Администратор
|
Можно было бы нескольких людей пригласить:
1) Лучший игрок (Аршавин)
Буд - Андрей, скажите, как Вам (нам) удалось стать лучшим игроком года?
Шава - сам не понимаю. Вроде и Кириченко забил больше, и Зенит нихера не выиграл (выкрик за кадром на чешскорусском "А нам никогда и не дадут, я же говорил!"). Может авансом, я ведь еще в КУЕФА всем покажу дриблинг вслепую. Уверен, что никто так не умеет вести мяч и не поднимать головы!
2) Самый полезный игрок (Карвальо)
Буд - Даниэль, не было ли у Вас мысли, что засветившись на европейской арене в роли победителя КУЕФА, у Вас возрастают шансы попасть в сборную бразилии?
Carvalho - Мы много спорить на эту тему с Любвеобильный. Он думать, что более достоин быть на месте Рональдо, отъелся даже как он. Но Adriano (парень 2м ростом с хорошим ударом, прим. редакции) сказать, что "Не дай Исуса увидеть нас двоих прохиндеев в команде!" и что мы оба (далее непереводимая бразильская фраза)...
Буд - что бы хотелось в следующем году?
Carvalho - Хотелось играй в "куйефа", но не в "лиига оф чемпионс".
Буд - ??
Carvalho - В лиига постоянно играть Интер, а там Adriano, а я уже говорил, что он говорить про нас с Вагнер...
3) Надежда года (Ю.П. Семин)
Буд - Ну Юрий Палыч (хитро улыбаясь), признайтесь, проебали как и все.
ЮПС - Что юрийпалыч? Ну я юрийпалыч. Я уже всем сказал, что мы еще выиграем, чемпиёнат!
Буд - Ну что же посмотрим, хотя эту фразу я где то уже слышал.
4) "Деньгинаветер" года (Федорычев)
Буд - Начну пожалуй с самого важного для всех болельщиков Спартака вопроса, какую страну планируете купить в следующем году?
Фед (ЮПС, отнимая микрофон и вклиниваясь в разговор) - А пусть Ваши "болельщики Спартака" успокоятся - купим кого знаем, т.е. кого захотим. Чемпиёната им не выиграть все равно!
Буд (вытаскивая из под стола красно-белый шарф и напрягая кулаки) (Фед, навешивает легкий подзатыльник ЮПС-у и берет микрофон в свои руки и перебивая Буд-а) - Так что мы там не выиг... вообщето в следующем году я планировал... повтори паровоз полуразвалившийся... прикупить Казахстан, Эстонию... да ты знаешь, что у нас болельщиков больше чем... ну и может быть Киргизию
Буд (успокоившись) - Киргизию? Не ну кого попало из Португалии еще можно понять, но Киргизию?
Фед - я вообще то говорю про права на спортивные трансляции, а Вы что подумали?
5) Скандал года (Быстров)
Буд (пряча шарф обратно под стол и поворачиваясь с улыбкой к Володе) - Надеюсь, что уходящий год принес много интересного, Вы так развились в плане игры и некоторые называют Вас правофланговым Кавенаги?
"хавчик" - Во-первых хотелось бы поздравить своего друга Андрея с получением приза в номинации "Лучший игрок", ведь кроме него в этом году этот приз давали только Рональдиньо. Всегда приятно осознавать, что тебя ценят как джокера к трем тузам. Прошедший сезон, признаюсь, был для меня очень плодотворным. Я очень удачно прогрессировал в плане выбора команды и надеюсь, что в следующем сезоне удасться попасть в ЦСКА, а там и до Челси недалеко. Ну и потом мне 2 раза в этом году удалось сорвать банк на зеро, а это не каждый футболист может получить за всю свою карьеру.
Буд (менясь в лице и протягивая руку под стол за шарфом) - Как же так в ЦСКА!?
"хавчик" - Ну знаете, Старков последнее время, как бы это сказать по точнее, хер что ли на меня стал забивать, а я же не могу в своем возрасте...
Буд (перебивая и обращаясь в камеру) - Забыл Вам сказать уважаемые телезрители, что у нас в программе специальный гость из северной столицы. Он приехал всего на пару дней на новогодний концерт свой жены и буквально случайно заглянул к нам. Сейчас он потолкует с Владимиром...
(из-за кадра выскакивает человек и с криком "Ну что, чмо, вот мы и встретились!" срывает с кресла Быстрова и вываливаются оба из кадра)
6) Разорение года (бывший президент КС Г.Ткаченко)
Буд - Ну Герман, скажите как же так получилось. Ведь Вас даже видели в кругах Абрамовича, а тут разорение.
ГТ - Для ответа на этот вопрос Вам нужно было пригласить в студию губернатора самарской области.
Буд - Хотели, но он три дня уже как пьян. Как то продолжаете контактировать с командой или Барановский взял все руководство на себя?
ГТ - Извините, кто?
7) "Новый колосков" года (Мутко)
Мутко (прерывая разговор) - мне как руководителю российского футбола непонятно, а почему все не на работе?
Буд - так межсезонье же??
Мутко - вот из-за таких как Вы у нас в России уже несколько лет межсезонье. (обращаясь к Аршавину) второй твой, наверняка пока нет футбола акробатикой практикуется, а ты тут призы собираешь, а ты (обращаясь к Карвальо) у меня тоже дофинтишься, вот введу лимит на легионеров. А Вы, Юрий Палыч, как Вам вообще не стыдно после Словакии на телевидении появляться...
ЮПС (прерывая) - а пошел ты знаешь куда? Знаешь! Я ведь тебе это после Словакии уже говорил...
Мутко (швыряет микрофон в Семина) - Ах ты старая крыса!
Фед (ударяя креслом по голове Мутко) - Не тронь! Он мой! Свежекупленный! (ударяя второй раз креслом Мутко) А это тебе за моих "лимитированных" легионеров!
(из-за кадра на студийный стол, смахивая МТС-совский мяч падают сцепившиеся футболисты)
(голос за кадром на чешскорусском) - Мои игроки никогда не будут вести себя прилично. Одни пАдонки в команде, вот только Боровичка остался...
"хавчик" (в сторону Аршавина) - Наших бьют!
Шава (выхватывает из под стола красно-белый шарф и начинает им душить Будникова) - Получай, свинья!
ЮПС (поднимаясь из под стола с разбитыми микрофоном очками) - Динамо-о-о! тьфу бля... Милиция-я-я!
Экран гаснет, через пару секунд появляется заставка передачи "Футбол России"...
|