в сущности плевать на цвет футболки Веллитона. Может у кого-то ромбик сразу тошноту вызывает, мне же все равно.
Впрочем это все уже ОТ, по теме все сказал, что хотел. Сорри если кого-то лично задел
З.Ы.
MediaM, Пепе псих, это точно