Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Результаты опроса: Нравится ли вам играть в режиме одного игрока?
Да, постоянно играю только в этом режиме 11 13.58%
Нравится, но играю от случая к случаю 48 59.26%
Мне не интересен этот режим 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2006, 19:55   #61
Посетитель

В пятом одно время играл за Адриано... Перечитал тему - все, начинаю новую карьеру! Создаю себя, пихаю в команду по умолчанию и начинаю шпилить! О результатах буду писать.
Dimmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 22:11   #62
Посетитель

Играю за Челси за Шевченко. После 2 сезона вышел в высшую английскую лигу. Сейчас играю межсезонные матчи. Пока купил только Видуку и Белялетдинова. Че-то ко мне больше никто идти не хочет.
Gor89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 22:24   #63
Посетитель

Отправить сообщение для конявый с помощью ICQ

я играю тоже за Челси,но только за Баллака,забил 9 мячей в 7 матчах
конявый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 23:20   #64
Посетитель

Как и обещал, пишу результаты первых игр. Они, как это не печально (для меня) хреновые. Играю собой в команде. которая дается по умолчанию (ну с Иваровыми и Кастоло).
1-й тур МЛЮ - Сампдория - 0:3. Вышел на замену на 70-й минуте при 0:2, неплохо побегал.
2-й тур МЛЮ - Ренн - 0:4. Играл в основе, ничем хорошим не отметился, к тому же за пять минут до конца был удален за вторую желтую.
3-й тур МЛЮ - Ман Сити - 0:2. Дисквалифицирован. Моя команда опять всухую и без шансов слила не самому серьезному сопернику.
4-й тур Алкмар - МЛЮ - 1:1. Наконец-то! Первое очко, первый гол. Забитый, кстати при моем непосредственном участии. (Я пробил в штангу, а Химелез (тем кто играет в Мастер Лиг - Юнайтед эта фамилия знакома) башкой в падении добил).
Следующая игра на кубок Д2. Вроде, буду в запасе - меня тренер для матчей чемпионата бережет .
Буду писать дальше.
Старый 02.12.2006, 11:59   #65
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimmon Посмотреть сообщение
В пятом одно время играл за Адриано... Перечитал тему - все, начинаю новую карьеру! Создаю себя, пихаю в команду по умолчанию и начинаю шпилить! О результатах буду писать.
Я тоже начинал играть ещё В ПЁСе3 за команду по умолчанию.
Но потом когда появилась возможность выбирать любые команды, начал играть за реальные клубы.
И три лиги делаю реальные(насколько Мастер Лига позволяет) Англия, Италия, Испания.
А в четвёртой собираю остальные сильнейшие клубы.

В ПЁС4 играл за Локомотив.
В ПЁС5 Сампдория, потомучто сам из Белоруссии, а там в то время Кутузов играл.
Хотя вначале за Арсенал попробовал, но какой смысл с трансферной точки зрения играть за грандов, когда у тебя и так уже Супер игроков навалом с самого начала.
В слабой команде когда начинаешь играть хотя бы к сезону пятому шестому собирается Дрим-Тим, и в общемто и бабла уже вроде немеряно и покупать уже никого не хочется.
К примеру ПЕС5 шестой сезон у меня в команде.
Чех, Алекс, Колочини, Фердинант, К.Роналду, Коул, Билялетдинов, Фабрегас, Глеб, Робинью, Торрес, Руни(хотя по параметрам был самый могучий у меня , всё равно игрой что то не радовал предпочитал ему Робинью) ну и плюс я могучий и ужасный.
Ну и скажите кто мне ещё нафиг нужен, к чему стремиться.
Ну а в плане трофеев в ПЕС5 так и не выиграл чемпионата(просто не успел),
и в финале Лиги проиграл.

Сейчас моя команда Уотфорд(очень интересно по телику смотреть обзор Премьер лиги Английской, знакомые все лица), хотя уже и обновил на 50 процентов. Третий сезон прошла половина иду на 4 месте отрыв от 2 места 4 очка, выход в высшую начинает уже затягиваться, жалко тренера поменять нельзя.
Кстати в третьем сезоне Комп поменял расстановку.
Было 3-2-2-2-1, стало 4-1-3-1-1(если команда проигрывает в конце матча меняет на 3-1-3-1-2).
Вот такие дела.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 23:20   #66
Посетитель

Как и обещал...
кубок Д2 1-й раунд, первый матч МЛЮ - Мани сити - 0:2. Просидел на банке всю игру, а моя команда опять бездарно слила матч
5-й тур МЛЮ - Бохум - 0:1 А вот это уже обидно. "Час" игры переживал, потом меня выпустили на замену, летал как ракета...
и на 86-й минуте после штрафного нам забивают гол...
Старый 02.12.2006, 23:21   #67
Посетитель

Играть пока ещё не начал. Играю сейчас за Милан в первый сезон. Как закончу создам ещё МЛ, но не с дефолтными игроками, а какой-нибудь там Арсенал. Кстати как сделать чтоб комп ну там сам тактику менял игроков и пр.? Сорри если что невнимательно прочёл у вас. В PES 5 играл за одного игрока себя создавал чисто и играл за тот же Арсенал, потом за Рейнджерс. В основном в раме. В PES 4 играл центрального полузащитника за Валенсию. Вроде нормально, но только не камерой Player, а Wide.
Maldini 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 00:26   #68
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Сыграл на TOPе ЧМ просрал в первом раунде плейофф, из группы еле вышел.
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 10:56   #69
Посетитель

Решил и я написать Играю за Уотфорд за. Фрэнсиса. Сезон складывается для команды неудачно. Иду на последнем месте с двумя ничьими (0-0) и двумя проигрышами (1:0 и 2:0) причём в матче, где я проиграл с разницей в два мяча, оба мяча было забито с угловых. Я этот матч не играл. Первый гол - ударом головой, а второй - свой закатил. Ставят в стартовый состав не всегда. Примерно так 2 играю - 1 отдыхаю. Даже несмотря на то, что я в запасе, на замену не выхожу
З.Ы. Пока писал пост, мой Уотфорд проиграл 1:0 Нанту-Атлантик -_-

Последний раз редактировалось YSH; 03.12.2006 в 11:04..
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 19:05   #70
Посетитель

Блин Уотфорд опять ничья 1-1.
Скатился на шестое место до второго пять очков и четыре игры.
Третий сезон подходит к концу, а я ишо во втором дивизионе.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes6

Опции темы