Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2007, 03:59   #61
Посетитель

Да не, забанили уже некторых, те кто был в первой 100, там один чувак играл за Асколи с Мардоной, Пеле и т.п., потом такого же за читера со сборной классик игроков только уже за Австрию, у них рекордные серии по 300 матчей, это поверьте нереально своим трудом сделать, вообще мало кто через 15 побед подряд переваливает, и это причем очень сильные игроки.
Единственный минус конами, когда ведешь 6-1 и на последних минутах обрывается связь, то мне поражение 0-3, у меня уже такое было около 50 раз, сколько я очков уже потерял таким образом. Если за каждый дисконект снимают по 15 очков, а за победу над противником своего уровня (с рейтингом 600) дают 5-7 очков. Это нереально обидно. Разве нельзя было присуждать победу, тому кто вел до дисконекта? Вообще это не сложно сделать, даже можн по действиям игроков на программном уровне определить кто хорошо играл в данном матче, кто нет. Как в боксе у професионалов, кто более активно ввел в раунде, тот и победил в нем (у профи не считают удары).
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 17:06   #62
Посетитель

Народ, что сложно сказать? как в networke на камере birds eye играть?)
Help1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 19:29   #63
Посетитель

Отправить сообщение для SeMeR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Да не, забанили уже некторых, те кто был в первой 100, там один чувак играл за Асколи с Мардоной, Пеле и т.п., потом такого же за читера со сборной классик игроков только уже за Австрию, у них рекордные серии по 300 матчей, это поверьте нереально своим трудом сделать, вообще мало кто через 15 побед подряд переваливает, и это причем очень сильные игроки.
Единственный минус конами, когда ведешь 6-1 и на последних минутах обрывается связь, то мне поражение 0-3, у меня уже такое было около 50 раз, сколько я очков уже потерял таким образом. Если за каждый дисконект снимают по 15 очков, а за победу над противником своего уровня (с рейтингом 600) дают 5-7 очков. Это нереально обидно. Разве нельзя было присуждать победу, тому кто вел до дисконекта? Вообще это не сложно сделать, даже можн по действиям игроков на программном уровне определить кто хорошо играл в данном матче, кто нет. Как в боксе у професионалов, кто более активно ввел в раунде, тот и победил в нем (у профи не считают удары).
Согласен и ещё, я понял такую штуку, что когда играешь против слабого соперника и после того как ты выиграл, не выходя непосредственно из самой игры, переигрываешь то даж, несморя на то, что ты опять выиграешь очки у тебя убавятся, так что надо выходить из матча и заново конектиться.:-)
Старый 14.02.2007, 19:38   #64
Посетитель

Народ помогите купил сегодня лицензию!вот и не могу играть в неё!если EXE файл лицензионый то игра не идет (ошибка возникает) а если копирую no cd EXE'шник то когда ввожу пассворд пишет "An error occured verification" то есть проверку не проходит чего делать народ?Помогите!хочу поиграть по инету ((((

уже разобрался как а вот там есть турниры competion где они проходят и как на них попасть?

Последний раз редактировалось GoleadoR; 15.02.2007 в 00:21..
Hurricane Game вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 21:31   #65
Посетитель

http://img49.imageshack.us/img49/492/78977316mp3.jpg
парни посмортите пожалуйста эту ссылку, на этой картике изображена та проблема которая не позволяет мне ввести свой пароль и регистрационный код,что делаь вообще не знаю, может вы поможите.
За ранее благодарен!!!
!FRED! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 16:00   #66
Посетитель

Чуваки хелп!
у меня акадо,выделинка локалка
Я смагу играть по онлайну или нет?
FORZA JUVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:27   #67
Посетитель

и у меня такая хрень! чё делать?!? ПОМОГИТЕ!!

lalala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 12:59   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lalala Посмотреть сообщение
и у меня такая хрень! чё делать?!? ПОМОГИТЕ!!

Скорей всего у тебя нет реального айпи!!!позвони своему провайдеру и спроси
JOKER-LOKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 15:56   #69
Посетитель

народ!ПоМоГиТе!-регистрирую пес,а мне пишут типа серийник используется.диска за 700р брал.сделайте что нибудь.
Rabiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:23   #70
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Rabiz
сходи в магазин где брал диск,и поменяй его!
-----------------------------------------------------------------------------
кстати у кого лицензия и кто хочет учавствовать,отпишитесь в этой теме.
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8335
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
network, pes6, интернет

Опции темы